Отзыв об отеле Laguna Istra (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Istra > Отзыв об отеле Laguna Istra


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: София
Возраст: 23
Отель: Laguna Istra 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 20 июня 2013 – 27 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,188
Добавлен: 07.02.2014

Чудесная неделя в Замечательнейшей стране...)

Резюме отзыва Оценка: 5

Учитывая, что мы за тур (перелеты, трансфер, отель) заплатили по 17000 р, попали под какое-то спецпредложение TUI, то соотношение цена-качество просто восхитительное, дешево и сервис достойный. Всем советую этот отель, действительно очень удобный и практичный по всем параметрам. Кстати, экскурсии советую покупать на пляже - там дешевле.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 3-5 минутах от моря, находится чуть выше уровня моря. От аэропорта до отеля ехали минут 40-50. рядом с отелем находится магазин, целая аллея ресторанчиков, 2 проката велосипедов, автомобилей, лодок (велосипед на день около 400-500 р, в залог берут загранпаспорт), автобусная остановка, небольшой рынок, на котором можно приобрести сувениры, летнюю одежду - очень яркие, милые женские платья и купальники, босоножки. Цены не кусаются) Также в 8 минутах ходьбы от отеля - причал, туда каждые 30-50 минут причаливает катер, который за 30 кун (180 р) отвезет вас до Пореча и обратно, мы только им и пользовались - чудесно прокатиться по волнам с ветерком и очень быстро. Также до Пореча можно добраться на автобусе (15 минут около 10 кун=60 р), на велосипеде (25 минут) - тоже прекрасный способ передвижения, вдоль побережья очень качественная полоса для пешеходов и велосипедистов, пейзажи просто невозможно описать - это нужно видеть. Пешком до Пореча - 45 минут, до Пулы на автобусе - около часа.

Территория отеля Оценка: 4

Отель, снаружи перед отелем фонтан с подсветкой, территория чистая, очень ухоженная-газон, цветы, пальмы. Чистота, кстати, везде совершенная, после Москвы и Самары - глаз не нарадуется. Ресепшн очень красивый и уютный. Мягкая мебель, мраморная лестница. Номер. Номер небольшой, кровать (двуспальная) очень большая, есть телевизор (ловит российские каналы), кондиционер, якобы мини холодильник, но фактически он не холодит. стол, стул, зеркало, большой шкаф, тумбочки. Ванная оч маленькая, но мы помещались, душевая кабина. Убирались оч хорошо, все всегда было чистое и свежее. Интернета бесплатного нет. Есть бассейн, из него вид открывается на море, как-то мы купались во время дождя - было весело.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Персонал на русском говорит плохо, одна девочка на ресепшене говорила более ли менее понятно. Уборщицы и люди в ресторане - вообще ужасно.

Питание Оценка: 5

Питание-полупансион. Но еда ооооооооооооочень вкусная, похожа на домашнюю. Завтраки очень обильные, а ужины так вообще - мясо, рыба, закуски, десерты, соки, мороженое, алкоголь, фруктыыыыыыыыыы - они вкуснейшие, я объелась ананаса на весь год вперед))) есть терраса очень уютная, с нее вид на море и бассейн, чайки наглые - воруют еду) или выпрашивают с очень грустными красными глазками. Качество питания очень порадовало.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж перед отелем находится под защитой ЮНЕСКО, как и все в Истрии - вода безумно чистая, она нереальная) Мы были в июне - очень теплая, прозрачная. Один день было холодно, так как был дождь. Пляжи все общие, никакому из отелей не принадлежат. Все бесплатные. Можно арендовать лежак и зонтик, а можно на полотенце - как мы и делали. Если идти вправо от отеля - пляж каменистый, заходить неудобно. Слева - галька, также можно нырять с причала. Пляжи в июне были очень свободные, никакой толкотни, все спокойно. На пляже работают души, дежурят спасатели.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Возле пляжа есть большое песочное поле, на котором играют в воллейбол. Как таковых дискотек на Истрии, как и в Порече нет вообще, нашли мы один ночной клуб, заплатили немало за вход и .. ушли оттуда через 15 минут - уровень сельской дискотеки, не советую. Возле отеля танцуют в паре ресторанов, причем под живую музыку, местные музыканты исполняют мировые хиты, притом вполне достойно. В последний вечер нашего пребывания, местная танцевальная школа давала замечательный концерт, было здорово и очень позитивно. В самом отеле как-то раз было печальное шоу каких-то нудных музыкантов - типа народного творчества.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Богдан
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.