Отзыв об отеле Отель Ирина (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Отель Ирина > Отзыв об отеле Отель Ирина

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, от 3 098 руб.
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание BBT, цена от 11 104 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Раннее бронирование. Все курорты. Туры от 8 964 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Отель Ирина гостиница
Крым / Николаевка – 13 июня 2013 – 23 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,479
Добавлен: 21.02.2014

Харошый отдых у "ИРИНЫ"

Резюме отзыва Оценка: 4

Впечатление у нас остались хорошие . Отдыхать будем в "ИРИНЕ" и всем рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы отдыхали с подругой в отеле "ИРИНА" нам очень понравилось. Все рядом почта, аптека, магазины, рынок а сама "ИРИНА" в центре Николаевки от моря 50 метров. Проезд в сезон стоит 30гр. на маршрутке. Но мы заказывали трансфер, нас встретили на вокзале и довезли с комфортом.

Территория отеля Оценка: 5

По приезду в отель мы не разочаровались , все очень красиво и уютно , есть маленькие клумбочки с цветами, виноград, территория отеля большая и красивая , бассейн для проживающих отеля бесплатный, для детей есть отдельно детский бассейн и водная горка

Номера в отеле Оценка: 4

Номер который мы бронировали был чистый и светлый, в комнате было 2х спальная широкая кровать , раскладной диван, сейф, кондиционер, тв, новая удобная мебель, холодильник, санузел, душевая кабинка, есть WI-FI. Уборка номера по требованию, смена белья каждый день

Сервис Оценка: 4

Персонал в отеле дружелюбный, относятся к проживающим вежливо и компетентно.

Питание Оценка: 4

Кушать мы ходили в столовую , порции большие, вкусно и сытно , наедались от пуза. Выбор блюд большой и качественный. В вечернее время работает бар- дискотека, вообщем мы не скучали, развлекались как могли.

Море/пляж Оценка: 3

Каждое утро ходили на пляж, море чистое , а вот пляж грязноват все бросают окурки, бутылки, бумажки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
Александр Александров
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.