Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Z Hotels Side Town Hotel 4*, вылет с 24.05., на 7 ночей от 21 607 руб.
Anita Everytime Hotel 4*, вылет с 04.06., на 7 ночей, от 29 603 руб.
Akka Hotels Claros 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей, от 35 065 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 17.09.2010

Я этот отель никому не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с подругой в этом отеле с 07.09.2010 по 17.09.2010,туроператор Тез тур.

Теперь обо всем по порядку.Путевки покупали в отель Alara 4*.Отдыхала в этом отеле в прошлом году,все понравилось,решила в этом году поехать туда же.

Kогда нас туда привезли в отель и автобус ТЕз тура выехал за ворота,нам сообщили,что мест в отеле нет.После длительных выяснений отношений на повышенных тонах выяснилось,что места в этом отеле есть для немцем,а русских туристов размещают в Alara Park.Нам было заявлено,что этот отель более высокой категории и там все более,чем отлично.Также нам было обешано,что через 3 дня нас переселют.

Сил спорить уже не было (на это все и расчитано) и мы согласились.При заселение нам дала вполне приличный номер с хорошим и видои и в качестве компенсации 3 дня бесплатного ползования сейфом.

Т.к основной контингент в отеле русские,то и весь менеджмент рассчитан на русских.

Мы общались с парой,которые тоже,как и мы, покупали путевки в Alara 4*.Они нам сказали,что они сумели настаять,чтобы их все-таки поселили в этом отели и им дали номер на -1 этаже,в подвали,где постоянно пахло сыростью и была влажная постель.В конце концов они сами не выдержали и попросили переселить их в Alara Park.

Тут еще много можно писать ,но если коротко-я этот отель никому не рекомендую.

Территория отеля Оценка: 5

Теперь про сам отель. На 5* у него только территория.Все остальное с трудом тянет на 3*.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 1

В номерах убираются отвратительно.Пробовали оставлять 1 доллар,результат остался прежним.

Питание Оценка: 3

В столовой (рестораном это назвать сложно) постоянная грязь на столах,за ложками-вилками-ножами надо ходить самим,за напитками тоже самое.За едой постоянные очереди.

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Monotonic
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.