Отзыв об отеле Нива (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Нива > Отзыв об отеле Нива

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 42
Отель: Нива пансионат
Россия / Анапа – 9 июля 2012 – 25 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,469
Добавлен: 12.03.2014

Уютный отель.

Резюме отзыва Оценка: 5

В свое время, когда читала отзывы, они меня довольно сильно смущали. Особенно по поводу повальных насморков. Мы-то ехали лечить нос и уши у дочери. Но это был вариант, который меня устраивал по цене и набору услуг. К счастью, не разочаровалась. Очень милое, уютное место с доброжелательными людьми. Мы брали два заезда, и к нам за это время стали относиться практически как к родным.

Расположение отеля Оценка: 4

На достаточно тихой улице. У нас номер был в глубине.С утра на пляж ездили на газели на собственный песчаный пляж пансионата (накануне брали талончик на нужное время). После дневного сна ходили пешком на галечный. С одной стороны было далековато, а с другой - прогуляться по городу тоже удовольствие. Особенно вечером на закате солнца. Пляж городской, так что море было грязновато.

Территория отеля Оценка: 5

Прочитала разгромный отзыв и стало обидно за людей, работающих в этом отеле. Территория отеля маленькая, если не сказать крошечная. Очень уютная, ухоженная. Много цветов. В том числе и вьющихся по стенам. Красивый фонтанчик, на который прилетали пить воду голуби. Недалеко от отеля есть магазинчики. Есть где поесть шашлык.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер стандартный с удобствами. Сквозняки в переходах бывали, но, собственно, а где их нет. Балкона не было. В соседнем дворе шла стройка. Был строительный шум. От этого и дома никто не застрахован. Убирались чисто, белье меняли вовремя.

Сервис Оценка: 4

Для меня было важным то, что питьевая вода была в свободном доступе. В коридорах стояли кулеры. Не надо было бегать по магазинам. Персонал очень дружелюбный. Получилось так, что с моей сумкой вышла из автобуса другая женщина. Сумки были похожи. Я осталась без вещей. Проблему решили очень быстро. Пробили всех приехавших, которые жили в совершенно других местах. Нашли нужного человека и отвезли меня на машине обменять сумки.

Питание Оценка: 5

Питание было очень хорошим, хотя и не привычный нам шведский стол (особенно в первый заезд). Голодными из-за стола не вставали. Ребенок тоже наедался. Были и фрукты, и мороженое, и вино. Заказная система. Столовая тоже была небольшой и уютной. Все очень спокойно, душевно, по-домашнему.

Развлечения и спорт Оценка: 4

С развлечениями было туговато. Но дети развлекали себя сами . Играли в детской зоне, бегали по этажам, общались, ходили в детскую комнату, играли во дворе в настольный теннис. Понравился приезжавший женский ансамбль с народными русскими, казачьими и украинскими песнями. Живая музыка была явно слабой. Раз в неделю от пансионата организовывались экскурсии (входили в стоимость путевки). Выезжал почти весь пансионат. Очень было интересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Ай Тур
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.