Отзыв об отеле Sawasdee Sabai (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sawasdee Sabai > Отзыв об отеле Sawasdee Sabai

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 26
Отель: Sawasdee Sabai 3*
Таиланд / Паттайя – 9 февраля 2013 – 23 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,637
Добавлен: 18.02.2014

Вполне нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 3

про цену ничего не могу сказать, т.к покупали путевки за три месяца ивышло все равно дороговато. но зато радовало расположение и о чем мы нисколечко не пожалели в дальнейшем. Если б я еще раз поехала в Тай, то выбрала бы этот отель не раздумывая, т.к мы в нем только спали. не понравилось только одно, что заселяют в основном на 4 и 5 этажи. А в такой духоте шагать на 5 этаж и без лифта- это простите меня, даже для меня -27 летней девушки, было " мама не горюй". И у них этажи считаются не с первого, а со второго, а до этого еще нужно на рецепшен подняться аж целый пролет. Особенно когда нагуляешься по 7 км. в день и так аж плакать хочется при виде лестницы.

Расположение отеля Оценка: 5

Месторасположение очень удобное, все в шаговой доступности. Я именно поэтому и выбрала этот отель.

Территория отеля Оценка: 1

Совсем нет, но она и не нужна, т.к мы были без ребенка и гуляли по городу.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере уютно и убирались каждый день, через день докладывали мыло, шампунь и гель, фен есть. Горячая вода тоже. Полотенца правда старенькие, но жить можно было.

Сервис Оценка: 2

Персонал приветливый, конечно вообще не говорят по русски. но мы к ним и не обращались, а они в свою очередь не докучали нам, при том что мы все дни были на пляже и на экскурсиях.

Питание Оценка: 3

Завтраки так себе, мы брали в основном омлеты, и нам этого хватало (отдыхали я и муж).

Море/пляж Оценка: 4

Море находится близко, перейти одну улицу и все, это не очень далеко, тут же у моря находится самый выгодный обменник, по крайней мере на тот момент. мы сравнивали на протяжении 2 недель отдыха.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Лоренцо
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.