Отзыв об отеле Milton (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Milton > Отзыв об отеле Milton

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Ванвителли (Неаполь) 3* с 29.07. на 7 ночей от 24 753 руб.
Porto Azzurro 3* с 23.07. на 7 ночей от 36 188 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 06.08. на 7 ночей от 39 465 руб. Забронируй тур онлайн!
ChrisMare (Mazzeo) 4* c 06.08. на 7 ночей от 41 139 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 37
Отель: Milton 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 8 сентября 2013 – 15 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,781
Добавлен: 20.12.2013

Наш отдых в Римини

Резюме отзыва Оценка: 5

Были с мужем в Римини неделю начале сентября 2013 года, останавливались в отеле Милтон. Отель отличный, сервис на высоком уровня, кормят прекрасно – на завтраки предлагают шампанское , а про ужины я молчу (все очень хорошо). Номер у нас был стандарт на 5 этаже , не большой , но с видом на море и сам номер очень красивый. Пляж через дорогу, песчаный, море мелкое и похоже на Черное, да и сам город Римини мне напомнил курорты на Черноморском побережье. Типичный туристический морской городок. На прибрежной линии большое количество ресторанов, морожениц и маленьких магазинов, наполненных сувенирной продукцией и китайским барахлом.
Рядом с отелем парк-аллея с фонтаном. До исторического центра города 15 минут не спешным шагом, центр симпатичный, небольшой, типично-итальянский. По субботам рынок , опять с китайским барахлом. Говорят, что в какие-то дни проводят антикварный рынок, но мы были всего неделю и этого явно не достаточно, чтобы увидеть все, пусть даже и в таком маленьком городке.
Мы ездили на пару экскурсий. В Венецию ездили с экскурсионным агентством Александр, посоветовали его друзья, которые отдыхали здесь летом. Рядом в Римини располагается красивое государство на горе – Сан Марино. Туда мы ездили тоже с Александром , по пути посетили несколько аутлетов, но шопинг не был основной целью, хотя в Италии однозначно дешевле, чем у нас. Очень понравилось, что поездки происходят на микроавтобусах, машины чистые и новые, группы маленькие, что позволяет договориться об изменении времени или маршрута.
В целом нам все понравилось, но недели маловато для поездки в такую красивую страну как Италия, нам еще много предстоит здесь повидать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.