Отзыв об отеле Sun Hall (Ларнака, Кипр)

Главная > Кипр > Ларнака > Sun Hall > Отзыв об отеле Sun Hall

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 32 423 руб.
Corfu 3* c 04.08. на 5 ночей от 43 161 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 36 676 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dimitriyyk
Возраст: 32
Отель: Sun Hall 4*
Кипр / Ларнака – 4 августа 2013 – 17 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,475
Добавлен: 03.02.2014

Отдохнули хорошо, но больше не поедем.

Резюме отзыва Оценка: 4

Посетили с девушкой Кипр с туроператором Библио Глобус.

По приезду в аэропорт, нас встретил сотрудник БГ. Сопроводил нас до автобуса, который нас довез до отеля. В автобусе нам рассказали краткую информацию о погоде, валюте, времени. Но мы уже не слушали, т.к. прилетели ночью и были очень уставшие.

По приезду в отель нас сразу же заселили в номер.

На следующий день мы встретились с нашем гидом. Это была русская женщина. Она рассказала нам о отеле, о развлечениях, о городе и еще много о чем. Так же нам предложили несколько экскурсий от БГ.

После пары дней, проведенных на пляже и у бассейна, мы решили съездить куда-нибудь. Выбрали сафари на осликах.

Экскурсия началась с поездки на ферму. Там нас обучили приготовлению национальных блюд. Так же нам дали попробовать оливки, вино и национальный напиток "зивания".

Дальше мы поехали на осликах по оливковым аллеям.

Потом, после нашей прогулки, мы приехали обратно на ферму, там нас накормили сытным ужином. Так же вечером нам обеспечили шоу-программу. Нам показали яркое танцевальное шоу с греческими и кипрскими национальными танцами.

Все очень понравилось!

Весь оставшийся отпуск мы провели в отели. Но и там нам скучать не пришлось. Очень радовала работа аниматоров. Каждое утро проводили водную гимнастику. Днем проводили водное поло, пляжный волейбол, турниры по дартцу. Вечером на арене показывали разные представления. А ночью - дискотека, а иногда были пляжные вечеринки.

Отдохнули хорошо, но больше не поедем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ларнаку
Наша социальная сеть
Nikolaus
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_tvu1o5e1ksdtjpghkp3ve3fpa4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0