Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days El Palacio Resort > Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sunny Days El Palacio Resort 5*
Египет / Хургада – 18 января 2014 – 29 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,009
Добавлен: 05.02.2014

Отдых прошёл на ура не смотря на различные казусы -)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых прошёл на ура не смотря на различные казусы -)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Были в этом отеле с 18 по 29 января с молодым человеком и подругой.
ЗАСЕЛЕНИЕ : в отель нас привезли пол 10 утра , заселять стали только после 12 дня. Нам дали 2 номера с видом на дарогу , мы пошли на ресепшен что бы нам их поменяли — но нам сказали что свободных номеров нет приходите завтра ( так говорят всем ) До завтра мы ждать не стали и администратор нам дал в 15:00 номера с видом на лагуну.
УБОРКА: намера убрали один раз , и один раз нам просто заправили кровать за 1$. Один раз попросили что бы просто подмели пол и дали большую шоколадку, дак мне он её отдал обратно в недовольным лицом — потму что она сломалась пополам в чемодане.
Шезлонгов и полотенец не хватает. Приходилось вставать в 7 утра и занимать шезлонги, полотена вообще потом не здавали , т. к. после 10 утра их нет.
ЕДА: Большие очереди за едой, столов не хватает , ложки и вилки ещё поискать надо. На улицу большие очереди в разных местах за салатом , рыбой и т. п. - очень не удобно бегать по территории с тарелкой.
В отеле очень много русских , большой клуб -дискотека , очень весело было. Есть тренажёрный зал . Шикарное море и лагуна , вечером в лагуне огромное количество ежей и всякой живности )) Босейн был тёплым. Понравилось в рыбном ресторане.
В отеле есть свои яхты откуда возят на райский остров , посмотреть на кораллы , рыбок . Мы купили на троих по 30 $ , но менеджер лысенький парень который ходит предлогает поездки , обманул нас , и отправил с утра на автобусе через город к какой то пристани (хотя мы должны были отправляться от самого отеля , там своя пристань), где были только арабские семьи и пару русских парнейиз других отелей , и стоит это максимум 10$ . Прибыв обратно в отель мы разговаривали с директором и объяснили что нас обманули , нас сделали повторную поездку по морю (доплатили мы по 10$ с человека) и в подарок ( в извенение )дали машину с гидом на 2 часа . Второй раз мы съездили на море уже как и рассказывают менеджеры ,очень понравилось .

Летали мы через ЛАБИРИНТ* Оренбургскими авеолиниями, наш гид был Хишам . Мы должны были уезжать из отеля в 15:30 , но за нами так и не приехали ,стали бегать узновать в чём дело , наш гид даже не соизволил оповестить нас или на ресепшен что наш рейс отложили и что бы нам выдали ключи от номеров , и выходить на ресепшен надо в 4:30 ночи. Встретив нашего гида вечером — он только накричал на нас что словно мы виноваты что остаёмся в отеле ещё на пол ночи. В 4:30 ночи за нами приехал автобус и мы уже собрались ехать в аэропорт — как нас высадили с автобуса и сказали что наш рейс задерживается , выходите на респшен в 8:30 утра . Наш гид снова нас не о чём не предупредил . В 9 утра нас отвезли в аэропорт , так и не сообщив во сколько у нас вылет . Вылетели мы только в 14:10 .

Отдых прошёл на ура не смотря на различные казусы -)

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.