Отзыв об отеле Приморский (Минск, Беларусь)

Главная > Беларусь > Минск > Приморский > Отзыв об отеле Приморский


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ponytail
Отель: Приморский 2*
Беларусь / Минск – 2 января 2014 – 14 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,196
Добавлен: 15.02.2014

нормалек

Резюме отзыва Оценка: 4

Это не тройка, не пятерка - но точно крепкая четверка. За свои деньги, на ветер не выкинутые::))

Расположение отеля Оценка: 3

Отдыхал тут сначала на Рождество в 2013. Так получилось, что в этом 2014 году на Рождество+неделя опять поехалось нам с женой в Приморский. Мы еще молодые люди – всего-то 55:?)
Есть с чем сравнить – за год санаторий явно стал уютнее, организованнее и профессиональнее. По Европам и другим местам тоже накатался.
Лечение (собственно, за чем люди и едут сюда) : на уровне, очередей нет, все назначено по медицинским показаниям (хотел лишнего прикупить: даже за мои деньги не дали). Они еще и медицинскую базу расширяют.
Питание: в прошлом году сразу почувствовалась разница, как окончился рождественский заезд и начался обычный. В этом кормили постоянно по заказному меню, вкусно, много и в меру разнообразно. Только опять-таки не забывайте, что это не ресторан, а медицинское учреждение. Но даже мне привередливому придраться особо не к чему было. Но заранее узнавайте, есть ли ваше пребывание социальный заезд – тогда точно будут готовить, чтобы уложиться в социальные нормы, не обессудьте.
Досуг: наверное, как везде, танцы-шманцы, два-притопа-три-прихлопа. На Рождество был народ, которому не до социализации и общего досуга, вроде, было. А вот обычные отдыхающие, те отрывались по полной! Есть возможность заказа экскурсий, только не стесняться надо и спрашивать.
Сервис и бытовая часть. Убирают раз в день. Не уберут – извинятся, но всегда можно напомнить о этом. Кстати, те же полотенца можно менять чаще, чем положено по графику: просто сказать. Да, это так – ну не гостиница это, не курорт, но все чисто и в глаза не бросается: в конце концов, это санаторий. Не делайте из это краха последней мечты!
Второй корпус достраивается, но это не слышно и никак не мешает. Боитесь, что будет мешать, при заказе говорите, чтобы в дальнее от стройки крыло бронировали. Надеюсь, к лету облагородится и приморская/припляжная часть.
Санаторий действительно находится на транспортно неудобном удалении от Минска – только один автобус пару-тройку раз в день. Кто без машины – тому действительно, неудобно, если вы не собираетесь выбираться самостоятельно, если вам вообще это надо. Хотя всегда можно попроситься к тем, кто с машиной, добраться до Минска, или попросить по-человечески что-то прихватить (меня просили). Припрет – можно и на такси разориться. Не большая проблема, короче. В кассе принимают и российские рубли и карты, все равно какую-то сумму где-нибудь разменяйте. О сим-картах подумайте заранее или сразу по приезду: с российской тут дороговато жить:?) Вай-фай есть на первом этаже и ближе к актовому залу и библиотеке.
Санатории в Беларуси можно поделить на три категории. Первая (больше двух тысяч российских рублей с человека в день даже не в сезон): с запредельно высокими и высокими ценами по санаторским белорусским меркам (но все равно подешевле, чем России). Но не уверен, что будет соблюдено равновесие цена/качество. Средней ценовой категории (от полутора двух тысяч с человека в день, в том числе в сезон: услуги по качеству соответствуют затраченным деньгам, как правило. И низкая ценовая категория (около тысячи и до полутора тысяч с человека в день в сезон): это я бы назвал назад в 70-е и здравствуй, развитой социализм!
Всем сотрудникам санатория большое спасибо аз организацию пребывания. Мне лично в Приморском понравилось. Вот только, не овладела бы охота к перемене мест!

Территория отеля Оценка: 3

см. выше

Номера в отеле Оценка: 4

см. выше

Сервис Оценка: 4

см. выше

Питание Оценка: 4

см. выше

Море/пляж Оценка: 3

см. выше

Развлечения и спорт Оценка: 4

см. выше

Дети Оценка: 3

см. выше

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Минск
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.