Отзыв об отеле Отель Ирина (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Отель Ирина > Отзыв об отеле Отель Ирина

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Отель Ирина гостиница
Крым / Николаевка – 8 августа 2013 – 20 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 09.01.2014

кто что ищет, тот то и находит

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам понравилось, мы получили все что хотели. Ездили на экскурсии какие мы сами планировали, нас возил Денис, мы с ним очень подружились, надеемся что приедем еще не один раз.

Расположение отеля Оценка: 5

Если хочешь хорошо отдохнуть, то и не жлобься. Мы заказали трансфер, так как знаем что бамбилы дерут не в три дорога, а в десять. Мы ехали из аэропорта до отеля ИРИНА минут 40, так как прилетели ночью и дорога была пустая. Встретил нас Денис, сын хозяев отеля, на хорошем авто, помог донести чемоданы сначала до машины, а по приезду и до номера. Трансфер обошелся всего в 30$. Поселение заняло минут пять. Поселили в номер какой мы заказывали. Номер новый просторный даже люстра хрустальная, мебель современная удобная, в номере чайник, посуда, столовые приборы- все что необходимо. В коридорчике утюг и гладильная доска. Вода горячая постоянно. Мы уснули как сурки. Во дворе тихо и уютно.

Территория отеля Оценка: 5

Утром пошли осматриваться, понравилось что много беседок. зелени, бассейн. Магазинчик на территории, wi-fi бесплатный, а главное что мы вышли из отеля и море вот оно.

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле номера разные, но мы выбрали чтобы отдохнуть, а не просто кости бросить, а потом всех хаять. У нас в номере был такой огромный балкон что и столик со стульями стоял и шезлонг. Телевизор с плоским экраном, каналы и на украинском и на русском, но мы приехали отдыхать, а не ТВ смотреть.
Убирали в номере каждый день, постельное меняли через пять дней.

Сервис Оценка: 5

Персонал отзывчивый и дружелюбный, в любое время можно попросить что-то сделать и всегда без проблем. Администратор Виктория очень профессиональная, отзывчивая и грамотная. Кушать приходилось и в столовой и в кафе -иногда заказывали в номер.

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Пляж желает лучшего, но мы приходили рано утром когда народу мало и нет еще торговцев. Море с утра тихое и чистое и медуз утром мало.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вечером можно найти развлечения по душе, баров и дискотек хватает, мы подружились с Андреем- ди-джеем в ИРИНЕ, классный парень.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.