Отзыв об отеле Sheraton Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sheraton Sharm > Отзыв об отеле Sheraton Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Sheraton Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,307
Добавлен: 24.12.2013

«Благодарность за хороший отдых. ?????? ??????? »

Резюме отзыва Оценка: 5

Моя поездка за границу была первая. Прилетели поздно вечером. Первое впечатление было не айс, но утром всё увидела в ином свете. Отдыхали мы с 4 по 18 декабря 2013 года. Первая встреча была на ресепшине с милым приятным человеком Mahmoud Mohamed. Он нам выделил в Дельфине прекрасный № 2108 на втором этаже с видом на бассейн и море. Без всяких доплат. Огромный номер метров 40, огромный балкон и потолок куполообразный метров 5 в высоту. В номере Фен, душ, биде и так далее. Из мебели всё необходимое есть. Телевидение с двумя русскими каналами. Мини бар пустой.

Территория ухоженная, зелёная, цветущая. Море близко. Пляж предназначен для тех кто умеет плавать. Берег песчаный, но в воде кораллы, желательно заходить в обуви. Песчаного пляжа и входа в море нет. Вернее есть, но совсем маленький кусочек. Пешком спокойным ходом минут 5, на автобусе минуты 2 к главному зданию и на лифте вниз. Я предпочитала ходить пешком среди этой красоты. Много бассейнов на территории. Всё оказалась таким, как я видела на фото в проспектах, ничего не преувеличено. Отель находится не в городе, но минут 10 - 15 от аэропорта. С одной стороны отеля пустыня и трасса - с другой море. Чтобы поехать в парки или на Наама Бей, то дешевле и удобнее ехать на такси, так как автобус из отеля едет в неудобное время и за 5 долларов.

В номере чисто, уборка и смена белья ежедневная, моющие и вода в достатке. Всё в рабочем состоянии. Комары нас не кусали. Мух тоже не было. Живые цветы в номере стояли ежедневно и всевозможных зверюшек из полотенец нам крутил уборщик номера Mоhamed. Полотенца и постельное менялись ежедневно. Менеджеры часто при встрече спрашивали с какого номера мы и хорошо ли убирают. Есть ли нарекания. Персонал полностью мужской в этом отеле.

Вторая встреча была в ресторане Нефертити с очень приятным официантом Ibrahim Ahmed. Милый, улыбчивый, корректный. Произвёл на нас приятное впечатление. Тарелки из рук не выхватывал с недоеденной едой и бокалы не допитые не забирал, не привлекал к себе внимание. Просто приносил кофе или напитки. Вот таких официантов воспитанных надо побольше. Конечно меню почти ежедневно повторяется, но можно для себя разнообразить, некоторая еда не привычная для нас, например сырая тыква, добавленная в нарезанную дыню, но всё вкусно. Питание отличное. Большое разнообразие овощей, фруктов, сладостей и вторых блюд, разнообразие сыров, выпечки, гриль, йогурты - можно долго перечислять. Правда протёртые супы я как-то не воспринимаю. Повара стараются и иногда стоят вблизи своих приготовленных блюд. Возможно чтобы услышать отзывы гостей. Для детей из еды вы толком ничего не найдёте. Да и территория не предназначена для деток. Нет аквапарка и детских площадок.

После моря и до ужина себя занять нечем, бесплатного Wi-Fi нет даже на ресепшине. В сутки надо уплатить 25$, за 30 минут 6$, за час 10$. Анимация мне вообще не понравилась или я попадала не в то время. Правда ребята стараются. А вот девушка - скрипачка - это супер. Мужчина музыкант мне не очень понравился, так как некоторые песни лучше бы он не пел. Зато в главном здании на пианино он играл отлично. Обслуживающий персонал приветливый, улыбчивый, все здороваются. У меня никаких нареканий нет по поводу отдыха. Только положительные эмоции и желание опять приехать в этот цветущий рай. В СПА салоне была на экскурсии - понравилось.

В этом отеле молодёжи будет скучно, так же как и детям не интересно. Контингент в основном из России, Украины и Белоруссии.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.