Отзыв об отеле Эвридика (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > Эвридика > Отзыв об отеле Эвридика

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 31
Отель: Эвридика 3*
Болгария / Пампорово – 4 января 2014 – 7 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,936
Добавлен: 25.01.2014

Антисанитарный, заплесневевший отстой!

Резюме отзыва Оценка: 1

Знаю что написала очень много, но чистую правду! Кому будет не лень прочтите, чтоб вас не постигло то же разочарование, как и нас всех!

Ехали в Болгарию затаив дыхание, вот, наконец то концов и мы постигнем экзотику зимнего отдыха на лыжах. И плевать, что в дороге придется провести столь долгое время, главное что бы это было оправданно.
А дорога без малого заняла 20 часов, потому как в автобусе были детки, да и взрослым хотелось порой выйти, выпить чашку кофе и размять ноги. Как не как три таможни, не до шуток. Ехали долго ли коротко, столько тумана с роду не видала, почти 10 часов продвигались как ежик в тумане. Долгожданное «Пампорово» показалось в далике, и вот 10 утра и мы остановились у гостиницы «Эвридика» - три звезды. Казалось бы, ну вот и конец, да вот и нет. Это было только начало. Гостиница стояла на отшибе, по середине леса, ее окружала хвоя в большом, огромном количестве простирающиеся, и возвышающиеся на многие тысячи метров. Кристальный воздух гор, и опсалютная тишина воодушевляла.
Наконец то народ начал потихоньку просачиваться внутрь исчезая в темном коридоре. Настала и наша очередь окунуться в мир сказочного «олинклюзив». Двери распахнулись и в нос ударил стойкий запах хлорки, в голове неумолимо возник образ школьного туалета, с окном выложенным из зеленых прозрачных кирпичей, и дверьми в кабинки того же цвета. Регистрация проходила долго и мучительно, мы стояли тихо безропотно, голодные, шатаясь от усталости. Глазели по сторонам, любопытно изучая какие то списки, объявления, прайсы. Которые сиюминутно выветривались из головы от одной пульсирующей мысли номер, душ, еда.
Номер оказался простым, банальным, до боли узнаваемым. Узкий коридор со стенным шкафом, здесь же находился вход в ванную комнату и в основную. Просторный, светлый номер, с очень плотными портьерами, солнце комнату нагревала посильней отопления. Кровати были супер, два матраса один на другом. Одеяло и подушка из легкого синьтипона, теплые и невесомые. Как говориться хорошего, по не многу. В номере стоял телефон не рабочий. Розетки вылезли из гнезд, и пользоваться ими было страшно, обои с зеленными подтеками. В столе, в вытяжном ящике был мусор, старая колбаса и использованная банка дезодоранта. Телевизор включили, щелкала долго пока нашла то, что мне надо, решила убавить громкость и только нажала на кнопку телевизор перескочил на первый канал. В ванной комнате не было поддона для душа и занавески. Основной пол и душ разделял бортик из кафеля высотой в 5 сантиметров. В общем после того как покидал его, весь пол был невольно залит водой, вплоть до унитаза и все вокруг. Держатель для душа сломан, внутренний периметр душа был черным от плесени, фен был примотан к своему основанию намертво скотчем, с надписью - «Не работает». А вытяжка с влагой едва ли справлялась, потому приходилось оставлять двери настежь. Как это бы не было странно, но нас не накормили и мы дружно ринулись в город «Пампорово», раздобыть что то съестное и увидеть иную цивилизацию. Перед ужином решили в холле посидеть в интернете, сообщить родным что все в порядке. Это нам тоже не удалось, вывеска о том что есть wi-fi у них тоже была для украшения. В фае отеля была еще одна достопримечательность, которая могла беспрепятственно перемещаться по помещению. Старый, больной пес по кличке «Майкл», весь лысый от внутреннего клеща. Первый ужин был единственный вкусный и съедобный. Сначала принесли салат, немного удивило что огурцы в нем были подсохшие и желтые. Второго пришлось ждать где то минут 10. Как потом оказалось это норма, потому что многим приходилось ждать и по 20 минут. Тушеная картошка и отбивная из нарезанного куриного мяса соединенная в общую массу мукой, подали обсалютно холодной. И кусок торта, ни туда не сюда без чая. После ужина в отеле хоть умри, делать нечего. Бассейн закрывался в 7 вечера как нам долго разъясняли что они тщательно следят за чистотой и каждый вечер что там делают, а потом персоналу надобно успеть по домам. В общем вечер провели на свое усмотрение, как не как корпоративная поездка и предназначена для знакомства и сплочения.
День второй.
Завтрак вроде как порадовал, каждый смог разнообразить на свой вкус. Швецкий стол; - вареные яйца, колбасы и сосиски ужасные на вкус, яичница в глубоком алюминиевом корыте со стекающим жиром, гренки от нее не отставали. На столе уже просто колбаса нарезанная, того же вкуса. Болгарская брынза шариками спасла положение, на тарелках просто нарезанный перец, грейпфруты, огурцы, помидоры. Горячее молоко и хлопья. Если вы вегетарианец, то умрете от голода, а если любите сочный кусок мяса, то вам придется все равно кушать салат, и вы умрете с голоду. Если вы аллергик, мне вас жаль, а если вам положены море продукты в рацион а 3 звезды должны это предоставлять, мне тоже вас жаль. За чаем пришлось бегать некоторым по 4 раза, чашечки были для кофе. Чай был не особо похож на чай, в большой сосуд на 20 литров кидали пару чайных пакетов.
В горы на лыжи пошли пешком. Лес, великолепный, поражал воображение, тишина, вкусная вода из источников. Белки, муравейники, запах хвои в воздухе, прогулка заставила забыть многое, что до того расстроило. В 5 вечера начали стекаться автобусы, подумали что это стационарные для всех желающих, оказалось что нет и нам пришлось топать в полумраке домой. Пришли в номер, о чудо, в номере подмели пол. Пошли в бассейн, помещение располагалось в подвале ниже на один этаж. Только открылась дверь и ООО ужас, стены и лестницы к сауне и бассейну были покрыты голубой плесенью. По стенам стекала вода запах и парнота убивала, а где же вытяжки? Переоделась в коридоре, около сауны, потому как раздевалка убила наповал. Это был не запах а просто вонь, на полу грязь, занавеску в грязных подтеках трогать не хотелось. Пот душем не было не резинового коврика, не поддона. Отсутствие мыла и шампуня уже не удивляло. Ящики для одежды воняли, потными носками, замки не работали. Бассейн был едва ли теплым, на поверхности воды была жирная пленка, а вокруг поломанные и поцарапанные кресла. Джакузи не работало. Спускаться к нему было страшно, везде вода, а на лестницах не одного коврика для безопасности. Хлорки в бассейн кинули, не пожалели. Греческая сауна, сидели в пару не привычно но забавно, в голову даже не пришло что если вокруг такая антисанитария почему тут должно быть иначе. На утро в этом убедились. Спортзал, поразил разнообразием, два снаряда, штанга и велик. О чем, еще можно мечтать? Ужин просто убил, салат принесли как всегда сразу, а второе пришлось ждать 20 минут. Холодная фасоль из банки с белой слизью и мяса с откровенными кусками жира зажаренными в тесте. Откровенная дрянь. Все было холодное, и отвратное. Мало кто это ел, ограничились салатом. Мы ушли полуголодные в город поесть, и прихватить с собой чего нибуть чтоб поднять себе настроение.

День третий.
Утром швецкий стол повторился один в один. Яичница в жире и много разной жаренной и вареной противной колбасы. Слава богу болгарская брынза была. Перед лыжами решили пойти в сауну, и поплавать. Как не странно в раздевалке и вообще везде ничего не изменилось, сауну застали без пара, она воняла старым потом, и кислятиной, на полу было много женских волос, а в выемках откуда зачерпывают воду охладиться, зародилась жизнь. Планктон был и в углах и на стенах выемки с водой. Зачерпнув жизни отправилась к наблюдающему за бассейном,(который как оказалось позже там не просто работает на нескольких должностях а еще и совладелец отеля) на что он смущенно начал что то там бормотать, что они исправятся, и что бассейн и сауну они моют 1 раз в месяц. А потом начал мне объяснять, что этот планктон подлым образом проник туда через кран. ООО ужас, просто ужас. В сауне целый день кто то потеет, и неужели так много надо средств чтоб ее помыть. Я спросила его, когда он посещал в последний раз раздевалки, потому что там откровенно воняет. После того он взял швабру поелозил пол, в женской раздевалке и гордо удалился. А раскуроченный замок от ящика так и остался валяться на полу дальше. Вечером скоротать время решили поиграть в настольный теннис, нам выдали порванные с отслоенной резиной ракетки. Стол не откалиброван, играть не получалось все катилось на один бок, и за это пришлось платить. Там же у теннисного стола от стены отвалилось 2 кирпича, видно давно и уже успели превратиться в достояние отэля. Вечером сидя в холле, невольно приходилось бегать в дамскую комнату, там же. Вы в горах в отеле, заходите в так называемою дамскую комнату. И вот вы втянуты в процесс, должны держать дверь приоткрытой потому как там нет света, зачастую и средств гигиены. Руки помыть вы тоже не сможете, мыла нет.
Каждый вечер с ребятами делились свои впечатления об отдыхе. Оказалось что почти у всех пульты перемотаны скотчем, а многие только включали и выключали телевизор. Плесень была повсеместно, у многих были в душе занавески и настолько грязные и вонючие, их снимали, чтоб не видеть. У многих стояли как у нас телефоны не рабочие, а в других номерах наверное в замен стояли не рабочие холодильники. Забитая канализация, с окровенено торчащими волосами, многие ребята мылись на территории унитаза, там тоже было отверстие для слива. Полотенца в номерах меняли по желанию, так все время и висели, сохли, на дверях.
Завтрак на утро отъезда повторился без изменений, нас от этого отеля уже всех откровенно воротило. Мы не шли к автобусу, мы к нему бежали как к спасательному кругу.
И весь этот ужас вам отель «ЭВРИДИКА» 3 звезды! предоставит всего от 80 до 160 лева в зависимости от периода и мест в номере.

Как можно так пренебрежительно относится к людям, что тебе приносят из года в год необходимый, стабильный, заработок. Это чистой воды не профессионализм. Впечатление, что нас как скот загнали туда и заставили радоваться тому, что вообще что то есть, а если не нравиться так это ваши проблемы. Не надо было приезжать!
Наша страна не так богата, и средний заработок не так велик что бы граждане могли себе позволять подобный отдых часто, а потом не жалеть о потраченных средствах. Для данной поездки многим из нас пришлось опустошить карманы до основания, преодолеть 2 дня пути, и так разочароваться.
Неужели настало то время, когда все стало сводиться только к деньгам. Как можно радеть за свое дело, и так к нему безалаберно относиться. Неужели хозяину этого отеля настолько наплевать, на то что люди увидят этот ужас и не захотят в преть даже думать о том что бы посетить Болгарию. Твое дело, это твое лицо. Где гордость за свое детище, где гордость за свою страну?
Мне было до боли обидно, приходилось постоянно искать что-то хорошее и абстрагироваться, что бы поездка была не испорченна окончательно. Столько друзья рассказывали о Болгарии, и не просто те, кто там побывал, а те кто там долгое время жил. Красивые, уютные города. Масштабы страны поразили, не уставала любоваться горами и лесом за окном автобуса, которые казалось простираются бесконечно. Красивые названия, отзывчивые люди, думала что кроме Крыма некуда не захочется ездить, но вот я увидела Болгарию и ахнула. А эта дурацкая гостиница испортила все что смогла.
Гуляя по окрестностям наши ребята рядом от Пампорово нашли городок. Поинтерисовались в отеле что к чему, оказалось что в стоимость ниже, и те же 3 звезды (чем в нашем отеле), входило кроме сауны, бассейна, спортзала и тенниса , автобус до канатной дороги и вечером обратно. Абонемент на канатку на весь период проживания, а так же раздевалку для снаряжения в горах. Другими словами, многого того что не предоставлял наш отель. И WI-Fi ловился даже за предела отеля.
Я не знаю, по каким принципам присуждаются звезды гостиницам в Болгарии. А от этого зависит ценовая политика услуг. Но мне очень жаль, что из-за такого наплевательского отношения отбивается охота навсегда приезжать в дальнейшем.
Вся эта поездка была организованна фирмой для своих работников и их супругов, и оплатила половина поездки. Таким образом сделала подарок на рождественские каникулы. Обидно! Фирма старалась, ребята ехали и надеялись на классный отдых! Но не судьба.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.