Отзыв об отеле Riviera-club. Hotel & SPA (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Riviera-club. Hotel & SPA > Отзыв об отеле Riviera-club. Hotel & SPA

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 30
Отель: Riviera-club. Hotel & SPA -
Россия / Анапа – 1 сентября 2013 – 14 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,048
Добавлен: 04.03.2014

Ривьера-клуб. Отель & SPA

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в сентябре 2013 года. Это была уже третья поездка туда и самая худшая. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!
Опишу только минусы, так как плюсов за эти три года не увидела, кроме того что появилась еда на пляже (поп-корн, пиво, квас, мороженое), стали возить на пляж на электрокаре, только по непонятному расписанию, стали делать пресные пончики помимо блинов и вафель у взрослого бассейна)
Отдыхали с двумя маленькими детьми, и вся семья по очереди переболела ротовирусной инфекцией на протяжении всего отдыха, в медпункте узнали что не мы одни такие, отдых был уже наполовину испорчен.
Далее отдых подпортил пункт проката игрушек (читала в отзывах, что не мы одни такие) - если ребенок не откатал свой час на самокате, например, то потом крайне сложно вернуть деньги и не менее сложно неоткатанные минуты. Как выяснилось, деньги вовсе не вернут, могут только минутами, но эти минуты можно откатать только в ту же смену сотрудника, которая продала эту услугу! Получалось примерно так: каждый день ребенок хотел кататься на разных игрушках и часть из них было недокатано по времени, и мне приходилось по каждой конкретной игрушке с чеками в руках отслеживать кто мне из людей в прокате выдал ее, чтоб потом прийти к нему же и попросить докататься, но при этом мне надо было именно в этот день уговорить ребенка кататься именно на определенной игрушке и при этом учитывать еще и погоду, которая не каждый день была в том году хорошей - это было крайне сложно и не удобно!!! Мы не один день выясняли эту проблему, итог был мирный и наши требования удовлетворили, но настроение отдыха было уже испорчено!

Расположение отеля Оценка: 3

Отдыхали в сентябре 2013 года. Это была уже третья поездка туда и самая худшая. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!
Опишу только минусы, так как плюсов за эти три года не увидела, кроме того что появилась еда на пляже (поп-корн, пиво, квас, мороженое), стали возить на пляж на электрокаре, только по непонятному расписанию, стали делать пресные пончики помимо блинов и вафель у взрослого бассейна)
Отдыхали с двумя маленькими детьми, и вся семья по очереди переболела ротовирусной инфекцией на протяжении всего отдыха, в медпункте узнали что не мы одни такие, отдых был уже наполовину испорчен.
Далее отдых подпортил пункт проката игрушек (читала в отзывах, что не мы одни такие) - если ребенок не откатал свой час на самокате, например, то потом крайне сложно вернуть деньги и не менее сложно неоткатанные минуты. Как выяснилось, деньги вовсе не вернут, могут только минутами, но эти минуты можно откатать только в ту же смену сотрудника, которая продала эту услугу! Получалось примерно так: каждый день ребенок хотел кататься на разных игрушках и часть из них было недокатано по времени, и мне приходилось по каждой конкретной игрушке с чеками в руках отслеживать кто мне из людей в прокате выдал ее, чтоб потом прийти к нему же и попросить докататься, но при этом мне надо было именно в этот день уговорить ребенка кататься именно на определенной игрушке и при этом учитывать еще и погоду, которая не каждый день была в том году хорошей - это было крайне сложно и не удобно!!! Мы не один день выясняли эту проблему, итог был мирный и наши требования удовлетворили, но настроение отдыха было уже испорчено!
Медпункт тоже чудил -когда бронировали номер то уточнили что справку о контактах можно сделать на месте и бесплатно, а при осмотре с нас хотели взять плату за прием! Тоже пришлось все выяснять и тратить на это время отдыха!
За все три года детский бассейн так и не сделали с подогревом, это крайне не огорчает, так как на море часто штормовое предупреждение, либо куча тины, либо тягун, поэтому маленьким детям в такие дни негде плавать!
Частенько в столовой не хватало стульчиков для кормления малышей, особенно если ты пришел не к началу трапезы!
Так же КРАЙНЕ ОПАСНО стоял куллер в зоне соснового бора (на полу)- маленькие дети по незнанию могут нажать на него и ошпариться кипятком, что нам и довелось пережить!
Так же за все эти года так и не смогли сделать вайфай по всей территории отеля, приходится в дождь идти через улицу в главный корпус, чтоб поймать интернет. Остальное в норме, как и раньше, аниматоры хорошо работают и быстро подстраиваются под плохую погоду. Отель очень дорогой, он не стоит этих денег!!!

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.