Отзыв об отеле Marriott Casamagna (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Marriott Casamagna > Отзыв об отеле Marriott Casamagna

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oleg
Отель: Marriott Casamagna 5*
Мексика / Канкун – 15 декабря 2013 – 18 декабря 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 733
Добавлен: 11.03.2014

загар в декабрьские дожди

Резюме отзыва Оценка: 4

Гостиница довольно дорогая, и останавливаться здесь могут люди довольно зрелого возраста, которым не хочется видеть шумных и пьяных американских студентов, переполняющих другие, более тусовочные и более дешевые гостиницы. Спокойно, чисто, респектабельно. ну и не стоит проводить много времени в самой гостинице. Берите экскурсии в парк, к пирамидам, молодые найдут себе по вкусу ночные танц-клубы, или просто гуляйте по Канкуну. Здесь можно найти удовольствия на все вкусы.

Расположение отеля Оценка: 3

за неделю до приезда по электронной почте получили приветственное письмо от отеля и предложение обеспечить трансфер из аэропорта, чем мы и воспользовались. Все было четко, встретили, отвезли. Ехали минут пятнадцать, около того. Расположена гостиница в середине длинной косы, что делает пешие прогулки до середины косы, где центры развлечений, шопинг центры, да основная масса ресторанов, довольно долгими, около получаса. Но есть автобусы, которые каждые пять минут готовы забрать вас на остановке рядом с отелем. Так что это не проблема. Ну и рядом с гостиницей есть несколько ресторанов, в том числе и Макдональдс.

Территория отеля Оценка: 4

территория довольно большая, внутри роскошно, картины, скульптуры, в общем, достойно. есть какие-то магазинчики для тех, кто что-то забыл прикупить перед отъездом на курорт, ну и водичку, колу, орешки и пр. можно там взять. У нас интернет входил в стоимость комнаты, скорость вполне приличная, даже в видео скайпе общались с друзьями на другой стороне земного шара. бассейны большие, лежаков было достаточно, впрочем солнышка почти не было видно. Все три дня лил дождь, что не мешало отдыхающим сидеть часами в теплом джакузи бассейнчике, куда набивалось до 25 человек. мы за пару дней умудрились загореть до красноты ужасающей. Мой совет - даже есть солнца не видно за тучами, не поленитесь, пользуйтесь кремом- защитой от солнца. Там это лишним не будет.

Номера в отеле Оценка: 5

Комната была на верхнем этаже в левом крыле здания, с видом на бассейн и море. Очень красиво, особенно вечером, когда пляж и бассейны подсвечивались фонарями. обстановка в номере очень даже достойная, кровать удобная, в номере был мини бар, которым мы не пользовались. кондиционер, телевизор с мексиканскими и парой американских каналов. Русских не было, да и откуда им взяться?

Сервис Оценка: 5

С персоналом особо не общались, но на заселении и на выписке все было быстро и четко. Английский у людей на ресепшн очень неплохой. Тут же можно поменять доллары на мексиканские песо. Курс вполне нормальный. Ужинали в тайском ресторане, что при гостинице у входа. Сервис хороший, но сами тайские блюда в мексиканском варианте не впечатлили. Еще раз убедились - тайская кухня хороша в юго-восточной Азии. Чем дальше от нее, тем меньше она похожа на настоящую тайскую.

Питание Оценка: 4

завтраки в отеле отличные, с большим выбором блюд и закусок. Причем, на любой вкус и желудок. Мексиканская, европейская, азиатская прочая еда. В том же ресторане вечером можно и поужинать, и говорят, для Канкуна цены высокие...но мы предпочитали уезжать на середину косы для посещения разных мексиканских ресторанчиков.

Море/пляж Оценка: 4

вода в Карибском море прозрачная и бирюзовая, красоты неописуемой, теплая и ласковая. Песочек на пляже чистится служащими, так же, как и бассейны... Лежаков хватало всем, хотя в пасмурную погоду они особым спросом не пользовались. Да и американская публика больше предпочитает бассейны. Было забавно наблюдать, как они в дождь, причем нехилый, сидели часами в открытом джакузи. Видимо, большинство приезжает дня на 3-4, и им жаль улететь домой, так и не искупавшись и не получив оплаченного удовольствия посидеть в бассейне.

Развлечения и спорт Оценка: 1

анимации не видели никакой. Да и не нужна она была нам. Это удовольствие сполна предоставляют большие сетевые с планом "все включено", но не этот. Мы просто много гуляли за пределами гостиницы и возвращались в свою комнату поздно вечером.

Дети Оценка: 1

не думаю, что сюда стоит ехать с детьми. Для них особо интересного ничего нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Ararat
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.