Отзыв об отеле Hotel Panorama (Мехико, Мексика)

Главная > Мексика > Мехико > Hotel Panorama > Отзыв об отеле Hotel Panorama

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Sheboldasik
Возраст: 28
Отель: Hotel Panorama гостиница
Мексика / Мехико – 21 января 2014 – 21 февраля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,181
Добавлен: 19.02.2014

Hotel Panorama - бюджетный отель в Мехико

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне отель нравится, все чисто, уютно, имеется все необходимое. Рекомендую для тех, кто останавливается в столице надолго или ищет недорогое жилье. Для туристов, которые приезжают на 2-3 дня, наверно, удобнее будет остановиться в центре, поближе к достопримечательностям. Мы смотрели и много других отелей, но этот оказался лучшим по соотношению цены и качества. Нравится мне и район, в котором он расположен, хотя в сети читала, что здесь по вечерам может быть не безопасно. Мы ничего такого не заметили, хотя в темное время суток особо и не разгуливали. Во всяком случае, полицейские стоят на каждом шагу, улицы хорошо освещаются, ощущения опасности не возникает.
Персонал отзывчивый и доброжелательный. По-английски говорит только мужчина, который работает на ресепшн, его сменяет женщина, которая говорит только по-испански. Весь остальной обслуживающий персонал (уборщицы, ремонтных дел мастера и т.д. говорят только по-испански).
Подробнее о пребывании в Мехико: http://www.golden-monkey.ru/2014/meksika/mehiko

Расположение отеля Оценка: 4

Адрес: Platino 20 esquina, Calzada de Guadalupe, Col. Valle Gomez, 06240 Mexico (Calzada de Guadalupe corner Platino 20) — на пересечении улиц.

Расположение: Отель Panorama находится в 3 км от площади Сокало, расстояние до базилики Гваделупы составляет 4 км, до международного аэропорта Мехико — 7 км.
Ближайшее метро: Valle Gomez (15 минут пешком), Misterios (10–15 минут пешком).
Что полезного вокруг:
Достаточно много точек, где можно поесть, начиная от бутербродов и такосов, заканчиая полноценной недорогой едой (комида коррида), есть и ресторанчики покруче (в основном при других отелях). Мы для себя выбрали ресторанчик El Quetzal (Calzada de Guadalupe 8). Его примерное меню можно посмотреть здесь: http://www.golden-monkey.ru/07-02-2014-meksika-mehiko-deshevaya-eda-i-napitki.
Много магазинчиков, булочных, в пешей доступности имеется достаточно большой супермаркет Chedraui Reforma, рядом со станцией метро Garibaldi — огромный рынок (вещевой и продуктовый). До рынка идти от отеля примерно полчаса, супермаркет находится по пути.
Напротив отеля есть прачечная (66 песо за 3 кг вещей).

Территория отеля Оценка: 5

Бесплатная частная парковка.
Бесплатный Wi-Fi (качество работы зависит от номера, далее подробно опишу).
Особенности:
Курение запрещено на всей территории отеля (хотя, судя по запаху, в номерах явно курят).
Некоторые товарищи используют отель для привода дам легкого поведения (есть даже услуга — номер до 8 часов — 220 песо), поэтому порой в соседних номерах могут раздаваться характерные вздохи, охи и ахи. Нам это особо не мешает, так как товарищи достаточно быстро успокаиваются)) Если сильно мешают, можно постучать в стену, они затихают))) В боковых номерах в этом плане шумнее, в тех которые по середине — тихо.
Отель находится в районе автомастерских, что на первый взгляд может показаться не очень уютным, на деле же это совершенно никак не мешает комфортному существованию.

Номера в отеле Оценка: 5

Цена:
Grand King Size — 250 песо;
Suite Grand Panorama — 260 песо;
Suite Grand Jacuzzi — 340 песо;
Doble Room — 400 песо.

Мы за месяц проживания в отеле сменили три номера. Первый нам дали на нулевом этаже (комната 105) прямо рядом со стойкой регистрации, поэтому там было очень шумно и на следующий день мы попросили нас переселить. Это был номер Grand King Size за 250 песо. Номер сам по себе хороший: большая кровать, столик-тумбочка с двумя пуфиками, два большущих зеркала, уголок оформленный в виде шкафа-полочек, призеркальный столик, который вполне может выполнять функцию полноценного стола для двух человек, большой плоский телевизор, тумбочка с выдвижными ящиками, ванная комната с душевой кабиной. Из минусов — шумно и окно выходит на улицу, поэтому кажется, что все в него постоянно заглядывают.

Второй номер был на третьем этаже (комната 317). Это уже был Suite Grand Panorama за 260 песо. Разница в цене всего 10 песо, но комната отличается сильно и по размеру и по обстановке в лучшую сторону. Ко всему вышеперечисленному добавился еще один призеркальный стол (то есть теперь мы могли позволить себе отдельные рабочие места), вместо столатумбочки полноценный столик с двумя креслами, кровать стала еще больше, да к тому же еще и с подсветкой, появился полноценный шкаф. Из минусов можно назвать то, что номер боковой, а в боковых номерах, как уже писала выше, шумнее из-за страждущих любви парочек (но не критино). Кстати, все номера по 260 песо находятся по бокам. Еще один минус — плохо работает интернет, собственно, из-за этого нам и пришлось переехать в другую комнату, хотя и не хотелось, потому что 317 была шикарная.

Переехали мы в 312 комнату на том же третьем этаже. Разница в том, что она в серединке и здесь интернет работает гораздо лучше, хотя иногда тоже тормозит. Эта комната как и первая стот за 250 песо, но оформлена немного по-другому. Вообще, пока выбирали номера, обошли много комнат и заметили, что они оформлены по-разному, явно кто-то очень сильно заморочился с этим делом, поэтому если вам нужен стол или два, шкаф или тумбочка, скажите об этом на ресепшн, уверена, что для вас подберут подходящую комнату. В целом все очень качественно и уютно, никаких претензий.

Из минусов можно назвать только отсутствие холодильника.

Сервис Оценка: 5

Сервис:

Бесплатная доставка еды и напитков в номер.
Круглосуточная стойка регистрации.
Камера хранения багажа.
Дневная уборка номера (убираются каждый день: моют полы, меняют постельное, приносят туалетную бумагу, воду, мыло, шампунь, крем для тела. Мы иногда оставляем чаевые 10 песо). По желанию можно купить дополнительно шампунь, мыло, гель и прочие личные принадлежности.

Питание Оценка: 3

Бар (завтрак: хлопья с молоком, булочки, пироги, молоко, шоколад и пр., обед-ужин: сэндвичи, пицца, суп, курица, рыба и прочее. В общем, если лень выходить из отеля, вполне можно позавтракать, пообедать и поужинать на его территории. Мы брали только один раз буррито и пиццу, не супер вкусно, но вполне съедобно. Выпивка (пиво, брэнди, текила, водка, вино) тоже имеется, но цены очень завышены).

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Мехико
Наша социальная сеть
SashaDemin
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.