Отзыв об отеле Royal (Марианские Лазне, Чехия)

Главная > Чехия > Марианские Лазне > Royal > Отзыв об отеле Royal

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 28.07 на 4 ночи от 31 038 руб. (€441); 31.07 на 3 ночи от 32 164 руб. (€457);
11.08 на 3 ночи от 32 657 руб. (€464); 12.08 на 3 ночи от 35 824 руб. (€509).
13.08 на 3 ночи от 35 824 руб. (€509); Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 01.08. на 9 ночей от 24 968 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krystal 3* с 01.08. на 7 ночей от 25 528 руб.
Jasmin 3* с 29.07. на 7 ночей, от 16 739 руб.
U Sladku 3* с 29.07. на 7 ночей, от 18 525 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Royal 4*
Чехия / Марианские Лазне – 16 февраля 2013 – 2 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,783
Добавлен: 19.01.2014

Отличное лечение И замечательный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель выигрывает своим замечательным лечебным комплексом- процедуры делают старательно и всегда с улыбкой и заботой- я была дважды в Мариинских Лазнях- в феврале и в сентябре 2013 года -есть с чем сравнивать- этот отель отвечает всем требованиям по лечению ( а мы ведь за этим и едем в Чехию) Рекомендую! Собираюсь в марте 2014

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в парке но надо ходить в горку- мне было легко и просто бегать пить воду- а для людей с проблемами передвижения это надо учитывать!

Территория отеля Оценка: 3

Сама территория на большая но вокпуг лес и парк городской -очень красиво и есть где погулять и подышать воздухом

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у меня был стандартный- но все что нужно было -для отдыха все отлично

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

В ресторане были очень приветливые официанты- а это согласитесь !-важно!-еда разнообразная и мне понравилось что за мной был закреплен столик- я могла подойти в любое время покушать- все накрыто и меня ждали .На обед и ужин заказываешь себе блюдо предварительно- а остальные продукты по шведскому столу.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ирина

    Лариса,добрый вечер! Собираюсь в Royal с 17 апреля. Напишите, пожалуйста есть ли тапочки и халаты в номерах, сейф? У меня одноместный комфорт. Информация в интернете очень противоречивая.

    27 Янв 2014 в 22:00 | Комментировать
    Отправить






Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Марианские Лазне
Наша социальная сеть
Drumass
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.