Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Возраст: 34
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,556
Добавлен: 14.02.2014

Никогда и на за что!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

заказу. Надо было очень постараться. чтобы обеспечить еду(покупать фрукты на рынке, выезжать за сыром и соками в город). Пляж отвратительный, песок с ракушками, до него идти минут 15, режут ноги, маленьким детям очень тяжело. Комары везде, тысячи!!!
В целом, совдепия убогая. Везде все потрескавшееся, старое, ветхлое. Запах плесени везде. Бассейн местные сотрудники называют помойкой, я сама слышала. Как страшный сон - больше никогда!!! И ни за какие деньги!!!Вообще ничего не понравилось.
Смотрите сами. С учетом перелета - цена средненького отеля в турции или Египте.
Не рассматривайте в принципе!! Отель, застрявший в семидесятых!!

Расположение отеля Оценка: 1

Отдыхали в 2012 году, июнь.
Ну очень далеко от аэропорта, дороги, цивилизации, как выяснилось.

Территория отеля Оценка: 2

Есть. Горки, лестницы и прочее. Но простенькое совсем.

Номера в отеле Оценка: 1

Пионерлагерь. Почувствуй себя молодым. Жаль, двое детей на пятнадцати метрах одной комнаты были лишними для двух взрослых. Да, люди и в коммуналках жили. говорят..

Сервис Оценка: 2

Не знаю, не видела.

Питание Оценка: 1

Питание для анорексиков. Много теста и много жира. Остальным - только за пределами пансионата.

Море/пляж Оценка: 1

Ракушки, крупные. Рекомендую для коллекционеров ракушек. надо очень хотеть искупаться. чтобы дойти до моря. Захватите йод. явно не лишний.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечения и спорт остались в Питере. Из аналогов - бег за ягодами на близлежащий рынок и бесконечная ночная борьба с комарами.

Дети Оценка: 1

Может, только для совсем малышей. Моим в пять лет делать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Наталья

    Уважаемая Любовь! А это вы в каком году-то отдыхали? Зачем дезинформировать туристов? Вы, скорее всего представляете какое-то турагентство...(тем более, ссылочки в отзыве поставили) Или, может вы отдыхали где-то совсем в другом пансионате...? То, что вы тут написали не соответствует истине!!! В 2013 в мае мы отдыхали всей семьей и комары нас не "жрали", и никаких старых построек не видели... А что вы тут написали насчет бассейна?! А о каком именно бассейне вы говорите, их там 3.. если бы вы там отдыхали, вы бы это заметили.. И все 3 в идеальном чистом виде, запаха плесени не ощущали, только свежий аромат хвои... у вас с обонянием все в порядке?
    Детские площадки идеальные, новые! Все прочно установлено, выбор развлечений огромен! Ни в каком сравнении с Турцией и Египтом (пляж, бассейн, иностранные аниматоры на 1 час, дискотека вечером), - тут и детские площадки, и бассейны, и батуты, и детский городок на пляже, и мастер-классы и аниматоры целый день, и конкурсы и праздники! И меню нам нравилось, с фруктами и овощами, все свеженькое! Кстати у них на сайте всё меню представлено! Спортивные площадки у них супер современные! Вы, что Любовь, в частном секторе отдыхали, а мимо нас прохаживали....завидуя? Дети очень остались довольны!!! Детям 5 и 10
    И всем все понравилось! Любовь, не пишите неправду!

    7 апр 2014 в 12:19
    • Юлия

      Наталья откройте глаза и не пишите не правду. В отзыве Любовь написала все доходчиво! А вы скорее всего имеете какое то отношение к этому убогому пансионату ,вот и обманываете!

      2 апр 2015 в 11:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Любовь

    Да, я уже успела убедиться, что пиар служба пансионата - единственное, что работает( Но по порядку. Не хочу переливать из пустого в порожнее, поэтому повторюсь кратко.
    Факт 1. Море в 15 минутах ходьбы от пансионата. С этим не поспорите.
    Факт 2. Пляж - песчано - галечный, ходит босяком невозможно, даже взрослым.
    Факт 3. Половина отдыхающих - дети отрядами.
    Факт 4. Постройка старая, в библиотеке книги 60 -годов - отсюда запах. Если Вы его не чувствуете, то проблемы с обонянием ищите у себя.
    Факт 5. Питание очень убогое. У меня дети также посещают школу и садик и едят там. Тут просто поверьте, питание безобразное. Я все покупала в ларьке, а фрукты и молоко - у бабушек. Может Вам нравится есть только тесто с картошкой, но, к Вашему сведению, во всем мире люди давно предпочитают здоровую пищу.
    Факт 5. Комаров очень много. Просто тучи. И все.
    Факт 6. На сайте удаляются отзывы с критикой. Хотя негатив я слышала от всех соседей.
    Факт 7. Одно крохотное кафе, где из еды - чипсы и очень жирные чебуреки, редко - шашлык по заказу.
    Факт 8. Отдыхала я в июне 2012, о чем и написала. Первый и последний раз. Хотя в Крым приезжать привыкли. И моим детям очень понравился отдых в 2013 году.
    Факт 9. До ближайших нормальных магазинов очень далеко.
    Развлечения - обычные площадки. Кстати, я про них не писала. Обычные пластиковые городочки. В Питере такие в каждом дворе. До всех остальных развлечений ехать далеко (и аквапарк, и пр) - час - два на автобусе, см. карту.
    И никакое агентство я не представляю. Могу подтвердить свое пребывание там. Жаль людей, которые смотрят сайт, приедут и будут очень разочарованы. Уверена, что их немало.

    7 апр 2014 в 13:14
    • Юлия

      Полностью поддерживаю!!!!

      2 апр 2015 в 11:59
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Любовь, не знаю как пиар пансионата работает, я высказываю свое личное мнение.. в своих отзывах, кстати вы сами себе противоречите..

    1. Никто не спорил, что пансионат находится в 300 метрах от пляжа (на сайте вся информация, никто этого не скрывает). Мы шли около 10 минут.
    2. Пляж песчано-галечный (тоже никто не спорит, на сайте об этом на всех страницах написано), и кстати такой массаж стоп полезен не только детям, но и взрослым..
    3. Конечно же дети в пансионате! Пансионат так себя и позиционирует "Все для детей", "Семейный отдых" и т.д.
    4. До библиотеки мы как-то не доходили, было чем заняться помимо чтения... С обонянием у нас в порядке.. Кстати вы писали "Запах плесени везде".. так везде, или только у библиотеки? Вы сами себе противоречите...
    5. Комаров не наблюдали
    6. На сайте читали отзывы всякие, конечно же больше позитива! Не знаю, что они там удаляют, это нам не ведомо...С самыми свежими отзывами вы также можете ознакомиться со всеми отдыхающими в группе Вконтакте.. Там тоже много позитива!
    7. Кафе совсем не крохотное... Любовь, что вы делали в пансионате? Может кроме большого просторного есть еще одно крохотное... мы и не заметили... А может вы имеете ввиду бар на пляже?
    8. Мы отдыхали в 2013, все было чудесно!
    9. На территории 2 магазина, зачем куда-то нужно было ехать.. ну разве, что что-нибудь экзотическое... мы люди не привередливые.. Ну а если уж очень хотелось фруктов, там мы тут рядом и покупали их.. Сразу при выходе из пансионата.
    Про площадки вы писали "Есть. Горки, лестницы и прочее. Но простенькое совсем." Ну пластиковые "городочки" есть, и не пластиковые - тоже.. а также батуты и надувные городки. И не все отдыхающие из Питера.. Хотя, причем тут это... А аквапарк детский прямо на территории... Помимо все этого предлагаются отдельно экскурсии в аквапарки, так это по желанию.. Кто хочет едет...
    Я думаю, что если кто-то выберет семейный отдых и поедет туда именно семьей - не разочаруется... Мы же не разочаровались! И те, кто писал отзывы на сайте - тоже...
    Любовь, смотря на какой ноте ехать на отдых.. если во всяких мелочах искать негатив - отдых не удастся!

    7 апр 2014 в 16:15
    • Юлия

      Нравиться лагерь советских времен-вперед и с песней!!!! За такие деньги можно отдохнуть в пансионате Прибой где все включено!!! Рекомендую.

      2 апр 2015 в 11:58
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.