Отзыв об отеле Hilton Sanya Resort & Spa (Ялунвань, Китай)

Главная > Китай > Санья > Ялунвань > Hilton Sanya Resort & Spa > Отзыв об отеле Hilton Sanya Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Леонид
Возраст: 47
Отель: Hilton Sanya Resort & Spa 5*
Китай / Санья / Ялунвань – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,778
Добавлен: 16.03.2014

Hilton Sanya - отличный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень хороший отель, стоящий прямо на пляже.
Мы были в не сезон, поэтому народу в отеле было совсем мало. Почти все отдыхающие – китайцы, русских – буквально еще 2-3 пары.

Начало марта, пожалуй, еще не лучшее время для отдыха. Дни были облачными, и после 17-00 можно было уже уходить с пляжа, несмотря на то, что солнце еще не зашло, но уже было немного прохладно.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 45-50 минутах езды от аэропорта.

Расположен прямо на пляже. С одной стороны находится Ritz-Carlton, с другой – Marriott. Примерно в 2-х километрах, рядом с отелем HuaYu Resort&SPA (бывший Crowne Plaza) находится торговый центр, а также кафе и рестораны. Пешком от отеля – минут 20, при этом справа и слева – только отели и пальмы! Красота!

В отеле можно заказать такси, чтобы добраться в любую точку бухты, и в соседние населенные пункты. Торговый квартал – 10 юаней, торговый центр «Лето» в Дадунхае – 60 юаней, пешеходная улица в Санье – 70 юаней.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля – огромная с многочисленными пальмами и тропическими растениями. Большой красивый бассейн. В бассейне, правда, так и ни разу не искупались, ходили на море.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы брали стандартный номер на 1 этаже, чтобы прямо из номера можно было бы выходить на пляж. Номер дали отличный, в 4 корпусе: до моря - рукой подать, правда, на завтрак нужно было ходить через весь огромный отель. Как позже выяснилось, нам сделали upgrade: дали номер немного выше классом из-за того, что в момент заселения отель был переполнен. Хотя это никак не ощущалось из-за его огромной территории, более того, было впечатление, что отель, практически, пуст.

Вид из номера был фантастический, как на картине импрессионистов. Ванна стояла посреди комнаты, раковина и душ находились так же в самой комнате. Экзотично!

Номер современно оборудован: отличная кровать, большой ЖК-телевизор, бесплатный сейф. Ежедневно приносили бесплатную воду, мини-баром не пользовались.

На полу – плитка… Знакомые, отдыхавшие в HuaYu Resort&SPA рассказывали, что у них деревянный пол, и в номере все из дерева.

Интернет в номере платный - 2 юаня за минуту. На ресепшен отеля, в лобби и в ресторане - бесплатный WiFi, но скорость невысокая. Видео в Скайпе сильно тормозило.

Сервис Оценка: 4

Персонал отеля не говорит ни по-русски (этого мы от них и не ожидали), ни по-английски! И это засада, потому как ничего решить с ними невозможно. Так, в первый день не могли найти полотенца для пляжа, и никто не понимал, что нам нужно до тех пор, пока не разыграл перед ними целую сценку. По-английски говорят только несколько человек на ресепшен. Потом узнали, что в отеле есть русская девушка – Татьяна (моб. +86 15008012337, из отеля – 36737), с которой можно решать все вопросы. Это сильно помогло, потому что случались проблемы и с кондиционером, и с душем. Но после звонка ей, тут же прибегал мастер и сразу все исправлял. Через Татьяну заказывали и такси.

Питание Оценка: 5

В отеле только завтракали. Завтрак довольно хороший, большой выбор. Но было чувство, что, все-таки, основной уклон сделан на азиатскую кухню. На завтрак желательно приходить рано, иначе можно оказаться среди многочисленных китайцев, а они порой бывают очень шумные.

В отеле были рестораны, где можно было пообедать или поужинать, но мы ими не пользовались. Один раз обратили внимание на объявление: Барбекю – 498 юаней. Решили, что это через чур, так как в центре Ялунваня можно хорошо перекусить за 100 юаней, а в Дадунхае – еще дешевле.

Море/пляж Оценка: 5

Красивое прозрачное море. Первые 2 дня немного прохладное, далее – комфортное.
Во время прилива мусор, практически, не роявлялся.

Зона купания выделена буйками и канатами. Если выплываешь из нее, спасатель сразу свистит с вышки.

Лежаки всегда свободные и у бассейна, и на пляже. На пляже тихо, практически, никто не беспокоит. Изредка местные торговцы тихонько прошмыгнут мимо, но никакой навязчивости не проявляют.

Китайцы, отдыхающие в отеле, купаются мало. Они бродят по песочку или по водичке у самого края моря и фотографируются. Многие из них не умеют плавать. Был случай: плавал в море, услышал крик девушки на мели, посмотрел в ее сторону: недалеко от нее парень, поэтому сначала подумал, что просто дурачатся, но крики продолжались, кроме этого, она стала еще и барахтаться в воде… бросился спасать… подплыл на расстояние 1 метра, но дал возможность парню вытащить ее из воды… А он, оказывается, не плыл, а шел к ней по дну моря!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером в отеле - живая музыка. Поют эстрадные хиты.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Очень хороший отзыв об отеле!Захотелось там побывать!

    17 мар 2014 в 02:31 | Комментировать
    Отправить
  • Леонид

    спасибо! На самом деле могу рекомендовать и этот отель, и соседние (я прошел по всему пляжу и сделал фото отелей). Бухта Ялунвань очень хороша!

    17 мар 2014 в 10:13 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ялунвань
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.