Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Aquamarine Sun Flower Resort > Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: max
Возраст: 33
Отель: Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Египет / Таба – 18 ноября 2013 – 29 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,434
Добавлен: 25.12.2013

Кто любит снорклинг и хочет на экскурсию в Израиль, тому сюда

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет. Отдыхали с женой с 18 по 29 ноября 2013 г. в отеле Аквамарин Сан Флаер.
Отель выбирали, чтоб поближе к Израилю был и на первой линии. И можно было у кораллов поплавать. Но, то ли невнимательно читали отзывы, то ли че. в общем, столько морских ежей и других тварей, и кораллов, сколько на этом пляже есть, точно не ожидали. Мне то круто было, я нанырялся, насмотрелся. Рыбы офигенные плавают совсем близко от берега. А вот жена вообще редко купалась, поэтому пришлось мне выслушать много чего в свой адрес. Все боялась, что какой-нить краб ее за ногу цапнет. Зайти в воду и правда почти нереально. Тапки специальные обязательно везите или придется покупать на месте втридорога. Более менее нормально пройти можно с левого края пляжа. Хотя по слухам есть и другие лазейки. Походите попробуйте. Только если волна поднимается, лучше уже в проверенном месте, не рисковать. Кстати, пляж довольной большой для такого отеля. А сама территория маленькая, очень удобно. Шаг сделал и уже в ресторане, два шага – и пляж тебе уже. Не надо километры наяривать туда-сюда.
Что еще об отеле сказать. Берите номера на 2 этаже. На первом хуже. Причем поменяли нам даже без доплаты. Вообще стаф в отеле сильно не наглеет, к русски нормлаьно относится. Русских кстати не так уж и много в отеле. Поляки в основном.
Номера так себе. Чисто вроде. Особых претензий не было. Только освещения мало, лампы только ночники, или как там они называются. вечером фиг найдешь то, что днем куда-то положил. О, еще вспомнил. Душ был как в общей бане, вмурован в стену и никакого поддона. Просто из плиток ограждение маленькое сделано было, так что если моешься, вся ванная в воде. Жена ворчала.

Еда нормальная. Не то, чтоб супер, но и с голода не помрешь. Алкоголя навалом. Только виски – это не виски, это самогон какойто.

Зато в другом не ошиблись выбрав отель в Табе, чтобы съездить в Израиль. Я в сам Иерусалим не очень хотел, хотел просто на Израиль посмотреть и в Мертвом море искупаться. А жене экскурсионная программа очень понравилась. Стена плача там и все такое. Записки какие-то в стену суют все.
По цене вообще хорошо вышло, т.к. по умному сделали. Не у гида в отеле покупали, а через Интернет заказали, еще пока дома были. Нам в агентсвте, когда путевки покупали, посоветовали местную турфирму – ред си трэвел (сайт вроде так – redsea-travel.ru ну или погуглите, если тут ошибка). Жена с ними связалась, все заказала. Сработали отлично они. На все экскурсии цены были ниже, чем в отеле. На Иерусалим вообще чуть ли не в 2 раза. Мы за 105 купили, а в отеле 195 предлагали. Главное за что? В автобусе нашем встретили тех, кто в нашем отеле отдыхал, но у гида купил. Вот им обидно было.
Еще на затерянную землю съездили. Предупреждаю, у кого боязнь замкнутого пространства, не едте. Придется через узкие расщелины идти, в нашей группе была женщина, которая всех задерживала своим нытьем, что ей страшно.
Под конец скажу, отель для тех, кто любит снорклинг и всякую живность разглядывать. С детьми и пугливыми женами нече делать.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.