Отзыв об отеле Club Hotel Diana (Мармарис, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Club Hotel Diana > Отзыв об отеле Club Hotel Diana

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 29
Отель: Club Hotel Diana 3*
Турция / Мармарис – 9 августа 2013 – 24 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,277
Добавлен: 28.12.2013

Отель Диана 3* Все "+" и "-" отеля

Резюме отзыва Оценка: 4

Прочитав отзывы на сайте об этом отеле, очень удивилась. Люди пишут, что не понравились комнаты или, что шумно или плохая кухня и т.д. Хочется спросить у этих людей, чего они ожидали, планируя свой отдых за такие деньги, да еще в самом молодежном отеле Мармариса. По-моему, он полностью оправдывает 1100-1200$, потраченных за две недели отдыха в этом городе.
Теперь немного о нашем отдыхе…
Мы отдыхали в середине августа большой компанией из 8 человек. Путевки заказывали в Москве, через свою знакомую, поэтому получилось еще на 100$ дешевле. Отдых нам обошелся по 1100$ за 2 недели. Встречала нас компания Pegas. Каких то нареканий к работе компании у нас не было так как их услугами, кроме трансфера, мы не пользовались. Единственное, не понравилось поведение отельного гида Виталия, который так старался продать экскурсии, что забрал при поселении паспорта и пообещал вернуть их только, когда мы купим хотя бы одну экскурсию. Мой муж пригрозил вызвать полицию и документы нам сразу же вернули.
С поселением проблем у нас не возникло, жили в центральном корпусе. Забавно было наблюдать, как одна дама требовала на ресепшине номер с видом на море. Если учесть, что отель находится на третьей линии, то, как таковых номеров Sea View в нем нет.
В номерах есть все, что необходимо для нормального проживания: душ, кондиционер, телевизор с русскими каналами, который мы даже не включали. Может нам повезло, но кондиционер у нас работал отлично и душ не протекал. Балкон выходил на территорию отеля Паша 5*.
Питание отеля однообразное, готовят не вкусно ( или не умеют, или не хотят т.к. продукты все нормальные и, при желании, можно готовить нормальные блюда). В отеле мы питались первые два дня, а потом ходили на ужин в турецкий ресторан Ожакбаш, где готовят любые кебабы. Стоимость с салатами и закусками 10$, что нас вполне устраивало.
Территория у отеля не большая, но, как мы заметили, никого в дневное время там и не бывает. Очень понравился пляж Nirvana Beach, но не очень удобно добираться туда потому, что автобус из отеля отправляется только 2 раза в 9.00 и 10.00. Вернуться можно только после 15.00 или пользоваться маршруткой.
Отдыхает в отеле в основном молодежь, которая проводит все время на дискотеках, а в отель возвращается только для того чтобы переночевать и то не всегда?
Так как у нас было две недели, мы побывали почти на всех экскурсиях. Были в Эфес – Памуккале, Дальяне, Рафтинге, Турецкой бане и на островах Эгейского моря. Все экскурсии очень понравились. На экскурсию по островам наши друзья плавали 3 раза.
Советуем не покупать экскурсии у отельных гидов, цены завышены в 2 раза. Мы заказывали все экскурсии в интернете у Daisy tur. Нам сделали очень хорошую скидку: турецкая баня со всеми массажами бесплатно, а острова Эгейского моря по 20$. Дешевле даже в местных агентствах мы не нашли. Гид этого агентства меняет доллары по очень хорошему курсу ( в обменках курс был 1.9, а Дениз менял нам по 2 лиры ) и показал турецкий ресторан, договорившись чтобы нам делали скидку.
Если резюмировать отдых, мы остались очень довольны и отелем, и экскурсиями, и Мармарисом. Считаю, что за уплаченные деньги получили очень хороший отдых и ,обязательно, вернемся в Мармарис еще раз.

Расположение отеля Оценка: 3

Уладен от моря

Территория отеля Оценка: 2

Маленькая территория

Номера в отеле Оценка: 3

Номера соответствуют 3*

Сервис Оценка: 3

Все необходимое

Питание Оценка: 2

Почти не питались в отеле

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Надя

    Вы наверное что-то перепутали ))) Или впервые вообще в "отеле" .Это заведение вообще нельзя посещать, дабы не обзавестись вшами и кишечной палочкой. И малая плата за отдых тут не оправдание. Можно и за меньшие деньги нормально отдохнуть на море. А тут еще и хамское отношение к туристам!

    28 Дек 2013 в 22:13 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Надя, я лишь написала СВОЕ мнение. Кишечной палочкой не заразились т.к. не питались в отеле, а номер всегда был чистый и убранный. Это то, что нам надо было от отеля. Не сомневаюсь и не спорю, что можно отдохнуть за меньшие деньги.

    28 Дек 2013 в 22:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мармарис
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_e9qv10hmlgbftm9i13o73kuhn6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0