Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 25
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 24 февраля 2014 – 28 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,403
Добавлен: 04.03.2014

Испорченный медовый месяц

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день!

Очень хочу поделиться своими "великолепными" впечатлениями от своего прекрасного медового месяца в Фореста Фестивал Парк. Мы с моим мужем поженились 22 февраля 2014 года и в связи с моей беременностью решили не лететь заграницу,а отдохнуть у нас в Подмосковье. Отель Фореста выбрали неслучайно,я отдыхала там ранее, 2 года назад в коттедажах.

24 февраля мы отправились в наше медовое путешествие))) Первое что произошло,навигатор почему-то отправил нас не совсем то место,но по такому же адресу в Чеховском районе,только деревня оказалась не Прохорово,так что пришлось на 30 км возвращаться обратно. В отеле на ресепшене почему-то не работал телефон,поэтому ищи те сами.

Вообщем приехали мы,мы заказывали номер Deluxe,нас в такой и заселили. У меня было такое ощущение,что я нахожусь в больнице,где ободранные стены,отвратительная кровать с неудобными подушками,посредине комнаты колонна,которая просто выводила из себя)))Но самое главное- это черная плесень в роскошной ваннной, которая даже не закрывалась шторками,то есть лей воду-не жалей :))) Увидев эту красоту я позвонила на ресепшн и сказала,чтобы нам заменили номер. Мой муж просмотрев несколько вариантов (выбирал там,где меньше грязи и плесени в ванной), выбрал другой номер. Перенесли вещи туда. Вроде жизнь налаживается,но не тут то было:) Когда я открыла крышку унитаза,то на ободке лежал черный длинный волос-видимо на память от уборщицы,кстати подобный я нашла в кровати после ее очередной уборки у нас в комнате. Вся сантехника в ржавчине,от воды воняет тухлятиной. Больше всего запомнилась дешевая тюль на окне...она была зашита...такого Господа,я еще не видела нигде...

Заказали в номер пару цезарей с курицей,решили перекусить,кстати 10 %от Вашего счета уже включено в чек,так что запомните:))) Ночью было такое ощущение,что в нашем номере спит какой-то мужик и храпит во все лады,но позже мы выяснили,что стены будто картонные и просто пропускают абсолютно все звуки,слышны голоса за стенкой.

Завтрак мы проспали(как и в другие дни),так что пошли обедать....

Шведский стол....о эта сказка...таких столов я еще не видела... выбор очень скудный,а главное не вкусно...на десерт были только убогие кексы,котор. в четверг почему-то зажали,но после моих выяснений отношений все таки выложили. Салат с крабовыми палочками завален рисом и свежими огурцами,нашла в нем даже желтый болгарский перец,мясо по французски - это просто овощи в котором встречаются мизерные куски мяса, А курица,словно сдохла от мучений.а потом ее приготовили)). Морс,разбавленный водой раза 3,подается в пластиковых стаканах. Вообщем ляпота...да и только....Вечером решили сходить в бассейн,это единственное развлечение))) на двоих отдали 1000 руб (вместе с арендой полотенец),поплавали,муж по саунам походил. Но даже бассейн начал разваливаться,около бортиков отклеивается материал,котор как будто приклеен самым дешевым ПВА. После бассейна в номере решили опять заказать ужин,но не тут то было,практически все блюда в меню отсутствовали, начиная от цезаря,заканчивая мясом ( на след день салат появился,курица была водинистая ...эх)...вот такое отношение к клиентам....Каждый день наш проходил в подобном режиме...правда пару раз мы пытались посетить местный зоопарк в кавычках) Ни белок,ни енотов мы не увидели...такое ощущение,что они все сдохли ....В пятницу мы проснулись утром,собрали шмотки и быстро уехали,на ресепшене нам еще выставили счет за парковку (в др.отелях везде она бесплатная). Так что судите сами,решайте сами...но мой совет : Не искушайте судьбу,езжайте отдыхать в другие подмосковные отели,так как в Форесте нормальным цивилизованным людям делать нечего !!!


Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.