Отзыв об отеле Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang (Канвондо, Южная Корея)

Главная > Южная Корея > Канвондо > Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang > Отзыв об отеле Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 42
Отель: Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang 4*
Южная Корея / Канвондо – 31 декабря 2013 – 7 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,720
Добавлен: 16.02.2014

Немного об Alpensii.....

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang 4* , входит в состав отельного городка растянувшего у подножья гор Alpensia town. Подъехав на такси к отелю, были встречены персоналом гостиницы, которые помогли выйти из такси и погрузив наш багаж на тележку, проводили нас в холл. Администраторы гостиницы быстро, постоянно улыбаясь оформили нам документы.Персонал гостиницы вежлив, улыбчив, старается очень быстро решить все вопросы.

Наши номера находились на втором этаже, холл устлан мягким ковролином. Немного оказались не готовы к тому, что ждало нас в номере....Номер большой, светлый, благодаря огромным раздвижным балконным дверям с видом на горнолыжные трассы и подъемники Alpensii, но совершенно не имеющим кроватей, так называемое традиционное корейские размещение: теплый пол, четыре подушки, стол на маленьких ножках, стул со спинкой вовсе их не имеющий:-) Поверьте для людей из России, более чем странно! Для сна пара тонких матрасов, вообщем лично для меня это очень жестко...Хотя знаю, что в отеле есть номера с нормальными кроватями и их мы бронировали, а дали ....

Ванна, оборудована душевой кабиной, имелось все необходимое, фен, полотенца, шампуни, души, лосьоны для тела, резинки для волос, ватные палочки, хотя удивило, отсутствие зубных щеток.Уборка номера проводилась ежедневно, но без должного рвения, на пыль как то внимания не обращалось:-) , менялись полотенца, докладывалось использованное.

Оценить питание именно этого отеля не могу, 5 поставила потому, как традиционная корейская кухня, мне очень понравилась, а на территории Alpensii town много разнообразных кафе и ресторанов, вкусно, но временами островато:-) :-) :-) :-)

WiFi в отеле Платный!!!! Оплата почасовая, 1 час 3300 вон, 2 часа 5500 и так далее, за сутки, что около 15000 (1000 вон равна 1 доллару), вот и считайте!

Если опустить некоторые нюансы, пребывание в данном отеле было комфортно!!!! Если не смущает сон на теплом полу, все просто замечательно!!!! Рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Будем знать о таком отеле!

    16 фев 2014 в 21:59 | Комментировать
    Отправить
  • Алена

    Рада, что прочитали!:-)

    17 фев 2014 в 03:14 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Канвондо
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.