Отзыв об отеле Olympion Sunset (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Olympion Sunset > Отзыв об отеле Olympion Sunset

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: RitaLeto
Возраст: 33
Отель: Olympion Sunset 5*
Греция / Халкидики / Фурка – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,894
Добавлен: 11.03.2014

Тихий, спокойный отдых с прекрасным расположением!

Резюме отзыва Оценка: 5

В этом отеле я провела неделю в самый разгар сезона, отдыхала вдвоем с семилетнем сыном. Сначала хотелось бы сказать пару слов о расположении отеля. Фурка – это первый из трёх полуостровов Халкидиков и несомненным плюсом отеля, на мой взгляд является близость к сосновому лесу. Вообще Фурка - очень живописное место, подходящее для спокойного отдыха. В поселке есть множество таверн, которые я вам советую не обходить стороной) Греческая кухня восхитительна!
До отеля мы ехали примерно часа полтора, но прилетели мы уже почти ночью и измученные задержкой рейса в автобусе просто спали, поэтому оценить окрестности я смогла только на следующий день. Прямо в отеле дежурила гид Кристина, она нам проводила встречу на следующее утро по приезду и объяснила, что к чему. Экскурсии покупать не стали, так как основной целью приезда у нас было море и надышаться воздухом соснового леса.
Отель состоит из нескольких трехэтажных корпусов, нас заселили в номер с большим балконом с видом на сад. Сам номер тоже достаточно просторный, есть всё необходимое, только без утюга мне было немного тяжко.Понравилось, что, несмотря на то, что отель 5 звезд, отель небольшой и уютный. Не понравилось, что для взрослых нет вообще никаких развлечений кроме греческого вечера. Для недельного отдыха может и приемлемо, но если бы мы взяли две недели, я бы точно заскучала.
Детская площадка небольшая, пару горок да и всё. 7летнего ребенка она сильно не впечатлила. Ещё для детей есть бассейн.
Отель находится на первой линии, пляж песчаный, как мы и искали, при входе есть камушки, потом снова песок. Но вход плавный. Лежаки и зонтики были бесплатными, это радовало.
По питанию – в отеле система HB, завтрак - ужин, выбор огромен, на завтрак всегда была каша. По-моему, для детей просто потрясающе. Я не могла оторваться от выпечки. Вообще тема десертов в данном отеле заслуживает отдельного внимания. На ужин, помимо всего прочего, всегда был горячий суп. Думаю, относительно питания отель полностью соответствует своему уровню, но нужно быть готовым платить за напитки на ужин. Нет египетских излишеств, но для Европы думаю, отель свой статус вполне оправдывает. Так что отдыхом мы остались довольны, ну а Греция просто великолепна!

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта 90 км, на берегу пляжа

Территория отеля Оценка: 5

Территория не огромная, очень уютная, зеленая. Рядом городок со всем необходимым

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Прекраснейший пляж

Развлечения и спорт Оценка: 4

Спокойный отдых

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.