Отзыв об отеле Кубань (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Кубань > Отзыв об отеле Кубань

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 64
Отель: Кубань санаторий
Россия / Анапа – 3 февраля 2014 – 20 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,603
Добавлен: 25.02.2014

Ехать или не ехать в "Кубань"

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала по бесплатной путёвке от РУСЗН. Почитав отзывы, была в шоке... куда еду? Люди такое пишут, что волосы дыбом, на нервной почве обострился псориаз, несколько ночей засыпала только с успокоительным. А теперь мои личные впечатления.
- Встретили нас с поезда на ст. Тоннельная на двух прекрасных огромных автобусах и отвезли назад на них же.
- Номера двухместные с холодильником и телевизором. Стены, потолок чистые. Есть сан узел - унитаз, умывальник, душ, пластмассовый тазик для стирки белья, ну и раскладная напольная сушилка. В коридорах на каждом этаже стоит гладильная доска с утюгом.
- На 2 и 5 этаже стоят куллеры с горячей и холодной водой.
- Клопов и тараканов не видела, хотя жила сначала в одном номере, а потом перешла в другой. Правда видела один раз какого то большого чёрного жука, который выполз из короба с трубами.
- Круглосуточно работает медицинский пост. В любое время можно измерить давление, температуру и получить бесплатно лекарство.
- Питание не назовёшь идеальным. Обычный общепит, но еды хватало вполне. Были отдельные случаи, когда у кого то случалось расстройство, в том числе и у меня, но это было не от некачественных продуктов, а от реакции печени или поджелудочной на какое то блюдо. Лично у меня среагировала поджелудочная на картофельное пюре из порошка типа "ролтон". Я никогда не ем такую дрянь, а тут, глядя, что другие едят, тоже съела... и вот результат. Поскольку я сутки старалась ничего не есть, на кухне мне специально сделали рисовый отвар, сварили манной каши, дали сухарики. Бесплатно дали лекарства ( мезим, смекту, активированный уголь и ещё какие то таблетки от диареи). Отнеслись по человечески.
- Медперсонал и обслуживающий персонал нормальные люди. Грубости и хамства не встречала, а вот со стороны отдыхающих приходилось видеть. Одним словом... как аукнется, так и откликнется.
- Есть зимний сад, в котором щебечут волнистые попугайчики, живут крокодильчик и черепахи, в водоёме плавают молодые осетры. Когда мы приехали, на улице лежал снег и было -16, а тут зелёный оазис.... приятно было там постоять.
- Проживание, питание, все процедуры, бассейн - всё в одном здании, бегать никуда не нужно. Плохо только, что бассейн не с морской водой, а я так надеялась.
- Само здание находится в очень выгодном месторасположении, во всяком случае для зимнего отдыха. Рядом и магазины, и аптеки, и различные офисы продаж (Связной, МТС), ж/д. и авиакассы. Прекрасная набережная, недалеко песчаный пляж, "море" различных водоплавающих птиц, очень много лебедей. Они настолько уже привыкли к людям, что берут хлеб прямо из рук.
- Самое главное для меня было получить результат лечения и я его получила, несмотря на то, что всё же они немного не додают количество процедур. Положено по нормативам дать 8 процедур, а давали по 6, да и видов процедур можно было бы побольше.. Нет у них возможности делать большие грязевые процедуры. Делают небольшие аппликации на кисти, локти, плечи и колена, а вот на тазобедренные суставы только гальваногрязь ( небольшие мешочки с грязью и пропускают ток), хотя результат у меня всё же есть.
- К сожалению, сам санаторий производит впечатление какой то заброшенности, будто владельцам он и не нужен, а жаль. При желании из него можно было бы сделать "конфетку".

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.