Отзыв об отеле Paradis Plage Surf Yoga & Spa (Агадир, Марокко)

Главная > Марокко > Агадир > Paradis Plage Surf Yoga & Spa > Отзыв об отеле Paradis Plage Surf Yoga & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 36
Отель: Paradis Plage Surf Yoga & Spa 5*
Марокко / Агадир – 26 декабря 2013 – 7 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,831
Добавлен: 18.01.2014

Океан потрясающий. Все остальное как всегда, зависит от того, что вы хотите и как себя настроите

Резюме отзыва Оценка: 4

Все то же самое можно получить в Египте в три раза дешевле и гораздо более адаптированнее для русского человека. Кроме океана и колорита, разумеется. Но если вы уже в Марокко, то отель рекомендую. Буду рада ответить на конкретные вопросы

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение. Отель находиться в 26 км. от Агадира. И в семи километрах от деревни, где есть аптека. В деревне где отель можно купить только фрукты. Есть более-менее фиксированные цены до Агадира – 200 дирхам в одну сторону (чуть меньше 20 евро за 100 евро дают 1100 дирхам). Попытка в Агадире сторговаться за те же деньги на обратный путь, увенчалась успехом минут через 40 – таксист не знал, где это находиться, но это был уже четвертый таксист и он умел говорить три-четыре слова на английском! Ходили в соседний отель, спрашивали других таксистов, три раза выходили из машины – короче, проще договориться сразу о возвращении с тем, кто вас привез. Они в этом смысле оказались обязательные и пунктуальные - приезжают.

Территория отеля Оценка: 5

Отличная, хорошо спланированная, красивая и чистая территория. Особенно бар у океана, где можно валятся на специальных мешках, а вечером жгут костер. Очень красивый ландшафтный дизайн. Спокойная, доброжелательная, расслабленная атмосфера. Есть открытый бассейн и два магазинчика (одежда и сувениры). Купить нечего.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был действительно большой красивый трехкомнатный номер с террасой (гостиная метров тридцать и две спальни). Кроме того еще оказались дополнительный санузел и кухонька. И в самом деле, из двух комнат местами был виден океан. Размер номеров в отеле начинаются от 50 кв.м., но вид на океан имеют из них процентов 20.
Минус - счетчик на горячую воду. Тем, кто любит помыться долго – не повезло. Время не засекали, но реально быстро помыть голову (шампунь+ополаскиватель) и сполоснуться самому. На этом горячая вода заканчивается.

Сервис Оценка: 4

Отсутствует персонал, говорящий на русском языке. Немного знают английский, но, поскольку менталитет восточный, понимают только то, что им выгодно. Говорят все на французском. НО любой сотрудник отеля при встрече с вами обязательно поздоровается и улыбнется. Официанты с увлечением учат русский язык и радуются каждому новому слову. Ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то давал чаевые. И тем более, чтобы кто-то у кого-то что-то вымогал.

Питание Оценка: 4

Хороший полноценный завтрак. НО сложная система «все включено». Мы покупали полный пансион без напитков. В ресторане нам дали обычное меню с ценами и принесли счет за весь обед.
Средний чек на человека с алкоголем (без фанатизма) 30 евро . Долго выясняли систему, удалось понять, что потом из всех этих счетов тобой подписанных, они отберут только напитки. Типа, таким образом они контролируют официантов. Почему нельзя сделать два разных счета, понять не удалось. Решено было следующее: все равно обманут, расслабиться и заплатить. Потом, если что, предъявить фирме, в которой купили тур, благо там знакомые и адекватные люди. В итоге обманули, но не совсем там: при заселении сказано было четко – полный пансион подразумевает питание на всей территории отеля. При расчетах оказалось, что бар у океана платный, включая еду.
Ресторан, в котором действует полный пансион, на обед может предложить только салаты и фаст-фуд. Отличная рыба в любом виде есть в платном баре у океана.
В отеле все на французском, включая меню в ресторане. Действовали методом научного тыка: сегодня три первые позиции, завтра – следующие.
Никогда в жизни не обращала в отелях внимания на грязную посуду. НАВЕРНОЕ, МЫЛИ. Здесь обратила – моют плохо.
Очень вкусный хлеб!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж огромный, гулять просто отлично. Всегда есть дежурный, который принесет лежак или зонтик. Наблюдала один раз, как дежурный выговаривал молодой мамаше, которая плохо следила в воде за ребенком.
Вещи на любителя:
В ста метрах от отельного пляжа находиться рыбацкий кооператив. Это не шоу для туристов. Это настоящий ободранный мароканский трактор таскает настоящие вонючие рыбацкие лодки к океану и обратно. Рыбаки соответствуют. Улов продается тут же. Покупатели, в основном, местные. Грязь и запах потрясающие. Но нам было интересно.
На отельном пляже практически живут 3 верблюда, 2-3 лошади и маленький поник. Какают тут же – все закапывается в песок. Хозяева – очень напоминают местных рыбаков и приставучие. Но верблюды очень красивые и грациозные животные, а поник прикольный.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хороший классический базовый курс йоги. Рекомендую ходить с 17.30. Тогда упражнения будут с видом на закат, а релакс когда уже стемнеет.
Отель для серфингистов. Много молодежи, но они весь день болтаются в море на серфе. Практически нет курящих. Очень умеренно пьют. В 11.00 весь отель уже спит.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Агадир
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.