Отзыв об отеле Sol Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Sharm > Отзыв об отеле Sol Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия Князькова
Возраст: 32
Отель: Sol Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 24 февраля 2014 – 7 марта 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,796
Добавлен: 09.03.2014

Хороший отель. Рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я летала в Египет уже 8 раз и мне есть с чем сравнить. Прилетаешь в Соль Шарм, как к родным домой. Все улыбаются, шутят, очень хорошо говорят по русски. Улетаю каждый раз со слезами, сдержаться невозможно. Точно знаю, что многие, в том числе мои новые знакомые, которые отдыхали в этом отеле, возвращаются туда снова и снова. Конечно отель больше молодежный.Вообще там работают очень душевные люди! Что бармены, что работники пляжа, что официанты и все остальные.Ездила в этот отель уже 2 раза. И в следующий отпуск снова поеду туда же! Точно знаю, что нет плохих наций, есть плохие люди. А есть очень хорошие и, кажется, они все работают в этом отеле!!! Так что, молодеж, кому нравится дружественная атмосфера, море положительных эмоций все сюда! Рекомендую. Прилетела оттуда 2 дня назад и так скучаю по всем!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен между городом Набк и Наама Бэй, недалеко от аэропорта Шарма, ехать минут 10. До пляжа идти 5 минут, т.к. отель находится на второй линии. Ходит бесплатный автобус, которым я ни разу не воспользовалась.

Территория отеля Оценка: 4

Территория средних размеров. Как и везде бассейны, все в цветах и водопадах. Я много раз быа в Египте, поэтому территорией меня удивить сложно, точнее я не обращаю на это внимания.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле небольшие, но для 2х человек вполне достаточно. В каждом номере балкон. Обстановка как везде: телевизор, холодильник,шкаф, сейф и далее по списку, опять же как везде.

Сервис Оценка: 5

Сервис в Соль Шарм мне нравится. Персонал дружелюбный, не приставучий.

Питание Оценка: 4

Меню подойдет для любого рациона. У меня, например, спортивное питание и я не испытывала недостатка в чем-либо. Много мясных блюд, овощей и, конечно, вкуснейшей выпечки. А также морепродукты, супы, фрукты.

Море/пляж Оценка: 5

Море супер! Можно зайти с берега, а если нырять или плавать, то по понтону. Рыбок немного, но видели разных. Пляж хороший, чистый, всегда есть свободные лежаки. Бар с напитками и едой.Даже блинчики пекут.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры Салах, Абдула, Ахмед, Даша (имена остальных не помню) просто умнички! Именно из-за них и инструктора по виндсерфингу и кайту Омара летаю туда. У нас в России так хорошо к людям не относятся, как к туристам эти ребята. И видно, что они не просто отрабатывают, а идет у них все от души. На пляже ходила и на аэробику, и на йогу, и на танец жтвота, и на бочату, и на пляжные танцы, и на волейбол, чтобы держать себя в форме. В общем, если вам нравится активный отдых, то скучать не будете. А еще мало кто знает и на сайте отеля почему-то не написано, но здесь есть виндсерфинг и кайт. Цены гораздо ниже, чем везде.Инструктор Омар - просто душка. Объясняет на хорошем русском языке. У него столько терпения! Никогда голос не повысит. Кто занимается спортом, вот его телефоны: (+2)01-119-11-70-13 и (+2)01-066-90-57-39. Здесь бухта и место очень хорошо подходит и для кайта, и для серфа. Каджый день вечером в кальян-баре 1 час живая музыка, потом анимация в амфитеатре, а потом снова в кальян баре дискотека.Музыка отличная!!!Клубные ремиксы для молодежи. Аниматоры зажигают вместе с отдыхающими. Ахмед возил нас в Набк (ехать 10-15 минут) в Хардрок кафе.Вот это я понимаю кафе! Не уступает хорошему московскому клубу. И стоит всего 10 долларов. И включает в себя транспорт туда и обратно, вход, все напитки бесплатно и сопровождение. Ахмед везде был с нами, танцевал, веселился.Никого не потеряли. Уезжали в 10:30, приехали в 3 часа ночи. Еще за 20 долларов аниматоры также возят желающих в ночной клуб Пача. Там не была, но ребята говорили, что классно.

Дети Оценка: 4

Я летала без детей, но видела, что с ними и на пляже аниматоры занимаются, что-то рисуют, лепят. Вечером проходит детская дискотека, есть детские площадки и на пляже и на территори отеля.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.