Отзыв об отеле Увильды (Челябинская область, Россия)

Главная > Россия > Челябинская область > Увильды > Отзыв об отеле Увильды

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 54
Отель: Увильды санаторий
Россия / Челябинская область – 10 февраля 2014 – 20 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,712
Добавлен: 24.02.2014

Совдепия

Резюме отзыва Оценка: 3

Впервые решила поехать в санаторий. К 54 годам скопился целый букет заболеваний. Выбор остановила на курорте «Увильды», радон, грязи и сосновый бор были основными аргументами .
Уговорила и маму поехать по программе «Здоровье пенсионера». Мы добирались из Кургана и поэтому на месте были в обед. Удивило то, что путевки были не выписаны, нужно отстоять очередь в бухгалтерию, хотя деньги были проплачены заранее. Поселили нас в первый корпус, номер стандарт. Выйдя из административного корпуса мы не увидели ни одного указателя. Я знала, что номер будет не большой, но оказалось в 15 м кВ входит еще туалет и душ. Я дама крупного телосложения и для меня даже кровать была маловата. В номере не было чайника. А про утюг мы даже не спрашивали. Процедуры назначает врач и по стандарту их не так и много. А по программе пенсионера вообще ограниченный выбор. Пришлось доплачивать за дополнительные процедуры. Первый день тыкались как слепые котята, были не стыковки по времени. Спасибо девочкам из водолечебницы, всегда шли на встречу.
Что понравилось: 1 Радоновые ванны. 2 Врач-Ульянова Галина Степановна. 3 Грязи. 4 Массаж делал Якупов Эдуард – молодец!!!! Хорошие , сильные руки- рекомендую! 5 Красивая территория. 6 Домашняя еда. 7 Удаленность увеселительных заведений. 8 Сауна с бассейном под открытым небом.(жаль никто не предупредил, что в дневное время она в два раза дешевле)
9 Бассейн с водным массажем.
Что не понравилось: 1 Безразличие руководства к номерам. Видимо наличие радона обеспечивает стабильный заработок и дополнительно вкладываться в развитие инфраструктуры руководство не собирается. А может они хотят, чтобы номера ЛЮКС были разобраны.
2 Отдаленность ресторана от корпуса. У меня была диета №9, но найти, что в неё входит не всегда получалось. Пополнение блюд было затянутым, а если процедуры приходились на обед, то все боле мене вкусное разбиралось .
3 Я не понимаю людей, которые набивали всевозможные контейнера едой и уносили с собой. На это было смотреть дико. Замечания ни кто не делал.
4 Отсутствие на территории интернета. Дорогие господа! К вам приезжают лечиться не только бабушки. Иногда интернет нужен для решения срочных задач по работе.
5 На сайте нет информации о 3 и 4 корпусе. А они находятся далеко от лечебного корпуса. И бабушке с больными ногами будет тяжело добираться.
6 Очень мало информации о процедурах. Нет стендов, где можно было бы почерпнуть информацию. Даже о проведении спевок мы узнали только в конце лечения.
ВЫВОД: Поеду ли я еще в этот санаторий – скорее да, чем нет. Но уже по программе ЛЮКС. Все равно пришлось доплачивать за дополнительные процедуры. А в программе Люкс их гораздо больше. Это не пиар люкс номеров, просто поняла, что скупой платит дважды!!! Если будут вопросы – спрашивайте , отвечу.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 37

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Челябинскую область
Наша социальная сеть
Анастасия
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.