Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,297
Добавлен: 17.09.2010

Я этот отель никому не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с подругой в этом отеле с 07.09.2010 по 17.09.2010,туроператор Тез тур.

Теперь обо всем по порядку.Путевки покупали в отель Alara 4*.Отдыхала в этом отеле в прошлом году,все понравилось,решила в этом году поехать туда же.

Kогда нас туда привезли в отель и автобус ТЕз тура выехал за ворота,нам сообщили,что мест в отеле нет.После длительных выяснений отношений на повышенных тонах выяснилось,что места в этом отеле есть для немцем,а русских туристов размещают в Alara Park.Нам было заявлено,что этот отель более высокой категории и там все более,чем отлично.Также нам было обешано,что через 3 дня нас переселют.

Сил спорить уже не было (на это все и расчитано) и мы согласились.При заселение нам дала вполне приличный номер с хорошим и видои и в качестве компенсации 3 дня бесплатного ползования сейфом.

Т.к основной контингент в отеле русские,то и весь менеджмент рассчитан на русских.

Мы общались с парой,которые тоже,как и мы, покупали путевки в Alara 4*.Они нам сказали,что они сумели настаять,чтобы их все-таки поселили в этом отели и им дали номер на -1 этаже,в подвали,где постоянно пахло сыростью и была влажная постель.В конце концов они сами не выдержали и попросили переселить их в Alara Park.

Тут еще много можно писать ,но если коротко-я этот отель никому не рекомендую.

Территория отеля Оценка: 5

Теперь про сам отель. На 5* у него только территория.Все остальное с трудом тянет на 3*.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 1

В номерах убираются отвратительно.Пробовали оставлять 1 доллар,результат остался прежним.

Питание Оценка: 3

В столовой (рестораном это назвать сложно) постоянная грязь на столах,за ложками-вилками-ножами надо ходить самим,за напитками тоже самое.За едой постоянные очереди.

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.