Отзыв об отеле Кубань (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Кубань > Отзыв об отеле Кубань

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 64
Отель: Кубань санаторий
Россия / Анапа – 3 февраля 2014 – 20 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,570
Добавлен: 25.02.2014

Ехать или не ехать в "Кубань"

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала по бесплатной путёвке от РУСЗН. Почитав отзывы, была в шоке... куда еду? Люди такое пишут, что волосы дыбом, на нервной почве обострился псориаз, несколько ночей засыпала только с успокоительным. А теперь мои личные впечатления.
- Встретили нас с поезда на ст. Тоннельная на двух прекрасных огромных автобусах и отвезли назад на них же.
- Номера двухместные с холодильником и телевизором. Стены, потолок чистые. Есть сан узел - унитаз, умывальник, душ, пластмассовый тазик для стирки белья, ну и раскладная напольная сушилка. В коридорах на каждом этаже стоит гладильная доска с утюгом.
- На 2 и 5 этаже стоят куллеры с горячей и холодной водой.
- Клопов и тараканов не видела, хотя жила сначала в одном номере, а потом перешла в другой. Правда видела один раз какого то большого чёрного жука, который выполз из короба с трубами.
- Круглосуточно работает медицинский пост. В любое время можно измерить давление, температуру и получить бесплатно лекарство.
- Питание не назовёшь идеальным. Обычный общепит, но еды хватало вполне. Были отдельные случаи, когда у кого то случалось расстройство, в том числе и у меня, но это было не от некачественных продуктов, а от реакции печени или поджелудочной на какое то блюдо. Лично у меня среагировала поджелудочная на картофельное пюре из порошка типа "ролтон". Я никогда не ем такую дрянь, а тут, глядя, что другие едят, тоже съела... и вот результат. Поскольку я сутки старалась ничего не есть, на кухне мне специально сделали рисовый отвар, сварили манной каши, дали сухарики. Бесплатно дали лекарства ( мезим, смекту, активированный уголь и ещё какие то таблетки от диареи). Отнеслись по человечески.
- Медперсонал и обслуживающий персонал нормальные люди. Грубости и хамства не встречала, а вот со стороны отдыхающих приходилось видеть. Одним словом... как аукнется, так и откликнется.
- Есть зимний сад, в котором щебечут волнистые попугайчики, живут крокодильчик и черепахи, в водоёме плавают молодые осетры. Когда мы приехали, на улице лежал снег и было -16, а тут зелёный оазис.... приятно было там постоять.
- Проживание, питание, все процедуры, бассейн - всё в одном здании, бегать никуда не нужно. Плохо только, что бассейн не с морской водой, а я так надеялась.
- Само здание находится в очень выгодном месторасположении, во всяком случае для зимнего отдыха. Рядом и магазины, и аптеки, и различные офисы продаж (Связной, МТС), ж/д. и авиакассы. Прекрасная набережная, недалеко песчаный пляж, "море" различных водоплавающих птиц, очень много лебедей. Они настолько уже привыкли к людям, что берут хлеб прямо из рук.
- Самое главное для меня было получить результат лечения и я его получила, несмотря на то, что всё же они немного не додают количество процедур. Положено по нормативам дать 8 процедур, а давали по 6, да и видов процедур можно было бы побольше.. Нет у них возможности делать большие грязевые процедуры. Делают небольшие аппликации на кисти, локти, плечи и колена, а вот на тазобедренные суставы только гальваногрязь ( небольшие мешочки с грязью и пропускают ток), хотя результат у меня всё же есть.
- К сожалению, сам санаторий производит впечатление какой то заброшенности, будто владельцам он и не нужен, а жаль. При желании из него можно было бы сделать "конфетку".

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.