Отзыв об отеле Paradise Bay Mediterraneo (Полихроно, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Полихроно > Paradise Bay Mediterraneo > Отзыв об отеле Paradise Bay Mediterraneo

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иришка
Возраст: 36
Отель: Paradise Bay Mediterraneo 3*
Греция / Халкидики / Полихроно – 27 мая 2011 – 7 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,122
Добавлен: 04.01.2014

Paradise Bay Mediterraneo 3* хорошее место для уединенного отпуска от безумной Москвы

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала я в 2011 году в мае-июне, поздновато пишу, но тогда, в 2011 не было отдельной странички для этого отеля. Греция красивая страна, с безумными водителями на дорогах, испытала страх за свою жизнь реально:-)) но не пожалела, что съездила, Халкидики очень красивый полуостров, рекомендую посетить. Сосны и Эгейское море это очень впечатляет:-)))

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен почти с трассой, на небольшом ответвлении в виде однополосной дороги, которая ведет в деревню Полихроно. По этой дороге находятся многие отели и частные виллы, которые сдают греки, причем все вывески только на немецком языке. Инфраструктуры около отеля нет, но зато если вы дойдете до деревни Полихроно, там есть все что угодно:таверны с очень вкусной едой, магазинчики они же супермаркетики(малюсенькие но претендующие на гордое название супермаркет), сувенирные лавки, магазинчики меха и кожи, парикмахерская, церквушки, отельчики, кондитерские, джелатерии(типа кафе-мороженное), длинные городской пляж, прокат скутеров и бананов. вообщем в деревне интересный досуг. Но пляж в отеле классный, поэтому на городском пляже ни разу не загорала:-)))

Территория отеля Оценка: 4

Территория красивая, ухоженная, не большая, с двумя бассейнами(большой для взрослых и маленький-лягушатник). Повсюду цветы, сосны. Даже был банкет один раз на территории, местные греческие болгары отдыхали человек эдак 20, было весело и шумно. А самое интересное, что слушают они нашу Аллу Пугачеву, запомнился хит, прокрученный раз 10-Миллион алых роз:-))))Честно говоря подумала, что я в России:-)))

Номера в отеле Оценка: 4

Номера комфортные , со всеми удобствами, тот кто любит шикарные отели и условия , all inclusive, это не сюда. У меня был очень уютный номер с балконом с видом на море. Красотища, видно даже второй пальчик Халкидиков-Ситония:-))) Правда небольшая проблема с душем у меня была, вся вода выливается из поддона на пол туалета, и долго не уходит в сливное отверстие, поэтому, сразу сушиться феном, стоя в воде опасно для жизни. Я ждала ухода воды, а затем сушила волосы. А в целом нормально, просто не понимаю их систему, чуть глубже поддон и вся вода уходила бы нормально.

Сервис Оценка: 3

Сервис нормальный, служащие отеля вежливые, проблем не было. Отель семейный, я общалась с отцом и сыном, владельцами отеля, они мне всегда помогали, если есть вопросы и просьбы. Сейф есть на ресепшен, я хранила там мои ценности и деньги. Выдают 2 ключа, один остается на ресепшен, а второй у тебя, только два ключа соеденные вместе открывают сейф. Убирали номер каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное белье дважды в неделю.

Питание Оценка: 5

Еда просто класс! У меня был полупансион, т. е завтрак и ужин. На завтрак все стандартно: кофе, чай, молоко, колбаса сосиски, мюсли, яблоки, апельсины, хлеб, булочки, сливочное масло. Нормально для завтрака. Во что меня сильно поразило и порадовало так это ужин, ни разу не повторился за 12 дней, что я там была. Повар был болгарин, говорил по- русски, я ему свой респект передавала лично.:-)) Большое разнообразие, несколько горячих блюд, особенно поразило блюдо из бамии, у нас в Москве продается бамия, мороженная, невкусно. А там, в Греции все вкусно:-)))

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песочный, чистый, стандартный, главное свой. Лежаки бесплатно для проживающих в отеле. Есть бар на пляже .Вода чистейшая, красивого лазурного цвета. Видела однажды 3 плывущих дельфинов, они выпрыгивали периодически из воды, в общем резвились:-)Не понравилось, что на субботу и воскресенье приходят местные жители с детьми и галдят с утра до ночи. Отель зарабатывает таким образом. может сейчас что-нибудь изменилось, и отель обслуживает только постояльцев отеля на пляже:-))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений никаких. Сама себя развлекала пешими прогулками по побережью и экскурсиями с Музенедис Тревел по полуострову Халкидики. Ездила в Салоники, это примерно 90 км. было очень интересно, но сильный ливень смазал впечатление:-(

Дети Оценка: 4

Для детей маленьких хорошо, есть лягушатник бассейн. А вот постарше детям будет очень скучно, ничего нет для развлечений, нет анимации, т. к отельчик маленький. А вот рядом есть огромный отель, там все предусмотрено для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Полихроно
Наша социальная сеть
Дима Ммм
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.