Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) > Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 38
Отель: Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 11 февраля 2014 – 23 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,351
Добавлен: 24.02.2014

Отель на 3*

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель на 3*: организация плохая, сервис низкий, самое лучшее здесь море, риф, рыбки. При оценке я бы поставила море-6,отель-2.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 2

По приезду поселили за пределом этого отеля в "Гранд риф ресорт". Когда показали турдоговор на "Плазу" представителю Пегаса, выяснилось, что администрация отеля оставляет за собой право на размещение, а "Грант риф"-это то же составляющая "Плазы". Не стали портить настроение и доплатили 100 долларов за размещение на территории "Плазы" с близостью к морю и пляжу.Мебель в отеле старенькая, обшарпанная. Телевизор долго нагревается перед тем,как включиться. Занавески кое-где свисают с крючков и подзаляпаны (наверное уже очень давно не снимались и не стирались). С приборкой не торопятся, стучаться далеко после обеда, когда чаще отказываются от приборки. Полотенца я не поняла, меняли ли вообще: один раз бросила около ванны одно из полотенец для лица (для ног в 5*, видимо,не предусмотрено) на следующий день обнаружила его на месте для лица ,свернутым другой стороной.

Сервис Оценка: 1

Про сервис много негатива начиная с заселения: на ресепшен русская девушка Наташа застегнула так браслет,что он спал до середины моей кисти. Я вежливо попросила перестегнуть его потуже, потому что будет неудобно тем более это правая рука.Она ответила, что других браслетов не предусмотрено. Я сказала, что так я могу совсем потерять его. В ответ услышала: "Вам же лучше-сможете на ночь снимать"(Судите сами о гостеприимстве). Согласна с отзывами, что надо просить обо всем несколько раз от: 1.принести дополнительную кровать для ребенка, 2.соответственно доп.полотенце, 3.следующая просьба-одеяло для доп.кровати и до 1.освободить стол в ресторане от грязной посуды, 2.принести приборы.

Питание Оценка: 3

Питание сносное, но вечные очереди не только за едой, но и в ожидании тарелок, чашек, стаканов и стеклянных и пластиковых (только два в руки).

Море/пляж Оценка: 5

Пляж, море, коралловый риф, много рыб,большая зеленая территория-это все, что осталось положительным впечатлением от отдыха там.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Аниматоры чуть живые, в конце вообще стали появляться через день, хотя на пляже дочке понравилось танцевать, когда они присутствовали (прогон 3 песни). Объясняют сами,что до них никому нет дела, даже усилитель старых времен непомерной тяжести приходится таскать на своей спине с одной территории на другую. Вечерняя анимация то же никакая: звук музыки ужасный, микрофон не воспринимается слухом.
В аквапарке бассейны не всегда подогревались.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.