Отзыв об отеле Harbour Plaza 8 Degrees (Гонконг, Гонконг)

Главная > Гонконг > Гонконг > Harbour Plaza 8 Degrees > Отзыв об отеле Harbour Plaza 8 Degrees


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Леонид
Возраст: 47
Отель: Harbour Plaza 8 Degrees 4*
Гонконг / Гонконг – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,402
Добавлен: 23.03.2014

В не сезон может быть холодно в номерах

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы не выбирали отель в Гонконге, В Harbour Plaza 8 Degrees мы остановились на 3 ночи в рамках группового тура. Harbour Plaza 8 Degrees - хороший современный отель, но с маленькими номерами и расположенный в дали от центре города.

Несмотря на хорошую оценку отелю, я бы рекомендовал посмотреть отели, расположенные в центре Коулуна.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен вдали от центра Коулуна, примерно в 30 минутах езды от аэропорта. Рядом нет станции метро. Но неудачное расположение компенсируется тем, что отель предлагает примерно раз в час бесплатный автобус с двумя остановками: на острове Гонконг (у железнодорожного вокзала, метро Central) и на острове Коулун (рядом с отелем Peninsula, недалеко от станции метро Tsim Sha Tsui). Мы ездили до Tsim Sha Tsui, и это занимало от 15 до 25 минут в зависимости от пробок на дороге. Иногда народу на автобус собирается много, и отель пускал еще один. Если вы не попадете и во второй автобус – придется брать такси. Впрочем такси недорогое. Несколько раз мы возвращались вечером из центра Коулуна в отель на такси, стоимость проезда была 38-48 HKD.

Рядом с отелем расположено несколько магазинчиков, супермаркетов и небольших кафе, где можно вкусно и недорого перекусить. В 150-200 метрах находится супермаркет Seven Eleven.

Территория отеля Оценка: 4

«Фишка» отеля в том, что лобби построено таким образом, чтобы создать ощущение того, что Вы находитесь внутри не прямоугольного, а наклоненного на 8 градусов помещения. Тарелки, стаканы в ресторане – тоже имеют наклон. Отсюда и название - "8 градусов" как эффект наклонных поверхностей дизайна лобби, созданного итальянским архитектором. Русские прозвали этот отель «пьяный отель».

В отеле есть бассейн, но в не сезон он не работает.

В холле отеля есть кафе, в котором предлагаются чай, кофе, пирожное. Кофе хороший, но в пластиковых стаканчиках. От отеля 4* ожидаешь большего.

В отеле нет бесплатного Интернета, даже в холле отеля. Интернет можно оплатить только сразу на сутки – 120 HKD.

Номера в отеле Оценка: 3

У нас был номер на 20 этаже. Комната очень маленькая, но все необходимые вещи присутствовали: ЖК-телевизор с 1 российским каналом, сейф, кондиционер…
Когда заехали, в номере было холодно – 19 градусов, и кондиционер не поднимал температуру выше. Пожаловались на ресепшен и нам принесли обычный масляный обогреватель. Потом узнали, что в нечетных номерах отеля на 3 градуса холоднее в комнатах. Это из-за расположения отеля, открытого нечетной стороной ветрам. Поэтому, если температура воздуха +16 градусов и ниже, то обязательно берите четный номер, в нечетном может быть холодно.

Сервис Оценка: 4

Обслуживание было немного инертным, но всегда доброжелательным.

Питание Оценка: 5

Питание понравилось. Даже, несмотря на то, что ассортимент сильно уступал ассортименту отеля Hilton Sanya Resort на Хайнане, откуда мы и приехали в Гонконг, все что нужно было – присутствовало. А тарелки с наклоном 8 градусов было очень удобно держать в руках.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Очень полезный отзыв об отеле!Конечно, недостаток,что далеко от Центра!

    24 мар 2014 в 02:51 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гонконг
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.