Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 25
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 24 февраля 2014 – 28 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,626
Добавлен: 04.03.2014

Испорченный медовый месяц

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день!

Очень хочу поделиться своими "великолепными" впечатлениями от своего прекрасного медового месяца в Фореста Фестивал Парк. Мы с моим мужем поженились 22 февраля 2014 года и в связи с моей беременностью решили не лететь заграницу,а отдохнуть у нас в Подмосковье. Отель Фореста выбрали неслучайно,я отдыхала там ранее, 2 года назад в коттедажах.

24 февраля мы отправились в наше медовое путешествие))) Первое что произошло,навигатор почему-то отправил нас не совсем то место,но по такому же адресу в Чеховском районе,только деревня оказалась не Прохорово,так что пришлось на 30 км возвращаться обратно. В отеле на ресепшене почему-то не работал телефон,поэтому ищи те сами.

Вообщем приехали мы,мы заказывали номер Deluxe,нас в такой и заселили. У меня было такое ощущение,что я нахожусь в больнице,где ободранные стены,отвратительная кровать с неудобными подушками,посредине комнаты колонна,которая просто выводила из себя)))Но самое главное- это черная плесень в роскошной ваннной, которая даже не закрывалась шторками,то есть лей воду-не жалей :))) Увидев эту красоту я позвонила на ресепшн и сказала,чтобы нам заменили номер. Мой муж просмотрев несколько вариантов (выбирал там,где меньше грязи и плесени в ванной), выбрал другой номер. Перенесли вещи туда. Вроде жизнь налаживается,но не тут то было:) Когда я открыла крышку унитаза,то на ободке лежал черный длинный волос-видимо на память от уборщицы,кстати подобный я нашла в кровати после ее очередной уборки у нас в комнате. Вся сантехника в ржавчине,от воды воняет тухлятиной. Больше всего запомнилась дешевая тюль на окне...она была зашита...такого Господа,я еще не видела нигде...

Заказали в номер пару цезарей с курицей,решили перекусить,кстати 10 %от Вашего счета уже включено в чек,так что запомните:))) Ночью было такое ощущение,что в нашем номере спит какой-то мужик и храпит во все лады,но позже мы выяснили,что стены будто картонные и просто пропускают абсолютно все звуки,слышны голоса за стенкой.

Завтрак мы проспали(как и в другие дни),так что пошли обедать....

Шведский стол....о эта сказка...таких столов я еще не видела... выбор очень скудный,а главное не вкусно...на десерт были только убогие кексы,котор. в четверг почему-то зажали,но после моих выяснений отношений все таки выложили. Салат с крабовыми палочками завален рисом и свежими огурцами,нашла в нем даже желтый болгарский перец,мясо по французски - это просто овощи в котором встречаются мизерные куски мяса, А курица,словно сдохла от мучений.а потом ее приготовили)). Морс,разбавленный водой раза 3,подается в пластиковых стаканах. Вообщем ляпота...да и только....Вечером решили сходить в бассейн,это единственное развлечение))) на двоих отдали 1000 руб (вместе с арендой полотенец),поплавали,муж по саунам походил. Но даже бассейн начал разваливаться,около бортиков отклеивается материал,котор как будто приклеен самым дешевым ПВА. После бассейна в номере решили опять заказать ужин,но не тут то было,практически все блюда в меню отсутствовали, начиная от цезаря,заканчивая мясом ( на след день салат появился,курица была водинистая ...эх)...вот такое отношение к клиентам....Каждый день наш проходил в подобном режиме...правда пару раз мы пытались посетить местный зоопарк в кавычках) Ни белок,ни енотов мы не увидели...такое ощущение,что они все сдохли ....В пятницу мы проснулись утром,собрали шмотки и быстро уехали,на ресепшене нам еще выставили счет за парковку (в др.отелях везде она бесплатная). Так что судите сами,решайте сами...но мой совет : Не искушайте судьбу,езжайте отдыхать в другие подмосковные отели,так как в Форесте нормальным цивилизованным людям делать нечего !!!


Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.