Отзыв об отеле Aquila Elounda Village (Элунда, Греция)

Главная > Греция > Крит > Элунда > Aquila Elounda Village > Отзыв об отеле Aquila Elounda Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Возраст: 38
Отель: Aquila Elounda Village 5*
Греция / Крит / Элунда – 1 июля 2013 – 15 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,343
Добавлен: 29.01.2014

Райский отдых в Aquila Elounda Village

Резюме отзыва Оценка: 5

Этим летом наконец-то осуществилась моя мечта и я смогла съездить в Грецию. Давно планировала, но каждый раз что-то не срасталось. А в этот раз и подружка решилась, вот и не пришлось ехать в одиночку.

Очень долго думали-гадали, куда именно поехать. Перелопатили кучу отзывов, пересмотрели массу сайтов и перечитали море информации по греческим курортам. Пришли к выводу, что начинать надо с самого юга – то есть с Крита. Но и на Крите глаза разбегаются... После жарких споров и раздумий выбрали Элунду (решили почувствовать себя звездами) и отель Aquila Elounda Village.

Ох, первые часы на острове Минотавра заставили нас немного понервничать – дорога не очень интересная и никакой «бурной» растительности: с одной стороны море, с другой – горы и еще раз горы. В душу закралось сомнения, а потом недоумение – элитный курорт здесь? Все встало на свои места, когда автобус поднялся на возвышенность и перед нами предстала сама Элунда и залив Мирабелло. Это просто сказка, райский уголок, скрытый от посторонних глаз. Все сомнения улетучились и забегая вперед скажу, что на протяжении всего отдыха ничего не омрачило нашего настроения!

Приехали мы в отель утром (примерно в 10), нам улыбнулись и попросили подождать примерно до часа. Ждать не хотелось, поэтому мы оставили свой багаж и уехали на таки в сам городок. Лавочки, таверны, кафешки, интересная публика – время прошло незаметно, в отель вернулись после трех. Забрали ключи и пошли знакомиться со своим номером. Двухместный номер на втором этаже, балкон выходит на ухоженный благоухающий сад. Не знаю во всех ли номерах так, но у нас была одна кровать, но настолько большая, что спали мы не мешая друг другу. Все оформлено в мягких тонах, современный телевизор (который мы включали максимум 2 раза, халаты, тапки, сейф, в ванной комнате косметика (обновляли исправно), чайник. Приятно, что пляжные полотенца и сумка!!! здесь же и не нужно за ними куда-то ходить. В первый день отель встречал нас вином и фруктами. Не пожалели, что взяли с собой походный утюжок, услуга глажки не из дешевых. Чтобы воспользоваться вай-фаем надо найти точку доступа, у нас в номере он ловил только в одном углу у балконной двери, куда мы и переставили кресло для удобства.

Территория отеля достаточно большая, кроме основного здания (в котором размещался наш номер) много двухэтажных бунгало. Пляж несколько странный, видимо искусственно насыпан и относительно небольшой – песчаная коса маленькая, а еще есть мол, на котором можно загорать. С этого мола по лесенке можно спуститься в воду уже на глубине. Бассейн очень красивый, с морской водой, мы часто загорали у него.

Надо отметить, что отель расположен между городками, поэтому чтобы выбраться куда-либо нужно брать такси или машину на прокат. Мы машину брать не рискнули, дороги нам показались страшными, но для опытных водителей скорее всего это не проблема. Есть еще междугородные автобусы, но мы ими не пользовались. Хотя мы видели много соотечественников. Которые отдыхали по системе все включено и практически не покидали территорию отеля (на мой взгляд это кощунство).

Минимальных знаний английского языка вам хватит не только в отеле (где есть и русскоязычные работники), но и на Крите вцелом. Местное население очень приветливое и радушное. Гостеприимство у них в крови. Каждый раз, когда мы обращались к кому либо с вопросом, всегда получали массу полезной информации.

Спа центр в отеле – отдельная лебединая песня. Здесь все зависит от ваших финансовых возможностей. Различные процедуры для лица и тела мы все-таки делать побоялись (каждый день жарились на солнышке), но хамам, терапия с камнями, маникюр и педикюр – это тот минимум, в котором мы себе не смогли отказать. Это были незапланированные расходы, после которых пришлось менять доллары из НЗ на ресепшен отеля.

В отеле царят тишина, спокойствие и умиротворение. Все гости определенного уровня, никаких криков, «разборок» и бегающих детей. Вечером в ресторане народ одет прилично, приятно посмотреть. У нас был полупансион: завтраки и ужины. Достаточно разнообразное меню, за 14 дней ничего не надоело, хотя и появились любимые блюда. Что касается обедов, то мы ни разу не обедали в ресторанах отеля – то на экскурсии, то в ходе самостоятельной вылазки. В Агиос Николаосе есть замечательный ресторан высокой кухни Migomis. Там подают божественный бифштекс и вино (не дешево). Вообще Агиос Николаос очень красивый городок, здесь вокруг небольшого озера есть много кафешек на любой вкус. В Элунде мы отметили для себя таверну с прекрасными дарами моря Vritomartis.

Кроме отдыха, мы организовали себе и культурную программу, посетив достопримечательности восточного и центрального Крита.т Спиналонга (островок недалеко от Элунды, бывший лепразорий-крепость); пещера Зевса, о-в Хриси и Кносский дворец. Все интересно и не очень далеко.

Отпуск прошел на ура. Теперь активно собираю деньги на повторное путешествие в Грецию, в этот раз поближе к Метеорам и Касторье (на шубу в этот раз денег не осталось).



Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Элунду
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.