Отзыв об отеле Michle (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Michle > Отзыв об отеле Michle

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 27.04 Прага на 3 ночи от 28 909 руб. (€468);
29.04 Прага на 3 ночи от 35 148 руб. (€569); 30.04 Прага на 3 ночи от 39 101 руб. (€633);
01.05 на 3 ночи от 27 982 руб. (€453); 02.05 на 3 ночи от 28 528 руб. (€462)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 02.05. на 8 ночей, питание BB, цена от 23 749 руб.
Jasmin 3* с 02.05. на 8 ночей, питание BB, от 18 735 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Michle 3* с 04.05. на 8 ночей, питание ВВ, от 23 810 руб. Забронируй тур онлайн!
Krystal 3* с 02.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 580 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 26
Отель: Michle 3*
Чехия / Прага – 3 января 2014 – 8 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 778
Добавлен: 08.01.2014

Отель кошмарный, но впечатления от поездки не испортил

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель Michle просто ужасен, никому не советую там останавливаться, даже несмотря на то, что мы там только ночевали, т.е. проводили в Michle минимум времени. Хорошо, что Прага настолько великолепна, что даже этот клоповник не смог испортить впечатление от поездки!

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен этот отель в районе Прага 4, точный адрес - Nuselska 214/124. Добраться до центра особого труда не составляет, трамваи ходят регулярно – 10-13 минут и вы в центре красавицы-Праги!

Территория отеля Оценка: 2

Отель скромного размера, ничего примечательно нет. Wi-fi бесплатный, довольно неплохая скорость

Номера в отеле Оценка: 2

Интерьер отеля прямо-таки «супер-совковский». Более неуютное место для проживания придумать сложно – хоть это и трёшка, но, как правило, они более приличны, чем эта. В номере у нас было 2 сдвинутые очень жесткие кровати, 2 кресла, малюсенький телевизор, шкаф и 3 тумбочки. Все это было ужасно допотопным - даже в лагере, в который я ездила в детстве, мебель была приличней. На каждой кровати было по сплющенной подушке и невнятному одеялу. Как выяснилось в процессе сна, стены у этого чудо-отеля картонные – мы слышали как звенел будильник в соседнем номере, как там моются туристы.
Ванная комната (если это можно так назвать, конечно) – очень холодное, покрытое кафелем помещение, в котором не только мыться холодно, но и просто штаны снять (да-да, туалет разумеется тут же). Горячую воду надо ждать пару минут – и в душевой и в раковине. Раковина с трещинами, не отличающаяся белизной, никакой мыльницы нет, приходилось мыло класть прямо на раковину. Полотенца застиранные, жесткие.

Сервис Оценка: 1

Сервис на низшем уровне. На второй день (после первой ночи в отеле) я обнаружила у себя ПОД простыней какую-то обсыпку от пончиков (ну или что-то очень похожее). То есть с горничной при перестилании моей постели что-то сыпалось (потому что ночь я проспала на нормальной кровати)!! Просто гадость! Мыло нам не поменяли ни разу за пять дней, несмотря на то, что эти крошечные брусочки лежали на раковине практически смыленные. Стакан, из которого я пила сок, вымыли только после того как выставила его в раковину на третий день. Хотя вымыли это громко сказано – налили воду на донышко и оставили отмокать.

Питание Оценка: 3

Завтрак – его нам особо нахваливали за разнообразие и отменный вкус. Ага, как бы не так! Там было: хлопья, салат, невкусные сосиски (да, они нашли в Праге невкусные сосиски!), макароны или рис, нарезка сыра и колбасы, хлеб белый и серый, из сладостей всегда какая-то посыпанная сахарной пудрой булка и джем. Из напитков – молоко, чай пакетированный (довольно много видов), сок яблочный и апельсиновый и кофе (растворимый из автомата). Вот и все разнообразие! К сожалению, вкусным наш завтрак я назвать не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.