Отзыв об отеле Michle (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Michle > Отзыв об отеле Michle

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 26
Отель: Michle 3*
Чехия / Прага – 3 января 2014 – 8 января 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 708
Добавлен: 08.01.2014

Отель кошмарный, но впечатления от поездки не испортил

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель Michle просто ужасен, никому не советую там останавливаться, даже несмотря на то, что мы там только ночевали, т.е. проводили в Michle минимум времени. Хорошо, что Прага настолько великолепна, что даже этот клоповник не смог испортить впечатление от поездки!

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен этот отель в районе Прага 4, точный адрес - Nuselska 214/124. Добраться до центра особого труда не составляет, трамваи ходят регулярно – 10-13 минут и вы в центре красавицы-Праги!

Территория отеля Оценка: 2

Отель скромного размера, ничего примечательно нет. Wi-fi бесплатный, довольно неплохая скорость

Номера в отеле Оценка: 2

Интерьер отеля прямо-таки «супер-совковский». Более неуютное место для проживания придумать сложно – хоть это и трёшка, но, как правило, они более приличны, чем эта. В номере у нас было 2 сдвинутые очень жесткие кровати, 2 кресла, малюсенький телевизор, шкаф и 3 тумбочки. Все это было ужасно допотопным - даже в лагере, в который я ездила в детстве, мебель была приличней. На каждой кровати было по сплющенной подушке и невнятному одеялу. Как выяснилось в процессе сна, стены у этого чудо-отеля картонные – мы слышали как звенел будильник в соседнем номере, как там моются туристы.
Ванная комната (если это можно так назвать, конечно) – очень холодное, покрытое кафелем помещение, в котором не только мыться холодно, но и просто штаны снять (да-да, туалет разумеется тут же). Горячую воду надо ждать пару минут – и в душевой и в раковине. Раковина с трещинами, не отличающаяся белизной, никакой мыльницы нет, приходилось мыло класть прямо на раковину. Полотенца застиранные, жесткие.

Сервис Оценка: 1

Сервис на низшем уровне. На второй день (после первой ночи в отеле) я обнаружила у себя ПОД простыней какую-то обсыпку от пончиков (ну или что-то очень похожее). То есть с горничной при перестилании моей постели что-то сыпалось (потому что ночь я проспала на нормальной кровати)!! Просто гадость! Мыло нам не поменяли ни разу за пять дней, несмотря на то, что эти крошечные брусочки лежали на раковине практически смыленные. Стакан, из которого я пила сок, вымыли только после того как выставила его в раковину на третий день. Хотя вымыли это громко сказано – налили воду на донышко и оставили отмокать.

Питание Оценка: 3

Завтрак – его нам особо нахваливали за разнообразие и отменный вкус. Ага, как бы не так! Там было: хлопья, салат, невкусные сосиски (да, они нашли в Праге невкусные сосиски!), макароны или рис, нарезка сыра и колбасы, хлеб белый и серый, из сладостей всегда какая-то посыпанная сахарной пудрой булка и джем. Из напитков – молоко, чай пакетированный (довольно много видов), сок яблочный и апельсиновый и кофе (растворимый из автомата). Вот и все разнообразие! К сожалению, вкусным наш завтрак я назвать не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.