Отзыв об отеле Маринс Парк Отель (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > Маринс Парк Отель > Отзыв об отеле Маринс Парк Отель


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Возраст: 43
Отель: Маринс Парк Отель 4*
Россия / Сочи / Сочи Центральный – 10 января 2014 – 14 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 815
Добавлен: 20.01.2014

Нормальный отель для бизнес-командировок в Сочи

Резюме отзыва Оценка: 4

Понравилось в общем в отеле атмосфера добродушия, что не так часто в Сочи встретишь. Цена - качество соответствует, но можно номера и посвежей бы, правда отель был построен слышал еще в 60-х, но реставрировали. Самое что запомнилось - Интернет летает, Завтраки от души, Приветливый персонал, Отличный вид из номера на море и город, Центровость отеля в городе!

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа всего 100 метров. Правда зимой там можно просто прогуляться и подышать морским воздухом. По ступенькам от отеля вниз мимо Библиотеки Пушкина и ты на набережной. От ж\д вокзала на такси за 200-300р, больше не давайте, а то разводят местные таксисты. От аэропорта реально за 1200 доехать, ну или на автобусах с остановкой Сочи-Магнолия. А от нее всего 200м. до отеля. Отель расположен практически в центре. Тут и ТЦ и Музеи и Рестораны, все есть! Да и Расположение рядом с Курортным проспектом позволит без проблем добраться абсолютно в любую точку без пересадки!

Территория отеля Оценка: 4

Не самая большая территория вокруг отеля. Но необходимое все есть: парковка, небольшие веранды и территории для пляжного отдыха с уличным небольшим бассейном. Правда зимой этого конечно нет! Интернетом доволен. летает реально, беспроводной. Магазинов в самом отеле видел на первом этаже около 5. Велнесс-центр с бассейном, двумя саунами и салоном красоты. Воспользовался один раз, тем более до двух часов дня - бесплатно для гостей.

Номера в отеле Оценка: 4

Хорошо поставил отелю за номера, так как не очень требовательный и для меня самое необходимое есть и в нормальном качестве. В номере хоть и не очень большом все присутствует- Ж\К ТВ, мягкая мебель, телефон, ванная комната со всеми принадлежностями, даже набор для ванны был мыла геля шампуня пасты щеток, в общем меня устроило все. Балкончик был, но очень маленький, но я им не пользовался, не курю.

Сервис Оценка: 4

Персонал показался очень не навязчивым и доброжелательным, пару моих просьб выполнили сразу. В ресторане классный завтрак Шведский стол, наедался даже на обеды не ходил. Только вечером. Бары тут в отеле заметил реально два - Лобби бар и Виски бар, где лучше, по моему в Виски баре, там реально можно посидеть и ...напиться от души!

Питание Оценка: 5

Кухню в ресторане на завтрак оценил сразу. Вкусно, свежо и много. Выбор хороший блюд на Шведском столе. Все неплохо сервировано! Был также в их караоке баре Каприччи, там невероятная пицца! Вкусно так на самом деле!

Море/пляж Оценка: 3

Не люблю ходить вниз-вверх по лестницам, поэтому поставил 3 за пляж. Ну а так, хорошо что он вообще есть! И что неплохо рядом с ним Аквапарк есть. Пляж галечный. Ну тут в Сочи по-моему везде так!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из вечерних развлечений видел стриптиз-клуб в отеле, но не был там. Караоке, выпить, покушать и расслабиться можно.

Дети Оценка: 4

Про детей не скажу, был не с ними. Слышал что принимают и даже доп место дают. Для детей в отеле заметил небольшой зоопарк, попугаев, обезьянок... Как в отеле так и снаружи его.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 43

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
Сашка
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.