Отзыв об отеле Grand Belle Vue Hotel Apartment (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Grand Belle Vue Hotel Apartment > Отзыв об отеле Grand Belle Vue Hotel Apartment

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 09.08. на 7 ночей от 28 733 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 28.07. на 7 ночей от 29 745 руб.
Nova Park 3* с 293.08. на 7 ночей от 31 138 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pioner07
Отель: Grand Belle Vue Hotel Apartment 3*
ОАЭ / Дубай – 27 декабря 2013 – 3 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,760
Добавлен: 09.01.2014

Возвращение в оаэ

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Дубаи на НГ.
Условно разделю своё повествование на четыре части: о стране, о отеле, о шопинге вообще, о шубном шопинге в частности.
Совет для тех, кто соберется в страну(не обязательно в эту) пишите заранее план путешествия по дням, тогда за меньшее время сможете увидеть больше.
О стране.
До этого я был в Дубаи ровно 10 лет назад. За это время произошли колоссальные изменения. Причем, не всегда в лучшую сторону. Да, построено много новых моллов, аквапарков, выросли новые районы, намыты острова и застроены, запущено супер современное метро(состав ходит без машиниста, на переходах бегущие тротуары-траволаторы, для слабовидящих на полу специальные выпуклости)....Стало намного грязнее. В прошлую поездку я восторгался тем, что по утрам, после опорожнения мусорных баков, асфальт мылся шампунем. Сейчас по части чистоты город стал похож на большинство мегаполисов т.е. там где видно-убирают, шаг в сторону-помойка. Писали, что нет воровства. У меня лично украли кошелек. Денег в нем было не много ( крупные купюры носил в кармане в рубашке), а осадочек-то остался. Заявил в полицию. Меня сфотографирывали, сказали что по камерам найдут. Я через день улетал, поэтому результат не знаю. На короткие расстояния выгоднее ездить на такси, на длинные- на метро( стоимость зависит от количества станций). Если планируете много ездить, то берите серебряную карточку добавляя по необходимости на нее деньги. У нас была и золотая(что бы иметь возможность проехать в первом вагоне, смотря в переднее панорамное окно).
О отеле
Жили в отеле Grand Beele Vue. Это район метро Internet сity. По прямой,через стройку,5-7минут. Нашли дорогу по интерактивной карте Dubai(скачал в App Store). Объективно очень удобная штука. Всегда видна твоя позиция в городе. Отель не плохой. У нас было 2 комнаты. Спальня со своим санузлом и ванной, гостиная с кухней через барную стойку ( СВЧ,чайник, плита,холодильник, стиралка, посуда) и еще один санузел. На последнем этаже бассейн с джакузи(вода градусов 40), тренажерный зал, две небольшие бани( на 3- х человек) хамам и сауна. Специфика этого отеля- такие блоки отдельно для мужчин и женщин. На мой взгляд это плюс.
Завтраки однообразные, выбор не большой, но всё съедобно.
О шопинге вообще.
Большинство моллов отличаются только только оформлением. Бутики одни и те же. Самый " крутой" это конечно Dubai Moll. Есть все: зимний каток(очень интересно наблюдать за местными как они,вися на бортике, переступают коньками по льду), снежный городок со снеговиками, огромадный аквариум, водопад со скульптурами ловцов жемчуга, рядом танцующие фонтаны и Бурдж Халифа ( бронировать http://www.burjkhalifa.ae/en/). О моллах много информации в инете, поэтому не останавливаюсь. Ал Карама не понравилась вообще, хоть и водили в потайные шопы. Примерно такого качества предлагают на улицах в Дейре. Из электроники покупали навигатор Гармина- дешевле % на 20 чем в Саратове. Если заказывать в интернет- магазине, то разница будет не так заметна. Понравились(ценой) салоны Пьер Карден.
О шубном шопинге в частности.
В прошлую поездку покупали жене шубу. Ей очень хотелось повторить( в более высокой ценовой нише). Заранее посмотрели ролики о качественном мехе и советы экспертов, сходили в Снежную королеву и, посчитав себе достаточно подкованными, рванули покорять меховые просторы Дубаи. Определили для себя шопы куда ходить( используя заметки в инете в том числе и Александра о Mossino) . Отсекли камаков фразой:" мы здесь 5 раз, хочешь тебя в Планету меха свожу" и пошли в Day to day за сувенирами. Купив сувениры пошли в шубный вояж. Начали с Mossino( 2 эт. Шейха Латифа билдинг N 14) Да-мех в Massino самый хороший, но модели рассчитаны на возраст 40+( примерили 3 шубы). Все что примеряли, фотографировал на жене и записывали цену без торга. Пошли по часовой. 15 и 16 ничего не примеряли, в N17 зависли. Примерили и фотографировали штук 6. Дальше хламец. Ничего не примеряли. Затем зашли в 12. Я примерил 3 бобровых куртки. Управляющий Али из этого бутика, решил на нас хоть что- то заработать превратившись в камака. Он реально нам помог. Протащил по приличным салонам( Avanti,Naomi,Alessandro Bosso, Braschi и др.,все они были в моем списке) пока мы не увидели её ШУБУ. Начали с 4.6 $(Alessandro Bosso). Я сказал что у меня таких денег нет(деньги были, но я хотел купить ещё что-то). Упали до 3.9, я ушел. Здесь вступил Али бегая из салона к нам и обратно. Итог 3.6 за аукционную скандинавскую норку со всеми сартификатами и номерами. К Шубе дали дорожную сумку, длинные перчатки, пояс. Владелец магазина (грек) просил не говорить за какую цену мы её купили, но я думаю это понты.
Резюме: это принципиально другой отдых. До обеда пляж (были на 4 разных) или аквапарк, после обеда тяжкий бой с шопингом. Ноги стесались до колен. Ни разу не попали в ночной клуб т.к. уставали. За неделю выпил только бутылку коньяка. Скорее всего возникнет желание посетить эту страну лет через пять, не раньше( моё сердце и желудок :)) отданы Таиланду). Не упомянул салют на НГ. Это было грандиозно( есть ролики в инете). У кого возникнут вопросы пишите в личку(v.grigoritch@gmail.com)

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 1

Только на пляжах

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.