Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любочка
Возраст: 33
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – 9 июля 2013 – 17 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,351
Добавлен: 23.02.2014

Достойный отель для привередливых туристов.

Резюме отзыва Оценка: 5

Достойный отель для привередливых туристов, красивая зеленая территория с множеством бассейнов, имеется СПА, но мы туда не дошли. Вид необычайно красивый, как и вся Греция, как мне показалось. Неделя беззаботного восторга в виде заслуженного долгожданного отпуска! Если почитать описание отеля на сайтах и осознанно вникнуть, то никаких разочарований у вас не будет. По крайней мере, мы, к счастью, за прожитую здесь неделю ни с какими проблемами не столкнулись. Жили в номере ЭКО, остались довольны. Единственное, что меня поразило – это то, что ключ дают один на номер. Как я понял, это строгое правило. Ладно, мы были вдвоем… А если бы с детьми взрослыми или друзьями? То как? Везде вместе ходить? Странно для отеля 5*, но спорить бесполезно. Но, пожалуй, это был самый большой минус данного отеля. Никакой навязчивости в сервисе и бесконечной анимации. Всё цивильно и именно так, как мы хотели. При желании можно добраться до Каллифее, погулять и потанцевать. Советую также заехать в Афитос, там потрясающая таверна на верху скалы с видом на море, вечером там очень романтично. Сам поселок со своей архитектурой не оставил нас равнодушными.
У кого проблемы с общением на иностранном языке, в отеле будете чувствовать себя комфортно, так как сервис рассчитан на русских туристов. За пределами отеля, конечно, без английского не обойтись. А вообще греки очень любят, когда им на их родном языке говорят эфхаристо – спасибо в знак благодарности за что-либо.
Пляжи и море при отеле отличное (за лежаки надо платить - обратите на это внимание!). Песочек и прозрачная вода. А это было главное, зачем мы ехали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.