Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,357
Добавлен: 17.09.2010

Я этот отель никому не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с подругой в этом отеле с 07.09.2010 по 17.09.2010,туроператор Тез тур.

Теперь обо всем по порядку.Путевки покупали в отель Alara 4*.Отдыхала в этом отеле в прошлом году,все понравилось,решила в этом году поехать туда же.

Kогда нас туда привезли в отель и автобус ТЕз тура выехал за ворота,нам сообщили,что мест в отеле нет.После длительных выяснений отношений на повышенных тонах выяснилось,что места в этом отеле есть для немцем,а русских туристов размещают в Alara Park.Нам было заявлено,что этот отель более высокой категории и там все более,чем отлично.Также нам было обешано,что через 3 дня нас переселют.

Сил спорить уже не было (на это все и расчитано) и мы согласились.При заселение нам дала вполне приличный номер с хорошим и видои и в качестве компенсации 3 дня бесплатного ползования сейфом.

Т.к основной контингент в отеле русские,то и весь менеджмент рассчитан на русских.

Мы общались с парой,которые тоже,как и мы, покупали путевки в Alara 4*.Они нам сказали,что они сумели настаять,чтобы их все-таки поселили в этом отели и им дали номер на -1 этаже,в подвали,где постоянно пахло сыростью и была влажная постель.В конце концов они сами не выдержали и попросили переселить их в Alara Park.

Тут еще много можно писать ,но если коротко-я этот отель никому не рекомендую.

Территория отеля Оценка: 5

Теперь про сам отель. На 5* у него только территория.Все остальное с трудом тянет на 3*.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 1

В номерах убираются отвратительно.Пробовали оставлять 1 доллар,результат остался прежним.

Питание Оценка: 3

В столовой (рестораном это назвать сложно) постоянная грязь на столах,за ложками-вилками-ножами надо ходить самим,за напитками тоже самое.За едой постоянные очереди.

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Ararat
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.