Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ждан
Возраст: 35
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 18 января 2014 – 30 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,302
Добавлен: 01.02.2014

Бочка мёда - увы с ложкой дёгтя

Резюме отзыва Оценка: 2

К сожалению все впечатления об отеле испортило мошенничество персонала

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 1

Бочка мёда - увы с ложкой дёгтя. Посетил Dessole Royal Rojana Resort 5* с 18.01.2014 по 30.01.2014.,
проживал в одноместном номере,остался доволен практически всем - и номера, и чистота, питание отличное,
разнообразное, работа аниматоров также весьма понравилась, персонал приветлив. Каждый вечер - в амфитеатре
шоу, представления и конкурсы. Откровенно не понимаю тех кто пишет негативные отзывы
вроде "в номере не убрано, кругом хамло, в ресторане отравились и тп". Ну заметил в номере
пару муравьёв и паука. Но это ж не смертельно, это всё таки не операционная в госпитале Бурденко.
В общем уезжал с самыми позитивными впечатлениями, и хотя отель не самый дешевый но вполне
хотелось вернутсья еще. Однако таковое желание было к великому моему сожалению убито напрочь
следующей историей - когда весь автобус в аэропорт уже был заполен, меня вызывает сотрудник отеля,
проводят в комнату к менеджерам и там выясняется что в моем номере сломано туалетное зеркало на шарнире.
Я это заметил не сразу, вообще стоило бы сказать горничному но значения не придал поскольку впринципе
поломка незначительная. А тут мне достают коробку с этим зеркалом, показывают сломанную трубку на которой оно
крепится к стене и улыбаясь говорят что вот вы сломали и предлагают оплатить штраф в 100 долларов.
Попытки объяснить что такое было изначально к сожалению ни к чему не привели, дальше бодаться с ними не стал поскольку
ждёт автобус и вылет скоро, оплатил, взял квитанцию (фото прилагаю).
Разумеется все позитивные воспоминания были тут же стёрты. Очень неприятно что подобными вещами отель занимается
официально, не на уровне уборщиков и официантов а на уровне менеджеров-похоже что политика руководства соответствующая-
опускаться до уличных бакшишников. Посещая данный отель рекомендую быть дотошным при заселении в номер, проводить
детальный осмотр всего имущества и требовать бумагу с подписью при заселении и выселении что всё в порядке.

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ждан

    Невозможно осмотреть абсолютно всё. При необходимости вам всегда найдут сломанную ножку тумбочки, гнутый стул или рваную наволочку. Здесь отношения выстраиваются только на доверии и взаимной честности и никак иначе. Могу только привести известный диалог из известного фильма:

    Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

    На днях пришел вполне предсказуемый ответ из отеля:

    Добрый день,
    От имени команды отеля мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор Dessole Royal Rojana Resort.
    Из Вашего отзыва мы поняли что в целом Вы остались довольны отдыхом. Вы также пишете о случае со сломанным зеркалом который испортил впечатление от отдыха.
    Нам бы хотелось уточнить процесс контроля сохранности вещей в комнатах. Данный процесс состоит из 3х этапов. Во-первых, наши сотрудники проверяют комнаты сразу после выезда гостей. Также сотрудники следят за исправностью мебели и техники в номере во время уборки. И наконец комнату проверяют к приезду гостей.
    Однако мы также ожидаем что Вы проинформируете нас о любых неисправностях в номере сразу после заезда, чтобы мы могли устранить их. Это политика любого отеля в мире – повреждения номера гостями компенсируется ими же.
    Исходя из вышеизложенного, мы не видим ошибок в действиях нашего персонала во время check-out.
    Пожалуйста, сообщите если у Вас возникнут любые вопросы.

    С уважением,
    представитель отеля

    Dessole Royal Rojana Resort
    Sharm El Sheikh / Egypt
    Tel: +2 069 3602 260
    Fax: +2 069 3602 262
    Web: www.pegasegypt.com
    reservation.rojana@pegasegypt.com
    gr2.rojana@pegasegypt.com

    5 фев 2014 в 10:10 | Комментировать
    Отправить
  • Ждан

    Занимаются этим скорее всего менеджеры на ресепшн по собственной
    инициативе и не в бюджет Роджаны. Ихние улыбающиеся и довольные лица в тот момент говорили сами за себя )
    Сотрудникам, ответственным за персонал стоило бы обращать внимание на подобные случаи
    поскольку они сильно портят имидж достаточно неплохого отеля.

    6 фев 2014 в 11:16 | Комментировать
    Отправить
  • Карина

    Очень многие отмечали, что в этом отеле персонал наглеет.

    26 май 2016 в 07:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.