Отзыв об отеле Long Beach Garden Hotel & Spa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Long Beach Garden Hotel & Spa > Отзыв об отеле Long Beach Garden Hotel & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Long Beach Garden Hotel & Spa 4*
Таиланд / Паттайя – 21 января 2012 – 2 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,479
Добавлен: 23.01.2014

Не самый плохой вариант для Паттайи

Резюме отзыва Оценка: 4

Я отдыхал в этом отеле еще в январе 2012.
Но, самый смак этого отеля не главный корпус, а павильоны А и Б, так называемые виллы. Они находятся через дорогу от главного корпуса. Сад, тишина, птички поют, бассейн круглые сутки. Очень немного народу, отличные большие номера современные. Завтракать можно рядом с этими павильонами, там типа мини-ресепшна. Либо в главный идти корпус.
Но селиться здесь весьма недешево. Но нам выпала удача, нас поселили туда бесплатно, компанию из 6 человек. Сказка!
Около этого отеля всё рядом, всё в шаговой или тук-туковой доступности. Массовый заезд на пляж Ко-Лана - это пустой выброс денег. Толпы народа на пляже, паромчик этот, лодочка непонятная.
Чуть добавлю, также пустая трата времени поездка на побережье бывш. Американской базы.
На Ко-Лан нужно ехать на дикий пляж. Мы поехали с пляжа отеля, взяв катер на 8 человек с капитаном и помощником. Мы ловили рыбу в заливе, потом пока купаясь и загорая на острове, нам её приготовили, подали в панировке, потом огромный арбуз на десерт. Вот это было супер. 1 февраля пролетело как мгновение. 2-го улетели.
Брали на пляже у тайца, чуть говорившего по-русски, имя не помню.
Деляга еще тот. Просил 300 баксов, сговорились на 240 у.е. Нас было 4 пары, это совсем недорого, считаю.
Вернулся ли бы я туда снова? Скорее да. Как раз в эти павильоны )
Советую обязательно съездить в Камбоджу на 2 дня.
Экзотика и контраст.

Сейчас же мы едем на о. Пхукет. Надо посмотреть, что там...

Всем удачного отдыха!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
avoron1985
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.