Отзыв об отеле Sunshine Park (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Sunshine Park > Отзыв об отеле Sunshine Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мари
Возраст: 25
Отель: Sunshine Park 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,668
Добавлен: 30.01.2014

ужаснейший

Резюме отзыва Оценка: 1

отель -никакой.... если просто придти поспать или использовать его как место для хранения вещей, то он подойдет, а так..... лучше выбрать другой отель, потому что если вы захотите провести вечер в отеле (в этом отеле у вас вряд ли возникнет такое желание, но вообще у людей такое случается, даже на отдыхе) заняться там абсолютно не чем.
да и последнее фото, не принадлежит этому отелю (там где изображен круглый бассейн на фоне многоэтажного корпуса)

Расположение отеля Оценка: 3

Самое приятное в отеле это расположение, он находится в пешей доступности от всех развлечений (отель в равной степени доступности от пляжа, дискотек, казино, центральных торговых улиц, автовокзала, проката машин, местного рынка, продуктовых магазинов и кафешек)

Территория отеля Оценка: 1

отель крохотный по размерам, из зелени только пальма в горшке при входе,

бассейн 2*3 метра и располагается на крыше отеля, вода явно не чистится каждый день (да и через день-два тоже), лежаков макс 5-7 шт. для кол-ва отдыхающих явно не достаточно....
(мы жили как раз в номере под бассейном, слышимость входа в воду отличная, ну а если прорвет какой-то из насосов - душ в номере обеспечен, что у нас и было.

wifi - был в отеле, но только на первом этаже, рядом с администратором ( в номерах его нет! или он не доставал до 3 этажа)

Номера в отеле Оценка: 1

номера небольшие, есть с балконом, но есть и без!!! (по своей везучисти нам попался второй вид), номеров с балконом около 9-12 шт,
вид из номера - вот это песня!)) если у тебя номер с балконом, то ты- вип турист и тебе очень повезло твои окна выходят на соседний отель, стены которого располагаются в 5 метрах, ну а если не повезло, то окна выходят на жилой дом, который в 3-4 метрах. (с жильцами которого, под конец отдыха мы подружились и общались друг с другом через окно))))))
тв - есть с одним или двумя русскоязычными каналами, но за пульт тебе придется заплатить 1евро. Вообще в этом отеле нужно платить за все: за фен, за сейф, за пульт (и кач-во представляемых услуг самого низкого уровня)
уборка была каждый день, но заключалась она исключительно!! в протирании пола и складывания полотенец в стопочку (уже использованных) (что кидай их на пол, что не кидай - все равно свернут и те же самые положат)

Сервис Оценка: 1

как я писала выше, нас затопил бассейн и рук-во отеля в лице Татьяны (молоденькой русской девушки, которая частенько стоит за стойкой администратора(она и есть рук-во-владелец) повела себя ужаснейшехамоватым образом, что еще в большей степени закрепило отрицательный образ отеля.
антиподом этой особы-стала администратор - Лариса (по-моему так ее звали (худощавая лет 37-43 лет с средней длиной волос) - великолепная милая женщина - единственное приятное впечатление об отеле!
из всего персонала хорошо владеют русским три девушки за стойкой администратора.
про обслуживание в барах и в номерах -писать не буду так-как его просто нет.

Питание Оценка: 1

питание- завтрак и ужин
кухня........ я даже не знаю такую страну, для какой она типична....
ассортимент наименьший, качество .... есть можно если голодная, вкусненькое там единственное- это мороженное, которое давали только на ужин.
система шведский стол, в этой столовой напитки давались бесплатно только на завтрак, за ужином если ты хочешь попить ты должен это покупать в баре (вплоть до воды), а если тебе не хочется покупать представленный товар в баре в тридорога или тебе не нравиться ассортимент - как говориться сиди голодный ( это тоже с нами было, когда я захотела простой воды без газа, а ее не оказалось в баре, начали предлагать кучу газировки, которую я не переношу((( ну а если ты принесешь свою, то маленькая женщина которая отмечает какая комната поела, бегает по столовой, пытается отобрать воду, ругается на непонятном языке и зовет администратора... это тоже нам показалось дикостью.....

Море/пляж Оценка: 3

вода в море чистая, пляж муниципальный, относительно чистенький, убирают каждый вечер.

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечений и каких-либо увеселительных мероприятий в отеле нет.....

Дети Оценка: 1

для детей тоже ничего не предусмотрено....

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.