Отзыв об отеле Sun Hall (Ларнака, Кипр)

Главная > Кипр > Ларнака > Sun Hall > Отзыв об отеле Sun Hall

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dimitriyyk
Возраст: 32
Отель: Sun Hall 4*
Кипр / Ларнака – 4 августа 2013 – 17 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,420
Добавлен: 03.02.2014

Отдохнули хорошо, но больше не поедем.

Резюме отзыва Оценка: 4

Посетили с девушкой Кипр с туроператором Библио Глобус.

По приезду в аэропорт, нас встретил сотрудник БГ. Сопроводил нас до автобуса, который нас довез до отеля. В автобусе нам рассказали краткую информацию о погоде, валюте, времени. Но мы уже не слушали, т.к. прилетели ночью и были очень уставшие.

По приезду в отель нас сразу же заселили в номер.

На следующий день мы встретились с нашем гидом. Это была русская женщина. Она рассказала нам о отеле, о развлечениях, о городе и еще много о чем. Так же нам предложили несколько экскурсий от БГ.

После пары дней, проведенных на пляже и у бассейна, мы решили съездить куда-нибудь. Выбрали сафари на осликах.

Экскурсия началась с поездки на ферму. Там нас обучили приготовлению национальных блюд. Так же нам дали попробовать оливки, вино и национальный напиток "зивания".

Дальше мы поехали на осликах по оливковым аллеям.

Потом, после нашей прогулки, мы приехали обратно на ферму, там нас накормили сытным ужином. Так же вечером нам обеспечили шоу-программу. Нам показали яркое танцевальное шоу с греческими и кипрскими национальными танцами.

Все очень понравилось!

Весь оставшийся отпуск мы провели в отели. Но и там нам скучать не пришлось. Очень радовала работа аниматоров. Каждое утро проводили водную гимнастику. Днем проводили водное поло, пляжный волейбол, турниры по дартцу. Вечером на арене показывали разные представления. А ночью - дискотека, а иногда были пляжные вечеринки.

Отдохнули хорошо, но больше не поедем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ларнаку
Наша социальная сеть
vladneff
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.