Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Phuket Heritage Hotel > Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Phuket Heritage Hotel 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 3 декабря 2013 – 29 декабря 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,312
Добавлен: 07.01.2014

Испорченный отпуск Пегасом !!!! Отель ужасный

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель ужасный: 1. Размещение - номера выходят на столовую ( шум, запах), улицу ( шум), люкс( на помойку. Мы хотели поменять номер , но нам за отдельную плату предложили люкс.В номерах нет чайников, негде сушить вещи, приходилось сушить на окнах. В ванной комнате сделана ступенька ( пол черный и ее не видно)и я благополучно упала и разбила колено.
2. Обслуживание - убирались как везде , но приходилось проверять полотенца и простыни, так как в холле отеля был скандал из-за простыней. Представителю Пегаса был задан вопрос одной пары - почему им выставили счет (1 тыс. батов)если она была сразу такая, но представитель ответил - что в этом отеле так.
3. Массаж - находится на переходе из одного корпуса в другой, на бассейн - о каком расслаблении может быть разговор!!!! Заплатили за массаж 360 бат , а нам сделали за 270 бат тайский - который нам был противопоказан. Когда я решила уточнить в правильности нашей заявки - то ответ был не вразумительный !!!!!!!!
4. Бассейн и джакузи - бассейн чистили очень редко, особенно после вечеринок в субботу .... можно увидать все что угодно. Джакузи - не всегда работало и все возмущались, на всю зону лежаков был один единственный зонт и приходилось - таскать лежаки и прятаться в тень около туалетов и нюхать ......
5. Дорога к пляжу- это полоса препятствий!!!! Отель находиться на дороге к Потонгу и движение естественно без остановки и дорогу надо перебегать и радоваться что тебя не сбили! При нас сбил таец на мотоцикле женщину .
6. Пляж и море - это чудесно , что нас очень радовало.
7. Отдельное спасибо хочу сказать Пегасу - СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!!! Мы с мужем не были в отпуске 1.5 года и тщательно выбирали отель. В сентябре 2013 года - раннее бронирование заказали отель Бауманкаса Карон Бич Резорт и оплатили 120 тыс . руб- сумма не малая!!!!!! За 2 суток до вылета на меняют отель Phuket Heritage Hotel и если мы отказываемся то теряем не малую сумму - нас они вынудили поехать в этот ужасный отель!!!!!
Цена - завышена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество - 0!!!!

Расположение отеля Оценка: 1


Дорога к пляжу- это полоса препятствий!!!! Отель находиться на дороге к Потонгу и движение естественно без остановки и дорогу надо перебегать и радоваться что тебя не сбили! При нас сбил таец на мотоцикле женщину

Территория отеля Оценка: 1

Территории - нет

Номера в отеле Оценка: 1

Номера выходят на столовую ( шум, запах), улицу ( шум), люкс( на помойку). Мы хотели поменять номер , но нам за отдельную плату предложили люкс. В номерах нет чайников, негде сушить вещи, приходилось сушить на окнах. Окна маленькие и как у бабушки в деревне на щеколдах!!! В ванной комнате сделана ступенька ( пол черный и ее не видно)и я благополучно упала и разбила колено.

Сервис Оценка: 1

Сервиса я там не нашла !!!!

Питание Оценка: 2

Питание как во всех тайских отелях

Море/пляж Оценка: 5

Изумительное море и пляж

Развлечения и спорт Оценка: 1

Спорт - полоса препятствий ( переход через дорогу)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Hadrian
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.