Отзыв об отеле Royal (Марианске Лазне, Чехия)

Главная > Чехия > Марианске Лазне > Royal > Отзыв об отеле Royal

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 02.05. на 8 ночей, питание BB, цена от 23 749 руб.
Jasmin 3* с 02.05. на 8 ночей, питание BB, от 18 735 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Michle 3* с 04.05. на 8 ночей, питание ВВ, от 23 810 руб. Забронируй тур онлайн!
Krystal 3* с 02.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 580 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 27.04 Прага на 3 ночи от 28 909 руб. (€468);
29.04 Прага на 3 ночи от 35 148 руб. (€569); 30.04 Прага на 3 ночи от 39 101 руб. (€633);
01.05 на 3 ночи от 27 982 руб. (€453); 02.05 на 3 ночи от 28 528 руб. (€462)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Royal 4*
Чехия / Марианске Лазне – 16 февраля 2013 – 2 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,713
Добавлен: 19.01.2014

Отличное лечение И замечательный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель выигрывает своим замечательным лечебным комплексом- процедуры делают старательно и всегда с улыбкой и заботой- я была дважды в Мариинских Лазнях- в феврале и в сентябре 2013 года -есть с чем сравнивать- этот отель отвечает всем требованиям по лечению ( а мы ведь за этим и едем в Чехию) Рекомендую! Собираюсь в марте 2014

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в парке но надо ходить в горку- мне было легко и просто бегать пить воду- а для людей с проблемами передвижения это надо учитывать!

Территория отеля Оценка: 3

Сама территория на большая но вокпуг лес и парк городской -очень красиво и есть где погулять и подышать воздухом

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у меня был стандартный- но все что нужно было -для отдыха все отлично

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

В ресторане были очень приветливые официанты- а это согласитесь !-важно!-еда разнообразная и мне понравилось что за мной был закреплен столик- я могла подойти в любое время покушать- все накрыто и меня ждали .На обед и ужин заказываешь себе блюдо предварительно- а остальные продукты по шведскому столу.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ирина

    Лариса,добрый вечер! Собираюсь в Royal с 17 апреля. Напишите, пожалуйста есть ли тапочки и халаты в номерах, сейф? У меня одноместный комфорт. Информация в интернете очень противоречивая.

    27 янв 2014 в 22:00 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Марианске Лазне
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.