Отзыв об отеле Темида (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Темида > Отзыв об отеле Темида

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Джена
Возраст: 16
Отель: Темида 2*
Болгария / Золотые пески – январь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,999
Добавлен: 28.01.2014

Лучшей детский лагерь Темида Болгария

Резюме отзыва Оценка: 5

ЛУЧШЕЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ-хватить вам врать и придумавать , завистники такие!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Хорошое расположение для детского лагеря-далеко от шумных отелей для взрослых, а кто ему нужно пешком можно дайти нормально

Территория отеля Оценка: 4

хорошая большая ухожаная територия

Номера в отеле Оценка: 5

после ремонта чистые номера, есть ТВ, душ, вентилятор

Сервис Оценка: 5

Отдыхали от Фирмы Сан-Экспрес в Болгарии в ДЮЦ Темида. Очень понравилось! Мне 17, и я вам скажу, что мне там понравилось. Каждый день развлекательная программа! Спасибо аниматорам Татьяне,Алексею,Анечке! Они сделала этот заезд ярче! Есть много позитивных моментов. -Возможность посещения экскурсий. -Пляж рядом. -Прием пищи на свежем воздухе. -Бассейн,не смотря на то, что он маленький, есть где развернуться! -И вообще! Зачем бассейн? Когда море в двух шагах? -Серьезно! До моря идти 7 мин -Некоторые номера с видом на море. Очень классно на балконе встречать рассветы и закаты. -С ночной жизнью все в порядке. Шли с девочками по городу поздно ночью, где-то в 2 часа, никто не приставал, а если и приставали, мы сразу давали понять, что мы не настроены на "знакомство" и от нас сразу отставали. Болгары очень понятливые, я вам скажу ;) -Я нашла очень много друзей из Болгарии, Украины, России, Польши, Сербии. Есть несколько минусов конечно, не без них: - я жила с подругой в 2х - местном. Все было довольно хорошо. -но Душ и туалет вместе и не проветривается. Но все же, мы там не проводили очень много времени. Поэтому особо нам это не помешало. - Поэтому мой совет: хорошая компания и море - вот залог отличного лета. А все остальное приложится! В следующем году я снова туда!И с этой же турфирмой!!! И вам советую, не пожалеете ;)

Питание Оценка: 5

Питание порадовало разнообразием!!! Фрукты порой были не совсем спелые, но это не омрачало отдыха, тем более что их можно было спокойно купить за малые деньги у очень милых и приветливых продавцов около отеля!! Шеф-повар Дида показывала мастер-класс приготовления национального болгарского "шопского" салата и супа Таратор, которые очень мне понравились и я сейчас подчую ими своих домочадцев! Кухня в целом понравилась,в особенности их шареная соль со специями,которая подавалась с караваем!!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле проводилась анимация. Аниматоры хорошо работали, всегда собирали ребят и играли с ними на пляже в волейбол, проводили эстафеты, устраивали соревнования по плаванию. работа велась очень грамотно и весело!!!! Вечером всегда проводилось мероприятие, а после дискотека!!!!!! Особенно запомнилась пижамная вечеринка!!!!

Дети Оценка: 5

отличные уловия для детей

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.