Отзыв об отеле Ruxxa Design Resort (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Ruxxa Design Resort > Отзыв об отеле Ruxxa Design Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 34
Отель: Ruxxa Design Resort 3*
Таиланд / Пхукет – 25 декабря 2013 – 5 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,131
Добавлен: 10.01.2014

Отдых в Руххе

Резюме отзыва Оценка: 3

Тайланд понравился! Отличное теплое море, интересные экскурсии, наелись морепродуктов на пол года вперед :-) фруктами объелись, приветливые люди,понравилось гулять сувенирчики друзьям родственникам высматривать по их магазинчикам, здесь уже не первый раз страна хорошая. Но отель не советую все не слава богу не хотелось в номер возвращаться. Обычно не пишу отзывов просто ездию отдыхаю, но тут решила ниписать потому что длинный перелет несколько месяцев ожидания отпуска приезжаешь, а там гиганские тараканы в номере... Еще хочу добавить что первый раз мы были в другом отеле там тараканов и муравьев не было это я к тому что когда разговаривала через гида на ресепшн менеджер отеля сказал что в Тайланде это норма что они там во всех отелях есть, это не правда. У других жильцов не спрашивала возможно это нам не повезло. Если кто туда все же надумает желаю вам что бы вы не сталкивались с теми проблемами что столкнулись мы. Да что бы вообще проблем не было, это же отдых:-)

Расположение отеля Оценка: 5

Главный плюс отеля его расположении. Находятся через дорогу от центра пляжа Карон. Рядом обменники, кафе, магазинчики? фруктовые лавки. Стоимость такси до бангла роад 400 батт в одну сторону.

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая прям во дворе русское кафе "Дома" нам понравилось.Бассейн на момент что мы были в отеле не работал сказали что будет с 15 января 2014г.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер совсем уж маленький нам втроем с ребенком 12 лет было тесно. Где то 17 метров вместе с туалетом, балконом, душем. Балкончики тоже маловаты. На болкончике есть деревянная сушилка для белья. В номере нет фена на просьбу дать фен, не дали толи мы не так просили толи они нас не поняли. Ключ на номер дали один мы трижды просили т.к. когда вечером кто то захочет лечь спать, а другие прогуляться без света человека тоже не оставишь, особенно ребенка. Есть в номере чайник кофе советую брать свое т.к. там в пакетиках не вкусный.Воду приносят каждый день по 2 бутылочки. Да она там в магазине копейки стоит.

Сервис Оценка: 2

В первом номере были мадагаскарские тараканы размером с мышь полевку :-(( Гадость ... На ресепшене пожаловались пришла горничная собрала их в пакет еще дядьку с фонариком прислали, он все углы просветил знаками показал что их больше нет. Не тут то было когда свет выключили такое ощущение что в комнате все зашуршало и еще тараканы навылазили, пришлось мужу их убивать уже самому, когда муж в магазин ушел я с ними боролась что интересно бьешь по нему зимним ботинком, а ему хоть бы хны с пятого раза получилось. В общем номер нам поменять сразу не захотели нам пришлось там после перелета переночевать:-(((( На след день пришла гид и с ее помощью мы сменили номер на 3 этаж. Там произошло замыкание вечером когда мы с пляжа вернулись :-( весь свет в номере вырубился. Опять пошли номер менять взяли опять на 3 этаже. Там были муравьи, но это в сравненьи с их тараканами ерунда.

Питание Оценка: 2

Завтраки были, но очень уж скудные и впечатление что не свежие. Мы 3 раза сходили потом решили не ходить т.к. соседка пожаловалась что у нее ребенок яичницей отравился.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж просто изумительный ! Море сказка ! пищащий песок! :-)) собственно за морем и ехали и оно не подвело! Зонтик с шезлонгом 100 батт за день. Собственно мы с утра до вечера на море и пропадали :-))
Бассейн на момент что мы были в отеле не работал сказали что будет с 15 января 2014г.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили на экскурсию прогулка на слонах, храмы, обезьяны , термальные источники понравилось :-)) ребенок в восторге ! Покормить слона и обезьяну с рук это то еще впечатление, для взрослого приятно, а ребенок так вообще на 7 небе от счастья:-))!

Дети Оценка: 1

Что тут говорить если дочь в первый день испугалась тараканов в номере... потом они ей весь отпуск мерещились по углам, да и муравейник в шкафу на сарафане ребенка тоже радости не прибавил.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.