Отзыв об отеле Нева (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Нева > Отзыв об отеле Нева

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 33
Отель: Нева пансионат
Крым / Алушта – июль 2013 – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,456
Добавлен: 07.01.2014

Нева - больше не поеду

Резюме отзыва Оценка: 3

Не понравилось. Не пожалела времени написала - прочтите и не повторяйте чужих "приключений".

Расположение отеля Оценка: 4

Хорошее, все рядом

Территория отеля Оценка: 3

Ухоженная, не большая, особых достопримечательностей нет

Номера в отеле Оценка: 2

Отдыхали в двухместном улучшенном: душ, туалет, балкон нормальные, зато полы в номере убили - паркет со времен царя гороха, черные страшные въевшиеся полоски. Ужас. И шкаф - такие я последний раз встроенные в стену шкафы видела в 90-х годах в институтском общежитии.

Сервис Оценка: 3

Убирали хорошо. Ребенок заболел - обратиться сходить в аптеку не к кому, пришлось с ребенком на руках (я с ней одна ездила) по аптекам бегать. В низу сидят куклы, улыбаются, а практической пользы никакой. Даже если вы там умирать в отеле будете, а у вас еще 10 дней проплачено - деньги не вернут.

Питание Оценка: 1

Отвратительно. Ребенок вообще ничего не ел. За границей я не была, поэтому изысками не избалована, но таким я последний раз в пионерском лагере питалась. В принципе желудок набить можно: запеканка нормальная, каши молочные. Котлеты микроскопические, мелко-мельче некуда нарублена курица. Макароны склизкие - видимо самые дешовые, и все остальное наподобе. Фрукты - ужас, мы же были на Юге!!! Видимо собраны на близжайшей даче дичка, еще и порезаны на дольки. Если надеетесь что дадут нормальные персики, виноград и прочее - зря. Не понравилось, ребенок вообще ничего не ел.

Море/пляж Оценка: 3

С этим все в порядке, "прохладный тунель" через который вы идете, как было сказано в рекламе - серое сырое подземное сооружение, как большая труба, живописностью не отличается. Далековато, завидовала соседнему отелю, там людей на электроавтобусике возили. Мы с ребенком минут 25 шли. Минут 7-10 до тонеля, 5 мин по нему, 7-10 мин до пляжа, так что считайте сами.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Кто как я собирается водить свое чадо на детскую дискотеку - готовьтесь каждый вечер преодолевать расстояние до другого конца набережной, я свою кроху минут 25-30 туда тащила и обратно. Не верите найдите карту и посмотрите где пансионат Нева и где диско клуб SOUND, в самом отеле детям делать нечего. Все остальное за ваши деньги, скидка отеля не существенна. Респект дельфинарию НЕМО, супер, молодцы!

Дети Оценка: 1

Кроме вечерней дискотеки за тысячу от отеля верст делать нечего - зеленый парк вокруг превращен в натыканное до отказу скопище старых каруселей, батутов, "рыбалок", народу тьма, не протолкнешься, тут же лошади катают, электромобилей и прочего прокат. В общем культурно в тишине погулять по живописным местам, пофотографировать ребенка, просто дать ей побегать - не вариант. За руку и чтобы ни шагу в сторону, в толпе не отыщешь. А по лабиринтам и батутам можно и в городе поводить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Нева

    Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время и поделились Вашими впечатлениями! И хотя мы с большим уважением относимся к Вашим замечаниям, однако немного удивляет Ваше недовольство покрытием полов в наших номерах, ведь оно действительно паркетное и отреставрировано в 2013 году. И мы действительно оставили его именно паркетным, чтобы обезопасить Вас и всех наших гостей от неблагоприятных аллергических реакций, которые могут быть у тех, у кого аллергия на ковролин и др. Также стоит заметить, что Вы первая, кто обратили на это внимание, которое мы учтем. Что касается нашего питания в столовой, то кому-то нравится, кому-то нет, это дело вкуса, всем угодить невозможно, однако относительно «…котлет микроскопических…» стоит заметить, что т.к. нас шведский стол, то количество порций не ограничено. И то, что Ваш ребенок не хотел есть, еще не означает, что питание неудачное.
    Мы с Вами совершенно согласны, что наш клуб находится прямо на набережной, хотя так и было задумано, и что до него надо идти какое-то время, (сюда специально едут, чтобы гулять и не сидеть в номерах), но вот относительно расстояния и время до пляжа даже и комментировать не будем, так как в этом согласны были все наши гости, что пляж рядом.
    В плане того, что в самом пансионате делать нечего, мы также работаем над тем, чтобы теперь на территории пансионата заработала своя детская площадка и аниматоры, которые уже завоевали любовь наших гостей в клубе на набережной. Поэтому следующий этап развития не только капитальный ремонт в дальних корпусах, но и сделать детскую анимацию на самой территории. Хотя странно, что Вам не понравился детский парк, который находится рядом. Но опять же это дело вкуса.
    В любом случае, желаем Вам, Наталья и Вашей семье, в новом году хорошего отдыха и позитивного настроения!

    11 янв 2014 в 11:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.