Отзыв об отеле Отель Ирина (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Отель Ирина > Отзыв об отеле Отель Ирина

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Отель Ирина гостиница
Крым / Николаевка – 13 июня 2013 – 23 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,494
Добавлен: 21.02.2014

Харошый отдых у "ИРИНЫ"

Резюме отзыва Оценка: 4

Впечатление у нас остались хорошие . Отдыхать будем в "ИРИНЕ" и всем рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы отдыхали с подругой в отеле "ИРИНА" нам очень понравилось. Все рядом почта, аптека, магазины, рынок а сама "ИРИНА" в центре Николаевки от моря 50 метров. Проезд в сезон стоит 30гр. на маршрутке. Но мы заказывали трансфер, нас встретили на вокзале и довезли с комфортом.

Территория отеля Оценка: 5

По приезду в отель мы не разочаровались , все очень красиво и уютно , есть маленькие клумбочки с цветами, виноград, территория отеля большая и красивая , бассейн для проживающих отеля бесплатный, для детей есть отдельно детский бассейн и водная горка

Номера в отеле Оценка: 4

Номер который мы бронировали был чистый и светлый, в комнате было 2х спальная широкая кровать , раскладной диван, сейф, кондиционер, тв, новая удобная мебель, холодильник, санузел, душевая кабинка, есть WI-FI. Уборка номера по требованию, смена белья каждый день

Сервис Оценка: 4

Персонал в отеле дружелюбный, относятся к проживающим вежливо и компетентно.

Питание Оценка: 4

Кушать мы ходили в столовую , порции большие, вкусно и сытно , наедались от пуза. Выбор блюд большой и качественный. В вечернее время работает бар- дискотека, вообщем мы не скучали, развлекались как могли.

Море/пляж Оценка: 3

Каждое утро ходили на пляж, море чистое , а вот пляж грязноват все бросают окурки, бутылки, бумажки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Екатерина Абдрахманова
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.