Отзыв об отеле Iberostar Las Dalias (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Iberostar Las Dalias > Отзыв об отеле Iberostar Las Dalias


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LiudmilaVoyager
Возраст: 40
Отель: Iberostar Las Dalias 4*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 16 сентября 2013 – 28 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,036
Добавлен: 17.02.2014

Звёзд с неба не хватает, но прекрасное соотношение цены и качества

Резюме отзыва Оценка: 5

Я выбрала этот отель потому что мне хотелось"победить" цены на Сицилии. Я этого добилась. Я ехала одна, и мне хотелось быть в безопасности и не впасть в уныние. В итоге я всем довольна. Выбирала из трёшек. А потом просто спросила: "А что люди то берут?". Потом видела трёшки, которые рассматривала. В итоге Лас Далиас - это прекрасный компромисс между трешкой и четверкой. Если бы ехала с кем-то, взяла бы подороже Буганвиль Плая. Это тоже Иберостар. Долго не хотела писать отзыв, а потом такие фото душевные получились, решила всё-таки написать.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на Южном побережье Тенерифе на Плая Лас Америкас. Можно сказать, что отель находится на второй линии. Но я бы это назвала - не у океана. До океана идти минут десять. В принципе, можно идти и дольше, смотря на какой пляж вы захотите пойти. До Iberostar Bouganville Playa 4* четыре минуты ходьбы. Этот отель обращён окнами на океан. А Лас Далиас только на часть неба над океаном. У Буганвиля есть автобусная остановка, где сбор всех экскурсионных автобусов. Чем мне понравилось расположение Лас Далиас тем, что он находится посередине Плая Лас Америкас. То есть, в один день пошёл направа, посмотрел как люди живут и загорают, а в другой налево, где променады, бутики и Арена Де Арона, где устраиваются представления фламенко. Напротив отеля торговый центр с супермаркетом Меркадона. Причём по сравнению с супермаркетами в Италии, мне этот супермакет показался просто ОПТИМИСТИЧЕСКИМ, как по товаром, так и по их количеству и раскладке. Ставлю оценку четыре только потому что это не первая линия, но это не критично.

Территория отеля Оценка: 5

Как-то особой территории вокруг отеля я не разглядела, но зато есть бассейн, вокруг которого вся тусовка и разворачивается. В самом отеле очень просторный холл, бар, столовый зал, вообще скованности не чувствуется. Есть маленький магазинчик с разными курортными товарами от сувениров до купальных принадлежностей. Но когда у вас под боком торговый центр, сами понимаете...) Интернет, писали на этажах не очень тянет, и достаточно дорогой. Но можно прийти на ресепшен, спросить как подключиться, вам скажут пароль, и вы будете в интернете час в сутки, но В ХОЛЛЕ!!!. Но если у вас, например, телефон да еще планшет или ноутбук, то это уже два устройства, и вы можете быть в интернете 2 часа. На каждом по часу. Интернет отвратный, в холле радио интернет какой-то, поэтому лучше уже им пользоваться бесплатно! Для просмотра новостей мне хватало. В отеле есть ещё разные массажи, косметические услуги и т.п. за отдельную плату.

Номера в отеле Оценка: 4

У меня был номер стандарт. Причём есть ещё подешевле стандарт Промо. У меня был стандарт. Покрытие было ковровое, хотя в некоторых номерах я видела ламинат. Кому что нравится. Лично меня устраивало всё. Кто-то написал, что мебель старая. Не старая, а искусственно состаренная. Кондиционер работал шумно, и я бы сказала, как мог холодил, поэтому старалась его включать не всегда. Был один русский канал - Россия1. И за то спасибо! Был холодильник небольшой в тумбочке. Балкон, вид из номера, ванну увидите на фото. Заходили в номер каждый день, бельё меняли раз в 2-3 дня. Даже кровать фигурно застелили. Увидите на фото. В общем, жили мы с горничными мирно, я не загрязняла номер, они примерно убирали, за что в конце получили чаевые.)

Сервис Оценка: 5

Девиз отеля (по моим наблюдениям) мы сделаем всё, чтобы вы приехали ещё! Есть некоторые люди на ресепшен, которые знают русский, но они работают в смены. На английском тоже удавалось найти общий язык. На ужине все улыбаются, напитки - за отдельную плату, а бонусы официантам. Так что стараются. Но ошибаются. Девочка более низкую цену написала в чек, я её пожалела, подсказала.

Питание Оценка: 5

Можно было заказать и ол инклюзив. Но у меня питание было двухразовое. Завтрак и ужин. Причём завтрак накрывался очень рано, и можно было поесть до экскурсии. Наряду со всеми любимыми сосисками были и блины. Ужин уже не помню то ли в шесть начинался, то ли в семь. Это очень хорошо. Потому что в шесть в России уже девять вечера. Еды разной было много, но скорее всего не на изысканного едока. Но поесть от души явно было можно и толстякам и вегетарианцам. Голодным не останешься! Для меня питание заключается в том, что я могу что-то выбрать и поесть. Так что меня всё устраивало. Но в первый вечер хотелось съесть всё))).

Море/пляж Оценка: 4

Как такового пляжа у отеля нет, поэтому приходилось ходить к пляжу рядом с Буганвилем. Пляж песчаный, вход пологий. Сооружены волнорезы, чтобы в океан не унесло. Купаешься, как в большом бассейне. Вода приносит то, что в океане. Кристально чистой не назовёшь. Под платными зонтиками мало кто загорал. В основном приходили со своим. Были ещё несколько пляжей, идти вправо от отеля. Но туда ты идёшь под горку, а вот обратно - круто в гору. Читала, многие туда ходили. Но каждому своё. Естественно есть пляжи и налево, но туда совсем далеко идти.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимационные игры, стрельбы это было днём у бассейна. Вечером развлекали артисты. В 12 часов ночи всё прекращалось. У меня окна были как раз на бассейн. Дурдом, конечно, но не заскучаешь. Я уже знала куда еду, сама просила)). В холле отеля есть и живая музыка по вечерам, иностранцев развлекали. Про СПА я уже писала. Есть.

Дети Оценка: 3

Про детей сказать могу мало. Что-то для них было, но в точности не скажу.
Не совсем это "детский" отель)).

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • оливия

    Путешественница, всегда интересно читать ваши отзывы,
    мы с вами нашли друг друга - обе любим Иберостары))
    а мы были на тенерифе в Жардин тропикаль, выбрали его из-за ближайшего расположения к сиам парку.

    17 фев 2014 в 16:14
    • LiudmilaVoyager

      Спасибо! Надо будет почитать про этот отель. Когда нас развозили после экскурсии, такой называли. Но Вы то знали куда едете, а я понятия не имела!)))

      17 фев 2014 в 16:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Юрий

    Полезный отзыв и отличные фото!

    17 фев 2014 в 21:05 | Комментировать
    Отправить
  • LiudmilaVoyager

    Спасибо, коллега))!

    17 фев 2014 в 21:06 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.