Отзыв об отеле Marchionni (Тоскана, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Marchionni > Отзыв об отеле Marchionni

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 03.06. на 7 ночей, от 18 178 руб.
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб.
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 03.06. на 4 ночи, от 13 568 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ridolga
Возраст: 41
Отель: Marchionni 3*
Италия / Тоскана – 25 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,314
Добавлен: 18.02.2014

Хороший отель и вкусные завтраки.

Резюме отзыва Оценка: 4

Замечательный отель. По соотношении цена/качество - лучшего и пожелать было нельзя :-) Рекомендую - приезжайте, живите, отдыхайте.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель Marchionni расположен в 20-30 минутах ходьбы от ж/д вокзала (в зависимости от скорости передвижения и разглядывания всего подряд по дороге). До пляжа - близко ) рядом парк и набережная для променада ) общественным транспортом не пользовались.

Территория отеля Оценка: 4

Мы жили в комнате на втором этаже и интернетом можно было пользоваться в комнате. Интернет бесплатный. Территории у отеля, как это обычно бывает в Италии, нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер хороший, довольно просторный. Сантехника новая, очень качественный гель/шампунь для душа. Несмотря на традиционную очень хорошую слышимость в итальянских отелях на морских курортах, нам повезло, номер был последний в коридоре и большую проблему составляли голуби, активно воркующие утром на соседней крыше ) Кондиционер есть. ТВ не пользовались. Убирали ежедневно. Вид из номера - во внутренний дворик... но за видами мы ездили во Флоренцию или катались на велосипедах по береговой улице )

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал :-) помогающий решать все вопросы :-) Один из работников ресепшена хорошо владеет русским языком. Официантка в ресторане русскоязычная бывшая наша соотечественница ) тоже помогала нам решать некоторые вопросы )) за что ей отдельное спасибо :-)

Питание Оценка: 5

Отличный завтрак. Вкуснейшие помидоры-черри и моцарелла - добавить оливковое масло, соль, перец и великолепный салат готов, его мы делали себе на завтрак каждый день :-) Свежие фрукты. Выпечка пироги и сдоба - приятное окончание замечательного завтрака!

Море/пляж Оценка: 3

Пляж частный, платный. Воспользоваться не удалось, т.к. была очень холодная погода и очень холодное море.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле есть велосипеды на прокат. Мы ими пользовались :-) правда они не супер, но ездить на них можно, а подкачивать шины мы заезжали на автозаправку, которая расположена неподалеку.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Тоскану
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.