Отзыв об отеле Парус (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Парус > Отзыв об отеле Парус

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Отдыхающий
Возраст: 30
Отель: Парус санаторий
Россия / Анапа – сентябрь 2013 – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,533
Добавлен: 11.01.2014

Полный кошмар

Резюме отзыва Оценка: 1

В сентябре 2013года мне дали путевку в санаторий "Парус" г. Анапа. По отзывам в интернете было совершенно не понятно - одни хвалят другие ругают, решила съездить. Когда давали путевку потом передавала информацию на Пышминскую и они практически при мне отправляли в санаторий факс чтобы встретили с поезда, тем более что ехала из Тюмени я не одна и в этом поезде тоже. По приезде нас не встретили и пришлось добираться на такси. Номер который меня поселили с соседкой по комнате привел нас в шок: полное отсутствие уборки, драный линолеум и обои, сломанная душевая кабина и холодильник. Из розетки ночью было видно искры. Необходимость ремонта вообще видна невооруженным взглядом. Через час мы в полном шоке дошли до службы расселения, но нам сказали что других номеров нет и нас могут только поставить в очередь. Через трое суток терпение закончилось мы дошли до главврача, в это же время я попросила маму связаться с Тюмени с Вашим руководством которое за санаторно-курортное отвечает. Не знаю что подействовало, но номер нашелся буквально через 3 часа в одном из 2 недавно отремонтированных корпусов!
Я приехала туда с диагнозом ДЦП, но и попутно с последствиями острого гастрита перенесенного меньше месяца назад и рекомендацией гастроэнтеролога по строгой диете. В столовой же ежедневно находила у себя блюда которые мне есть просто нельзя, хотя вся информация была передана и лечащему врачу и персоналу столовой. Приходилось чуть не с каждой тарелкой бегать на кухню для замены.
Что касается врачей и лечения то и тут ничего хорошего я сказать не могу. Привезла туда выписки от невролога у которой наблюдаюсь с детства. На что мне молодым неврологом было сказано, "что они понимают, ваши неврологи, это же не больница а санаторий" и назначено лечение запрещенное в Тюмени всеми неврологами! В результате на большую часть лечения просто не ходила, побоявшись последствий. На те процедуры которые я проходила я смогла попасть не 9 день по приезде, так как там очередь и лечение не прошла и наполовину, посещая через день (путевка на 18 дней).
Говорят такая ситуация не во всех санаториях куда дают путевки, но больше я в "Парус" ни ногой!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.