Отзыв об отеле Julia (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Julia > Отзыв об отеле Julia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: latipi4
Возраст: 27
Отель: Julia 3*
Греция / Халкидики / Фурка – 20 сентября 2013 – январь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,477
Добавлен: 04.02.2014

Греция!

Резюме отзыва Оценка: 4

в сентябре месяце мы с дедушкой отдохнули в JuliaHotel. Долетели и доехали до отеля без приключений и задержек, в отеле тоже ждать не пришлось - разместили нас сразу же и в те номера, который мы и заказывали. Явный плюс отеля – это русскоговорящий персонал. Спасибо Сократу и Яночке, очень отзывчивые люди, постоянно нам помогали. Вообще русскоговорящий персонал – это явный плюс, у меня дедушка знает только немецкий, а я учила в школе французский. С английским у нас в семье не сложилось. Поэтому, когда мы ездим, очень боимся, что где-нибудь чего-нибудь да не поймем.
Номер хороший, уютный и комфортабельный. Есть телевизор, который правда показывает 2 русских канала. Нам с дедой было прикольно послушать греческий язык, посидели посмеялись, ничего не поняли) еще в номерах очень хорошая слышимость, минус конечно. Но нам повезло у нас были не шумные соседи. Еще у нас на пол текла вода в душе, но как я потом узнала, это практически во всех отелях Греции. Она утекает в сток.
Территория у отеля красивая, есть площадка, где играло множество деток всех возрастов, по-моему очень удобно для семейных. Рядом находится сосновый лес, мы там с дедой и гуляли. Такой воздух, такая атмосфера нереальная!
Еда в отеле нормальная, вот именно так. Разнообразием она особенно не отличается, но очень вкусная! Единственное, что не понравилось лично мне- это картошка фри, которую давали даже слишком часто. Как-то я не любитель такой пиши, предпочитаю более здоровую. Но потом я заметала, что в тавернах, кафешках и закусочных ее тоже постоянно подают. Видимо, греки-любители этой вредной еды. Но, наверно, это единственное, что мне не понравилось в плане питания. В целом было много разного и вкусно приготовленного мяса, курицы, овощи тоже были всегда, очень понравились сладости, фрукты тоже были, не 10 видов, конечно (как хотелось бы), но 2-3 вида каждый день было. В целом для экономичной трешки, я считаю, что все очень достойно - именно так.
До пляжа идти минут 5-10, но к сожалению, надо перейти дорогу. Я очень переживала по этому поводу, потому что приехала с дедушкой и когда он один ходил, я вся на нервах была. На что мне дедушка говорил: «Успокойся, деточка, и не такое переживали!» В этом весь мой дед, он вообще нигде проблем не ищет. Вот что значит советское воспитание. Пляж при этом очень хороший, песчано-галечный, достаточно чистый. При входе в море сначала галька, а потом песочек. Лежаки и зонтики платные - об этом в агентстве предупреждают. В целом, отдых прошел так, как и хотели - тихо и спокойно. Да, анимации в отеле нет никакой, так что не рассчитывайте на особую тусовку. Думаю, для семей с детками - самое то.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.