Отзыв об отеле Minos Village (Картерос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Картерос > Minos Village > Отзыв об отеле Minos Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Minos Village 3*
Греция / Крит / Картерос – июль 2013 – февраль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,013
Добавлен: 13.03.2014

Симпатичный уютный отель для отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление хорошее, мы ехали не за развлечениями в отеле.
Мы хотели поменьше заплатить за проживание и побольше взять денег с собой и у нас это получилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в прибрежной зоне очень удачно: 5 мин. до пляжа, рядом остановка автобуса - можно доехать до Ираклиона за 10 минут, рядом супермаркеты, таверны. Автобус 1,5 евро в один конец. Пляж самый лучший из всех пляжей, находящихся по близости. На пляже лежаки 2 евро свободных полно, бар, минимаркет, переодевалки, туалеты, душ. Море - всегда были волны, штиль был только один день. Зато в волнах очень здорово стоять, прыгать, плавать, для этого береговая линия приспособлена - песок и можно зайти далеко. Кстати, после отдыха на этом пляже у меня прошла спина, которая болела много лет.
Экскурсии дороговато но рекомендую, кроме райского отдыха на острове типа рекламы баунти - делать там нечего и красоты не такие как в рекламе.
Ираклион - город не большой но уютный - все для туристов.
Еда по ценам как в Москве.
Бензин дорогой.
Прокат машины где-то 40-80 евро в сутки.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженная, везде чисто и красиво.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле просторные кондиционер, телевизор, кухня, столовые приборы. чайник - можно пить чай, кофе.
Номера убираются так себе. постельное белье и полотенца нам поменяли 1 раз за 2 недели (сотрудники отеля - исправляйтесь!).
Но мы в них только спали.
Мы ездили на экскурсии, в Ираклион. купили много сувениров и всего...
На экскурсиях мы посещали действующие монастыри, там можно купить иконы и церковную утварь, кого интересует - берите с собой побольше денег.

Сервис Оценка: 4

Сервис хороший.

Питание Оценка: 4

Питание - завтрак и ужин все хорошо - голодными не были.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень хороший, можно сказать отличный.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений нет.

Дети Оценка: 4

Для детей есть детская площадка на территории отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Картерос
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.