Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,410
Добавлен: 17.09.2010

Я этот отель никому не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с подругой в этом отеле с 07.09.2010 по 17.09.2010,туроператор Тез тур.

Теперь обо всем по порядку.Путевки покупали в отель Alara 4*.Отдыхала в этом отеле в прошлом году,все понравилось,решила в этом году поехать туда же.

Kогда нас туда привезли в отель и автобус ТЕз тура выехал за ворота,нам сообщили,что мест в отеле нет.После длительных выяснений отношений на повышенных тонах выяснилось,что места в этом отеле есть для немцем,а русских туристов размещают в Alara Park.Нам было заявлено,что этот отель более высокой категории и там все более,чем отлично.Также нам было обешано,что через 3 дня нас переселют.

Сил спорить уже не было (на это все и расчитано) и мы согласились.При заселение нам дала вполне приличный номер с хорошим и видои и в качестве компенсации 3 дня бесплатного ползования сейфом.

Т.к основной контингент в отеле русские,то и весь менеджмент рассчитан на русских.

Мы общались с парой,которые тоже,как и мы, покупали путевки в Alara 4*.Они нам сказали,что они сумели настаять,чтобы их все-таки поселили в этом отели и им дали номер на -1 этаже,в подвали,где постоянно пахло сыростью и была влажная постель.В конце концов они сами не выдержали и попросили переселить их в Alara Park.

Тут еще много можно писать ,но если коротко-я этот отель никому не рекомендую.

Территория отеля Оценка: 5

Теперь про сам отель. На 5* у него только территория.Все остальное с трудом тянет на 3*.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 1

В номерах убираются отвратительно.Пробовали оставлять 1 доллар,результат остался прежним.

Питание Оценка: 3

В столовой (рестораном это назвать сложно) постоянная грязь на столах,за ложками-вилками-ножами надо ходить самим,за напитками тоже самое.За едой постоянные очереди.

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Максим Федотов
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.