Отзыв об отеле Bin Majid Beach Hotel (Рас-аль-Хайма, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Рас-аль-Хайма > Bin Majid Beach Hotel > Отзыв об отеле Bin Majid Beach Hotel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 538 руб.
Nova Park 3* c 27.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 29 486 руб.
Royalton Hotel Dubai 2* c 23.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 30 892 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 29
Отель: Bin Majid Beach Hotel 3*
ОАЭ / Рас-аль-Хайма – 4 января 2014 – 11 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,881
Добавлен: 11.01.2014

прежде чем ехать в этот отель подумайте

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день! Прилетели сегодня с этой страны и с этого отеля.
Хочется поделиться своим впечатлением, чтобы другие не наступили на «грабли».
Сказать «отстой», «говно», «дерьмо» или просто очень скромный отель не сказать ничего.
Начнем сначала прилетев в аэропорт, о нас забыли, тур агент нас встретил и объяснил, что в отеле о нас забыли и автобуса пока нет надо подождать и того это растянулось на 2 часа, перед нами никто не извинился, до ехали мы за два часа с хвостиком, так как вначале нас увезли в другой отель, покатались….
Во вторых мы заказывали номер люкс, в итоге номера люкса у них в отеле не оказалась нам дали обычный номер, без балкона(их там нет) и уверяли что это номер люкс, хотя мы познакомились с соседи и, посмотрев их стандартный номер, он был один в один как наш. В номере было очень холодно, дети спали и в колготках и в штанах. Обогреватели непредусмотренные одни кондиционеры. Окна закрыты на ключ открывать нельзя, только под присмотром персонала на некоторое время, они приходят ключом открывают и закрывают.
Питание очень скромное. Фруктов целых нет, есть фруктовый салат, где в основном дыня и зеленый арбуз. Кофе и чай только на завтрак, на обед и ужин его нет.
У нас было все включено. Но лучше бы мы взяли одни завтраки, так как рядом есть кафе афганской кухни и рестораны морепродуктов, пиццерия – лучше есть там.
Бассейн один –без подогрева. Этим все сказано. Вода ледяная.
Есть один плюс в отеле – работает менеджером Наталья – русскоговорящая, она молодец всем туристам и объяснит и поможет.
С полотенцами возле бассейна все строго выдается один раз в день, мокрые не мокрые больше не меняют.
Читая отзывы ранее, мы знали, что людям предъявляли штрафы за сломанную мебель, разбитые чашки, сломанный фен, и их заставляли платить, но мы не воспринимали всерьез это «подумаешь люди сломали и не хотят платить», к чему наше было удивление, когда в момент отъезда нам предъявили счет за сломанный чайник 2000р, который мы не ломали. И доказать обратное мы не смогли – нас никто не слушал, тур агент объяснил что бесполезно спорить не первый случай проще заплатить.
Вылет у нас был в 10,35, в аэропорт мы выехали в 4,30 утра, им было удобно нас и еще одну пару отправить пораньше……

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Рас-аль-Хайму
Наша социальная сеть
Sharm
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.