Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) > Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natali
Отель: Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 ноября 2013 – 6 декабря 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,451
Добавлен: 04.01.2014

Прекрасное место для нормальных людей

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдых был прекрасный, отель тихий, спокойный, всё достойно, понравилось гораздо больше, чем в Турции. И если вы человек без непомерных амбиций и запросов, то обязательно поезжайте туда, не пожалеете.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен почти в самом Шарме, по крайней мере автобус из аэропорта нас привёз минут за 10 первыми, а остальные поехали дальше. Территория очень большая, магазинчики, как и везде при отелях, с аховскими ценами. За покупками - близко ехать в Шарм на автобусе из отеля- по записи. Но мы на рынок и по магазинам не ездили, а купили обзорную экскурсию в Шарм и там всё посмотрели- очень красивые парки "1001 ночь" и "Голливуд", собор, мечеть и успели купить на рынке дешевые сувениры и подарки.

Территория отеля Оценка: 5

Место красивое, ухоженное и, самое главное, большой простор - 2 отеля одного хозяина рядом и можно гулять по всей территории, по всем бассейнам, пляжам - за 1 день всё просто не обойти и не посмотреть... А красивых мест для фото - уйма! Вода в бассейнах холодноватая, а особенно - в верхних (видимо прямо из-под крана), но зато загорать возле них- красиво и тихо. Аквапарки (взрослый и детский) - в соседнем отеле работает с 10 до 14 час., для нас туда так же свободный доступ, как и для своих. Горок взрослых -3 шт., очередей нет. Интернет там везде платный.

Номера в отеле Оценка: 4

Весь отель состоит из множества 2-х этажных корпусов, расположенных в рядах-террасах над морем. Номер наш был №4114: первая цифра- это уровень (линия) корпусов 1 -у пляжа, а наш - 4 -на линии ресепшена; предпоследняя цифра - этаж (у нас - первый), но с лоджии-очень просторной с креслами, столиком море всё же было видно. Номера на втором этаже гораздо меньше по размеру, чем на первом, зато обзор лучше. Переплачивать за 1 линию не стоит - везде есть свои плюсы, нам было ближе к ресторанам и к выходу. Мебель старовата, но всё чисто, прилично, уборка и доставка воды -ежедневно.Белье и всякие тюбики (шампунь, гель и т.д.) меняли только 2 раза, но, говорят, если спросить, то принесут еще. Нам хватило. Телевизор с 2 русскими каналами. Кондиционер, сейф - работающие. Подругу иногда беспокоили комары, а я не замечала.

Сервис Оценка: 4

Как правильно пишут в некоторых отзывах- как ты к людям, так и они к тебе. Мы везде встречали только улыбки, доброжелательность. Все улыбаются, интересуются, как дела... Правда в барах заметно, что наливают напитки как-бы жадничая, но никогда не отказываются долить или повторить...

Питание Оценка: 5

Питание было AL, действительно - всё включено. И кто только пишет, что кормили плохо?! Видимо те, кто привык в крутых ресторанах за один ужин те же 600$ просаживать, которые здесь за весь тур заплатили. Я считаю, что за эти деньги - питание просто супер, разнообразный шведский стол, ежедневно мясные, рыбные блюда, фрукты, а финики- как в нагрузку постоянно лежат, причем в разных видах. На террасе для желающих - гриль.5-разовое питание: 3 основных раза - в ресторане, 2 - второй завтрак и полдник - в барах на пляже и у бассейна, напитки - всевозможные коктейли, спиртное, фанты, пепси... Но один минус - вместо охлажденных соков всегда было подобие Юпи. Помимо основного ресторана каждый может по предварительной записи поужинать в различных 3-х специализированных ресторанах на территории отеля. Мы ходили в ливанский, рыбный (прямо на пляже) и в итальянский - понравилось, красиво и степенно (официанты принесли такие объемные блюда - цыпленок, пиццы, что просто невозможно всё съесть, но вкусно!). Столики убираются мгновенно, пустые тарелки забирают чуть ли не из рук.

Море/пляж Оценка: 5

Море класс, теплейшее, чистейшее! Но понтон и сам пляж лучше и благоустроеней в соседнем отеле (Континенталь Плаза- хотя сам этот отель гораздо хуже нашего), но это всего метров 100- 150 левее нашего, мы почти всегда там были. Пляж песчаный, чистый, но от берега-очень мелко, чтобы поплавать - надо спускаться с пантона. Возле нас - самые красивые коралловые рифы, поэтому постоянно приплывают яхты с экскурсиями для "ныряльщиков". Лежаков, зонтов много - все хватает, но матрасы попадаются надорванные. Полотенца пляжные выдают по карточкам, но тользо до захода солнца, потом уже не искупаешься.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аниматор - это единственный минус отеля, уставший араб, ведущий свои однообразные, скучные мероприятия через переводчицу, но туда мало кто и ходил. Да и сами отдыхающие были пассивными - никого не вытянешь на конкурсы, а пляжный волейбол и аквааэробика были всегда. Нам, честно говоря, некогда было посещать такие мероприятия: мы заказали по 4 экскурсии и еле успевали отдохнуть от одной, как надо ехать на другу., но не жалеем - впечатлений куча. Однако у отельного гида Джазгуль ничего не покупали, т.к. очень дорого, а заказали заранее через интернет. Всем рекомендую обязательно: джип-сафари с посещением Цветного каньона и заповедника Абу Галум, подъем на Гору Моисея(если вы уверены в своих силах - невероятно трудно) и, конечно же, Израиль.

Дети Оценка: 4

Мы были без детей, но видели, что проводились детские дискотеки, имеется детский бассейн, детские горки в аквапарке.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег Карпов
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.