Отзыв об отеле Самоков (Samokov) (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Самоков (Samokov) > Отзыв об отеле Самоков (Samokov)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Самоков (Samokov) 4*
Болгария / Боровец – декабрь 2013 – январь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,335
Добавлен: 01.02.2014

Назад в прошлый век за большие деньги

Резюме отзыва Оценка: 1

Отвратительный отель, после двух суток мы уехали. Ремонт не делали с 80-х годов. переселился в отель он был круче но дешевое в 3 раза хотя находился всего в 300-т метрах. Снимайте частные апартаменты. Отелей вокруг много но они не раскрученны.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отличное, но его там построил СССР ( спасибо за это ЦК Партии) до подъемников можно дойти пешком, но это плюс и минус. В лыжных ботинках идти тяжело а на машине ехать бесполезно.. Если вы в Боровце, то разницы нет где выживете!!

Территория отеля Оценка: 4

Отель большой для прошлого века это круто!!! Басейн простой и с хлоркой (без фантазий). магазинов нет и где провести время кроме номера нет.. Интернета нормального нет -только в холле.

Номера в отеле Оценка: 1

Корпус один, номер как на турбазе СССР, но это было в 80-х и признаемся - это было КРУТО даже ЕВРОПЕ и США. Думаю СССР сделал бы сегодня весь запад ... (многие говорят -Совок.. но это было 30 лет назад..) Вид красивый из окна и завораживающий но душ как в общаге. В туалете унитаз такой что при росте 180 надо подтягиваться -что бы присесть.. температура в номере не регулируется, мини бара нет, по тv есть единственный русский канал, ИНТЕРНЕТ только в холле.. В номере воняло кухней, хотя мы жили на 8-м этаже а ресторан на 1-м, с вентиляцией у них проблеммммааааа.

Сервис Оценка: 1

Хуже персонала я не встречал. По русски почти не понимают (хотя более 50% русскоговорящие) у моей жены 1 января -День Рождение - мне не смогли принести бутылку шампанского и фрукты утром... заказал в соседем, частном кафе

Питание Оценка: 1

Кухня стандартная на 2 звезды, качество такое же.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В Новый год не было мест в ресторане для проживающих(БРЕД)!! Мы праздновали в частном ресторане и было Круто. В ресторане Самоком Новогодний ужин не особо отличался от завтрака....:(

Дети Оценка: 1

С детьми в этом отеле нельзя селиться- нас заставили снять дополнительный номер.. Ночью мы бегали в соседний номер. Вообще персонал этого отеля не любит детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.